ID работы: 7837923

Поклонники

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Левый глаз Анубиаса начинает дёргаться от нарастающего психоза. Если он уже не наступил. Смотрит на Робина, что «метает молнии» в сторону Кузо, то на Дэна, что уже готов встать и врезать по морде своего соперника. Боец Даркуса вздыхает от абсурдности происходящего. Заебали. Хочется убить и того, и другого. А ещё, наивные, думают, что никто ничего не видит. Как же. Селлон давно уже ехидничает поводу его «поклонников», Сун и Крис лишь желают ему удачи, чтобы он смог вытерпеть этих двоих. Другие бойцы с сочувствием смотрят на него. Как и бакуганы Отчаянных бойцов. Бен и Джек держат своего товарища по команде подальше от Кузо, чтобы не завязалась драка или Третья Мировая, как и, собственно, самого Дэна. Магмел готов разорваться от смеха, наблюдая, как эти двое борются за сердце Анубиаса. Резиноид тоже от него не отставал. Ржёт, как конь и не может остановиться. Альбинос уже вторую неделю пьёт валерьянку. От этих двоих только головная боль. Парень потёр виски и прикрыл глаза. Голова гудит, словно, на него надели ведро и ударили по нескольку раз. Ничего не помогает. Возникает мысль напиться и забыться. Бесит. Ещё раз взглянув на своих «поклонников», парень плюнул на них и ушёл в отель, в свой номер. Надо придумать что-то, чтобы они отстали, а иначе беды не миновать. Скоро дойдёт до мордобоя. Анубиас неожиданно замер на середине пути. Есть идея. Ухмыльнувшись своим мыслям, он пошёл продумывать план до мелочей, хоть на самом деле, всё было намного проще. *** Боец Даркуса смотрел на вырубившихся Робина и Дэна. Она спали, прижавшись к друг другу, соприкасаясь плечами и висками, щёки их были красными от выпитого коньяка, что им любезно принёс Анубиас. Сам он пил только вино, да и то, небольшими глотками. Ему не особо хотелось вырубиться между ними, а и того ещё хуже — переспать. Правда или действие тоже дало своё. Сам альбинос не играл, отдавая всё веселье этим двумя. Они его даже не замечали. Были поглощены соперничеством. Парень ещё раз взглянул на идиотов. Их верхняя одежда валялась на полу. Анубиас хмыкнул, поставил вино на столик, подошёл к ним и несильно толкнул Дэна в плечо. Оба свалились на диван, и лежали так, как любовная парочка. Утром проснуться — будет весело. Наконец, вздохнув спокойно, парень направился в свою комнату, по дороге допивая вино, и закрыл дверь на замок. На следующее утро, было куча мата и крика, а также обещания на весь Интерспейс, что они в жизни не будут больше пить с Анубиасом. Обиделись на него, наши «Ромео», но тому даже в радость, что от него наконец-то отстанут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.