ID работы: 7837858

Dance with the demon Prince.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или Дама сердца.

Настройки текста
Тем временем, Маринетт, сидела в библиотеке возле камина, читая очередной роман про любовь. Уж очень, она их любила! Когда она жила в церкви, то постоянно читала всякие рассказы, которые брала из тайной церковной библиотеки! Вспомнив о том, как она проводила время в своём "доме", девушке, нахлынули воспоминания, о своей лучшей подруге! Как она там? Что с ней? И где она сейчас? Эти вопросы беспокоили синеглазку больше всего. Она даже не заметила, как уснула . *** С того момента, как девушка пробыла в библиотеке, прошло 2 часа. Но, спустя через минут 20, дверь библиотеки открылась, из неё показалась макушка блондина с изумрудными глазами. Подойдя к брюнетке, парень взяв с её рук книгу и поставил на книжный столик. Взяв деву на руки он вышел из библиотеки. *** Подойдя к своим покоям, демон зашёл в них, и положил синеглазку на </i>свою</i> кровать. Комната демона, не была слишком дорого обставлена, даже не смотря на свой статус. Возле входа стоял большой белоснежный комод, который идеально вписывался в интерьер комнаты. Посередине стояла большая и массивная кровать, подстать хозяину дома. Справа от кровати, располагалась небольшая библиотека с книгами. Блондин любил почитать, какую-нибудь книгу перед сном, сидя у камина, который кстати, тоже находился справа от кровати. Рядом с камином, располагалось любимое кресло хозяина дома, в котором он любил почитать, прорешать всякие государственные дела, или же выпить какой-либо алкоголь. Слева от кровати находился письменный стол, на котором, уже были разбросаны всякие бумаги. Так же, на стенах комнаты, висели, разные головы животных, а на полу красовалась, белоснежная шкура медведя, что говорило о том, что хозяин дома являлся ещё и охотником! Он любил вместе с Ляифом, поохотиться в лесу, чтобы добыть очередной трофей, для своего дворца. Но сейчас, на данный момент, блондин, уже несколько дней, не может пристрелить одну статную волчицу, которая ни как, не хочет подчиняться ему! И этой волчицей была Маринетт! Непокорная, упрямая, настырная, но очень красивая девушка! Которая, и вправду своим внешнем видом, напоминала статную и непокорную волчицу! Этот трофей будет главной красотой его дома, если юноше, всё-таки удастся, пристрелить и забрать к себе эту волчицу! Посмотрев на синеглазку, парень прижался к её макушке и обняв, уснул вместе с ней! *** Когда, девушка проснулась, время было уже поздние. Пролежал пару секунд, она поняла, что находится не в своей комнате, и на ней кто-то лежит. Повернувшись, брюнетка увидела рядом с собой спящего парня, который по-хозяйски пристроился на груди Леди. От одной мысли, что блондин, лежит на её груди, девушка покраснела, и попыталась выбраться из сложного захвата демона, но всё было четно! Парень, как назло, не хотел отдавать своё сокровище, и принялся отстаивать права, на её тело! Мари, решив подождать, пока блондин проснётся, принялась изучать его комнату! От одного вида, кровавых голов зверей, девушке становилось плохо! Она не могла смотреть на это! Ей было противно, что в этой комнате, были убитые животные! Синеглазка, не любила, когда в её деревне охотились на животных, она презирала это! И не смотря на это, она не была вегетарианкой! Нет, она спокойно ела мясо, но вспоминая о том, каким способом оно было добыто, у неё появлялось отвращение! От ёрзание на кровати, проснулся и Нуар. Посмотрел на свою принцессу, он мягко улыбнулся. -Доброе вечер, принцесса!-потерев глаза, проговорил блондин. -Нуар, почему я здесь?-спокойно спросила девушка. -Ты это про прибытие во дворец или...-парню не дали договорить! Его прервал голос брюнетки. -НУАР!-крикнула Мари, при этом краснея. -Прости, просто не мог удержатся! Ты заснула, я тебя принёс! Всё!-объяснил тот. -Это понятно! Но объясни... КАКОГО ЧЁРТА, Я ЛЕЖУ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ!-орала Дюпен-Чен, а демон чуть не оглох. -Спокойно, принцесса! Только спокойно! Я решил, что до твоей комнаты далеко идти, а до моей в самый раз!-соврал юноша, ведь, на уме у него были другие планы. -Понятно, мог и разбудить! Я бы сама дошла до своей комнаты!-сказала Мари. -Ты так сладко спала, не хотел тебя будить! Это был бы, самый грешный из всех грехов в мире!-сказал с ухмылкой Нуар. -Уверен? А я то, думала, что у вас демонов, нет никаких правил и грехов!-решила вписаться в игру девушка. -Есть, принцесса! Очень даже есть!-сказал тот, приподняв брюнетку за плечи. -Можно спросить? Почему именно принцесса?-спросила с интересом девушка. А ведь верно. С самого первого прибытия синеглазки во дворец, хозяин дома, только так и обращался к своей, так называемой гостьей. -Ну... Ты же считаешься, моей Дамой сердца, поэтому, ты Принцесса.-сказал с ухмылкой блондин. -ЧТО?! Дамой сердца?! Когда это такое было?-с возмущением спросила девушка, у владельца дома. -А что, Роуз разве тебе не говорила? В эту среду состоится бал, на котором, я представлю свою Даму сердца!-выговорил Нуар, а брюнетка скрипела со злости! -Я могу быть, вашей подчинённой, но я никогда не буду вашей Дамой сердца!-выкрикнула девушка, и хотела уже встать с кровати, но её перехватили за плечо! -Никогда, не говори, никогда, Принцесса!-с ухмылкой выговорил тот, а синеглазка, гордо подняв голову, выбежала за дверь! А жаль... Ведь, не увидев счастливое лицо, изумруда глазного, это было ошибкой! Ведь, улыбался он, в последний раз 10 лет назад... *** Девушка вошла в свою комнату. Комнатка была не большая, в отличии от покоев хозяина дома, но уютная. Возле двери, располагался туалетный столик брюнетки. Недалеко от него, находился деревянный шкаф-купе, где разумеется был и камин из белого кафеля, который согревал Мари по ночам. По середине комнаты была большая и очень мягкая кровать, где располагались полно подушек. Недалеко от кровати девушки, так же располагался комод с книгами, а так же письменный стол, где любила порисовать синеглазка. Подняв взгляд на письменный стол, синеглазку опять поманила эта самая книга, которая спокойно покоилась на этом же самом столе. Подойдя к столу, девушка взяв книгу в руки, заглянула в неё ещё раз. Она думала, что всё будет так же, как и в прошлый раз, но ошиблась. Открыв книгу, брюнетке сразу показалась картинка, где принц сидит на скамейке и спокойно, смотрит на небо. Выглянув из окна, девушка удивилась. Он был там! Блондин и вправду, сидел на скамейке и смотрел на созвездие. -Как такое возможно?! Невероятно! Получается, с помощи этой книги, я могут знать, где находится Нуар?!-произнесла удивлённо синеглазка. Посмотрев на парня, она прошептала. -Теперь, я слежу за тобой Нуар! Теперь, мы будем играть по моим правилам!-проговорила девушка. *** Прошло пару дней... И брюнетка продолжала следить за парнем, с помощью волшебной книги. Демон знал, в чём дело, ведь у него была точно такая же книга, как и у синеглазки! Но не подавал виду... Девушка, зная куда пойдёт блондин, шутила над ним! То напугает, то случайно воду разольёт, то ещё что-то по хуже! Было жалко Нуара, но Мари, не собиралась отступать так рано. Ведь это только начало! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.