ID работы: 7837858

Dance with the demon Prince.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 или Необычная конная прогулка.

Настройки текста
Наступило очередное утро во дворце. Наша героиня далеко не спала, а уже была на всех порах, чтобы, посмотреть на королевских лошадей, о которых Роуз случайно сболтнула во время их беседы. Маленькая Леди бежала на всех пора, а нежно голубой подол её платья, придерживали её маленькие, но изящные ручки. Оказавшись в королевском саду, брюнетка обошла сама дворец, на конце которого была расположена конюшня с большим количеством лошадей. Но то, что она уважила в следующий момент, повергло её в шок... Молодой юноша, с блондинистыми волосами, сейчас стоял и очень мило кормил одного из коней. От такого зрелища синеглазка не раз перевела дыхание, ведь принц, всегда казался ей надменным человеком, который лишь притворяется и одевает личину доброго и искреннего существа... Заметив свою маленькую гостью, он лишь улыбнулся и заговорил... -Доброе утро, сегодня прекрасная погода не правда ли? -Да, погода сегодня на удивление очень приятная, но не следует забывать, что ветер переменчив,-ответила на слова хозяина девушка. -Абсолютно верно, но, пока погода прекрасна и не портит столь прекрасный вид, предлагаю нам устроить небольшую конную прогулку по лесу, согласны?-посмотрев на свою спутницу и молясь, чтобы та согласилась. -А разве у меня есть выбор?-спросила с издёвкой Дюпен-Чен. -Поверь, он у тебя есть всегда! И никто не сможет у тебя его отнять,-выговорил тот и продолжил-и так, прошу, выбирайте лошадь!-сделав одобрительный жест сказал блондин. Пройдя через многих коней, девушка остановила свой выбор на одной необычной лошади, она была белоснежная, как белый снег, а глаза напоминали два сапфира, что так же, как и у брюнетки "горели" очень ярко! Подойдя к ней, гладя девушка спросила... -Очень красивая, можно ли мне эту лошадь?-спросила осторожно брюнетка, опасаясь отказа. -Эту? О, ты выбрала самую непокорную и строптивую! Её ещё никто не мог оседлать! Она даже моему Плагу отворот-поворот дала!-с ухмылкой выговорился он. -Плагу?-в недоумении просила синеглазка на демона. -Мой конь - Плаг, о нём нечего и рассказывать, как говориться, какой конь, такой и наездник!-объяснил тот. -А у неё есть имя?-спросила девушка. -Нет, если желаешь, то сама дай ей имя!-предложил парень. -Хм, читала я в одной книге, о том, что рядом с одним созвездием есть одна звезда удачи - Тикки. Пускай это лошадь приносит удачу, пусть будет Тикки!-рассказала всё синеглазка. -Неплохое имя! Ей очень идёт,-похвалил её блондин-катаешься верхом? -Конечно, а что, думал, что в церкви одни законы учила?-спросила с издёвкой девушка. -Конечно нет, да и, ты не из таких, которые будут послушны и повиноваться каждому шагу других!-оправдал себя принц. -Ладно, давай не терять даром время!-выговорила брюнетка и уверено оседлала коня. *** Оказавшись в прекрасном лесу, наши герои не заметили, как и добрались до желанного места. Сама девушка никак не понимала, куда они набрели! Но зная, что рядом находился Нуар, она отпускала ненужные мысли. Всё-таки, проскочив не малое расстояние, Леди осмелилась задать вопрос... -Нуар, куда мы набрели?! Мы уже далеко отскочили от замка, надо возвращаться!-в панике спросила та. -Мари, прошу, успокойся! До сегодняшнего дня я никогда не причинял тебе боль или же, заставлял попадать в неприятности! Поверь, всё нормально! Это сюрприз! Подожди ещё немного, прошу!-взмолил парень, на что синеглазая красавица не стала возражать. Ещё минут 15, ”бегали” наши герои по лесу, и наконец... -Нуар, Мари! Наконец-то, а я то думал, что вы не согласитесь!-где-то вдалеке раздавался голос юноши. -Прости, Нино, немного задержались любуясь красотой леса!-объяснился тот. -Мари, наконец-то! Я то думала, что ты откажешься от нашего приглашения!-проговорила Сезер, крепко сжимая свою подругу. -К-какое приглашение?-с непониманием и еле заметным страхом спросила брюнетка. -Как какое? Разве ты ей ничего не рассказал, Нуар?-с удивлением спросил шатен. -Мари, прости, просто я хотел сделать сюрприз!-виновато выговорился блондин. -Да, ничего! Я не сержусь!-с улыбкой на лице ответила девушка. *** Спустя какое-то время, ребята замолчали и не издавали не единого звука. Всю нагнетающую атмосфера нарушал Ляиф. -И так, я полагаю, теперь мы можем перейти к теме нашей сегодняшней встречи?-спросил с азартом парень. -Конечно, я ждал этот вопрос!-ответил так же демон. -Эм, вы про что?-спросили в унисон девушки. -Мы собрались не просто так. Я и Нуар будем сражаться за права поцелуя своей женщины...-не успел договорить Нино, как раздался нервный крик. -Что?!?-выкрикнули обе девушки. -Извините, но игра уже началась! *** Первое испытание - скачка на лошадях. Взобравшись на своих коней, юноши проскакали в лес. Молодые девы не видели их, и поэтому, нагнетала ужасная атмосфера! Кто же... И тут, вот и они! По лицам нельзя было понять, кто победил, так как, оба были в серьёзной позиции! И вот... -Поздравляю, выиграл Нуар!-выговорил с обитой шатен. -Хей! Не расстраивайся, ну невиноват я, что с детства ты нормально сидеть в седле не можешь!-выговорился блондин, а дальше прозвучал женский громкий смех. -Я сейчас серьёзно! Клянусь, Нино, тебя точно кто-то проклял! Как только садишься в седло, такое ощущение, что тебе змею в штаны подкинули!-проговорил вновь Нуар, а смех всё сильнее и сильнее раздавался сзади юношей. -Закончил?!- со злобой выговорил красный Ляиф. -Да, извини, не сдержался!-выговорил тот. *** Второе испытание - стрельба из лука. Нагнетающая атмосфера ломает нервы. Стрела за стрелой, мишень за мишенью. Последний выстрел и... Ляиф выходит победителем. А не зря, ведь, сам носил прозвище Зоркий глаз. -Кто-бы сомневался! Поздравляю, Ляиф!-выговорил блондин, пожимая руку другу. -Сердечно благодарю! *** И третье, последние испытание - драка на мечах. Волнение, дыхание всё быстрее и быстрее учащается. Удар, ещё удар! И... Нино лежит на земле. Демон увлажил его на лопатки. Радостные вздохи, и вот. Этот момент... -Принцесса, позволишь ли ты, украсть у тебя всего один поцелуй?-спросил с надеждой юноша. Их лица приближались всё ближе и ближе к друг к другу. Их дыхание участилось, и вот... Всё должно было случиться со всем по другом, но судьба решила совсем иначе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.