ID работы: 7837731

Собаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Зачем тебе забивать лишней информацией голову перед смертью, - усмехнулся монстр, нападая. Хорошо поставленный удар левой в голову, который совсем не ожидали и блондин немного покачнулся, а нападавший усмехнулся. После этого удара взгляд Винсмоука стал серьезнее, сигарета зажата в зубах и правой рукой нащупав зажигалку в джинсах, он подпаливает сигарету. Едкий дым распространяется по комнате, из-за чего стоящая позади него девушка немного морщиться, но взгляд парня с каждой секундой становится всё серьёзнее и серьёзнее. Секунда и Черная нога наносит сокрушимый удар, после которого монстр был повален, но его предыдущий удар давал о себе знать в виде головокружения, все-таки Санджи от них досталось не слабо. Пока блондин пытался привести голову в порядок, в эту самую многострадальную голову прилетел ещё удар, а затем и ещё парочку, с такой силой, что парень еле стоял на ногах, а некогда золотистая челка, что прикрывала левый глаз, окрасилась в алый и прилипала ко лбу, открывая вид на ода глаза, затуманенных от боли. Очередной удар и женский вскрик. - Ташиги? - крикнул Зоро, услышав женский крик и направился в его сторону.Блуждать по коридорам осталось не долго, парень шел на звуки, доносящиеся из подсобного помещения.       Двадцать минут до начала Бессознательное окровавленное тело лежало у ног девушки, слезы никак не останавливались от мысли, что из-за неё мог погибнуть совсем невиновный и непричастный ко всему человек. От мысли, что парень мог погибнуть накатывала истерика, не давая здраво мыслить. В планы семьи Микая не входило убивать Черную ногу, не сейчас, возможно позже, но сегодня он точно не умрет. И каждый следовал отведенной ему роли, решая проблемы по мере их поступления. Родные братья Михо и Аил принадлежат ко второстепенной ветви семьи Микая, их задачей на сегодня является устранение Ророноа Зоро, человека, что стоит на пути Филиппа по вступлению в национальную команду. К сожалению или к счастью, но они не могли действовать в открытую. Никто не сможет остаться безразличным к ситуации, когда пытаются избавиться от претендента в национальную команду. Именно поэтому братья решили сыграть по грязному: завидев рядом с ним милую девушку, похитили её и начали угрожать. Угрозы были самыми разными, начиналось всё словесностей, но со временем переросло в рукоприкладство и именно при очередном ударе и появился Санджи. Пятнадцать минут до начала - Ташиги? - послышался грубый голос со стороны выбитых дверей. Пройдя глубже в помещение спортсмен заметил тело в крови, возле которого сидела его подруга, а немного поодаль лежало тело здоровяка, пропажу которого парень заметил возле Филиппа. Не долго думая Зоро срывается с места нанося удары катанами по русоволосому. Тот держался молодцом, уворачиваясь от ударов и даже успевая наносить ответные удары. Мечнику приходилось не легко, в помещении помимо него находился раненый парень и его подруга, из-за чего он старался отвести «дуэль» подальше от этих двоих. - Помощь нужна? - с трудом встав, в бой бросается блондин. Теперь расклад был немного лучше и у мечника с окровавленым парнем были шансы на победу. Десять минут до начала Ташиги подымается на ноги и старается как можно незаметно пробраться к двери, чтобы выбежать из комнаты, но её перехватывает враг. Большое количество ужасов, капли крови, но враг даже не планирует сдаваться, а парни уже немного подустали и теряют свои позиции. - Аил, - этот вскрик, негромкий, но все же заставляет парня повернуть голову в сторону девушки. - Заканчивай с ними и несильно калечь Ророноа, нам не нужны лишние подозрения. Одним ударом громила вырубил Санджи, откинув того в сторону Ташиги, а в сторону зеленоволосого теперь направилось двое. У мечника силы были на исходе, а отбиваться было нужно, но мужчина зажал его, прижав голову к полу и мечник почувствовал как что-то укусило его за шею, не сразу до парня дошло, что это была игла. Пятнадцать минут после начала соревнований. Прошло первое состязание. Зоро выходит последним - пятый. - Зоро, прошу, просыпайся, - пыталась растормошить парня его наставница. Парень слегка приоткрыл левый глаз, а вспомнив что произошло резко подскочил. - Что произошло? Где делись эти придурки? - Я не знаю, я потеряла сознание после того как в меня влетел этот блондин, - девушка указала на окровавленную тушу. - Помоги закинуть мне его на спину, нужно отнести его к докторам. Хотя, - он прикинул всю ситуацию. Доктора могут начать задавать вопросы, поскольку действительно, вся ситуация в которой они находятся не выглядит нормально, - позови сюда лучше Чоппера и скажи чтоб не задавал вопросов, я ему всё объясню. Сорок минут после начала. Начало третьего спарринга. - Что здесь происходит? - испуганно спросил шатен, глядя на окровавленное тело в руках мечника. - Я сам не понимаю, парень, но ему точно нужна твоя помощь. - Сейчас помогу, - доктор начал осмотр, - С тобой- то все в порядке? Выглядишь целым. - Да всё нормально, только.., - замялся парень, - кажется они что-то мне вкололи, хотя я могу ошибаться. Если бы это был какой-то я бы давно умер, - начал рассуждать, - но со мной всё в порядке, ничего не болит, внешне вроде цел, чувствую себя превосходно и что бы это ни был за препарат, он бы в любом случае уже начал действовать, прошло уже больше получаса. - Хорошо, я окажу этому парню первую помощь, а ты иди к арене, скоро твоё ассо*, - тихо проговорил Чоппер, обрабатывая мелкие раны. - Останься здесь, - скомандовал мечник, заметив как поднимается его сопровождающая, - Со мной всё будет в порядке, не переживай. POV Зоро Голова немного гудела, но я не мог просто оповестить об этом Ташиги, мы шли к этому долгие годы и если бы я сказал ей, что со мной что-то не так перед самыми важными соревнованиями, я бы просто не смог жить дальше. Боль и гул в голове, скорее всего, вызваны не однократными попаданиями кулака того громилы. Один час и пятнадцать минут после начала. Четвертый поединок подходит к концу. Я потерял много времени ища выход к арене, где проходило состязание, за это время голова начала болеть ещё больше, а в глазах всё понемногу плыло. Уже стоя у входа к арене я понял, что четвертый спарринг закончился и через пять минут объявят меня, а в глазах становилось всё мутнее. Видно я не ошибся, эти гады действительно вкололи что-то, только подействовало оно не сразу. На негнущихся ногах я подошел к инструктору, который выдал мне форму и отправил переодеваться. Каким-то волшебным образом форму надел без проблем, но оставалось разобраться с маской, которая немного ухудшала и так ухудшенную мою видимость. Без неё вообще запрещалось выступать, но с ней я не смогу ничего видеть. Промыв лицо, а главное глаза водой, зрение вернулось, всё немного плывет, но уже не так сильно. Чоппер в данном фф выступает как человек - молодой гений врач! * АССО - поединок на рапирах. Также с французского имеет значение как "поединок в фехтовании". Не уверена, что части предыстории будут интересными, но очень надеюсь хоть на небольшую поддержку, поскольку в этом фф у меня запланировано большое количество боев и я хочу тем самым улучшить свой навык описания боев и надеюсь на вашу поддержку) Если много ошибок, то публичная бета включена - вперед)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.