ID работы: 7837641

Calm my nightmares

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты успокоил мои кошмары

Настройки текста
As long as I am with you, My heart continues to beat. Marc Scibilia - Rather be Прошёл месяц после задержания Спарка. За месяц всё поменялось. Больше в департамент полиции не приходили дела о убийствах известных людей. Не было массовых грабежей и убийств. Андроидов Спарка отправили на доработку в Киберлайф. Но сейчас не об этом. По вечернему парку шла пара, держась за руки и о чём-то мило беседуя, иногда смеясь. Они дошли до скамеек, и плюхнувшись на одну из них, продолжали разговор. Недалеко от них, по парку, бегала детвора, что-то радостно визжа. Парочка замолчала, смотря на детей. - О, деревогрызы играют. - сказала Кэтрина, смотря в сторону детворы. - Милые создания, но очень громко орут. - Дети - это цветы жизни. - процитировал рядом сидящий Коннор. - Но лучше, когда они растут на чужом подоконнике. - дополнила фразу Кэт. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь прекрасным майским вечером. Радостный, счастливый визг детворы практически стих, и парк погрузился в тишину, прерываемую шелестом листьев и пением птиц. Каждый погрузился в свои мысли. - Знаешь, Коннор, - вдруг заговорила Кэтрина, повернув голову к андроиду. - хочу давно задать тебе вопрос. - Какой? - спросил парень, смотря ей в глаза, надеясь там прочесть его. - Скажи, ты бы выстрелил в меня? Только честно. - она выжидающе смотрела на него. - Если бы я в тебя выстрелил, то рядом с твоим телом, нашли бы мой труп. - серьёзно сказал Коннор. - Я не смог бы жить без тебя. Кэтрина не ожидала таких слов. Она крепко обняла андроида, вновь в мяслях благодаря его за всё. Она вспоминала, как он везде спасал её, как не давал ей загубить алкоголем и сигаретами здоровье, как помог ей избавиться от кошмаров, подарив объятием надежду на то, что всё будет хорошо. И сейчас, обнимая его, Кэтрина знала, что у них по жизни всё будет хорошо. И неважно сколько трудностей надо будет преодолеть, сколько нервов надо потратить, но она знала только одно: что они будут идти вместе, не отступая преодолевать препятствия. - Спасибо, Коннор, за всё. - сказала Уайт, не разрывая объятий. - Ты успокоил мои кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.