конец
26 января 2019 г., 23:25
Пушистый снег мешается под ногами, нещадный ветер бьёт в лицо, мысли роятся в голове. Звезды внимательно смотрят на меня, нежно сверкая, они так прекрасны. Знаешь, этим зимним вечером я думаю о тебе. В жизни так много насущных вопросов, почему моим главным вопросом являешься ты?
По школьному коридору бликами мелькают головы учеников, в моей руке телефон, я сжимаю его как будто несу сокровище, сокровище - потому что в нем ты. Я в очередной раз улыбаюсь однокласснику, смотрю на диалог с тобой, улыбаюсь еще раз. Ты чувствуешь тепло моей улыбки через монитор?
Примерно два часа ночи. Ты уже давно спишь. Мой тихий голос пронизывает тишину и сумрак. Значок микрофона слабо сияет на экране:
« — . .я так хочу потрепать твои волосы»
Блеск скорости машин с Омской автомагистрали. Светофор отсчитывает секунды. Ты робко прижимаешь меня к себе, кажется ты смущен. Видимо ты не думал, что она действительно любит тебя. В твои обманчивые, пустые глаза вглядываюсь я.
«— Может ты меня проводишь?
— Извини, мне нужно идти»
Я печально улыбаюсь и отрываюсь от твоих теплых рук. Мне стыдно смотреть тебе в глаза. Как оказалось, больше я тебя никогда не встречу.
Пять ночи. Тик-так. Тик-так. Виктор Белый: в сети.
Анастасия Путилова: в сети.
Диалог с этим пользователем не найден.