ID работы: 7837559

Звёзды показывают на Gone.Fludda

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретимся после съёмок

Настройки текста
Это был выходной Я проснулась…вся комната обклеена плакатами Gone.Fludd, в шкафу мерч Gone.Fludd. Из кухни раздался голос мамы, которая решила навестить мою одинокую общажную жизнь. -Ты проснулась?! Я решила промолчать. Она зашла в комнату… -Иди завтракать!!! Я укрылась одеялкой с головой. Мама начала опять мне читать лекции про то что мне нужен парень что мне уже 23, но она не знала что в моём сердце только Саша Бузе. Мама поняла что мне безразлично на её слова и ушла… Я: хм… Надо зайти к нему на страницу в твиттере.Что?! Он ищет себе девушек в клип… Я легла на спину и начала думать идти ли мне на съёмки или нет,во время моего раздумья мне позвонила моя подруга знающая что я фанатка Саши Бузе она спросила -ну... Я:- что? -Ты же пойдёшь, да? Я:-я незнаю -Ты что такой шанс выподает раз в жизни, бегом собираться скоро выходить - Я не пойду... - Я не позволю если хочешь я поеду с тобой!? - Ладно))) Мы отключились. Я:- Во что же мне одеться? Я нашла красную толстовку и чёрные джинсы Я:- Именно то что мне нужно Я ходила на танцы поэтому мне было не так страшно, но всё же. Я ждала того времени когда я уже встречу его... Ну вот пора отправляться... Мама: - Ты куда?! Я:- С подругой погулять Мама:- Только не долго Я: - Мам, мне 23 какие не долго?! Я ушла... Наконец я прибыла... Подруга написала что не сможет приехать потому что надолго уезжает. Было много девушек, но не было Gone.Fludd. Я очень ждала и хотела посмотреть на него. Прошло полчаса он и его менеджер приехали. Он был восхитительный, даже лучше чем на плакате. Нам сказали что сегодня мы познакомимся, а завтра начнём съёмки. Я сидела последняя по этому пыталась сформировать мысль, но рядом с ним я не могла и связать два слога... И тут моя очередь, все смотрят на меня... Я:- М-меня з-зовут...(Своё имя) И он не одной из девушек не сказал и слово, но мне он ответил - Приятно познакомиться Я была в шоке, и всё то время как мы обсуждали клип, он смотрел на меня, а я всевольш глупо улыбалась и краснела. Когда нас отпустили я мигом побежала домой, когда я пришла мама уже спала, я тихо пробежала в комнату и позвонила подруги... Я рассказала всё вподробностях, она была удивлена и рада за меня.Мы попрощались. Я была слишком рада и предвкушал завтрашний день. Ну вот он настал пока мама спала я убежала на съёмки, а ей оставила записку. Я прибежала в назначенное место, там уже работали. Я пошла за кофе и смотрела пристально в телефон, но тут БАХ...Я врезалась в Сашу Бузе Что?!Это правда?!Ущепните меня если это так?!!! Он:- Привет Я:- П-Привет Он:- Я думал о тебе всю ночь Я:-П-Правда Он:-Да, все девушки которые сдесь это куклы, а ты настоящая Я:-С-Спасибо, Gone.Fludd Он:-Ненадо,просто Саша Я:-Хорошо И тут его позвали Он:-Встретимся после съёмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.