ID работы: 783796

We will always be waiting for you...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Тихий вечер. За окном медленно садится солнце,слышен удаляющийся смех детей. Сквозь открытое окно задувал легкий прохладный ветерок, сдувая пыль с подоконника, его уже как месяц никто не протирал, да и видимо не хотелось... В отличие от него,вся комнатка была чиста. Хозяйка этой маленькой, но уютной квартирки заботилась о ней. Уставшая после очередного дня в шумной гильдии, она вспоминала своего лучшего друга, от которого уже месяц нет вестей. *Flash Back.* -"Будь осторожнее, Нацу!" Девушка с глазами цвета молочного шоколада, с грустью провожала удалявшегося парня с волосами цвета сакуры. Странное чувство беспокоило её с самого утра, а после того как её неугомонный напарник сообщил, что уходит на задание один, оно возросло вдвойне.Она всегда знала, что Нацу может справиться с чем угодно, но видимо сегодня её уверенность в друге куда-то скрылась. Ей хотелось побежать вслед за ним, обнять и не отпускать, впервые она испытала страх потерять его. Парень почувствовав тревогу подруги лишь беззаботно улыбнулся, повернувшись к ней лицом показывая всем своим видом, что волноваться не стоит, он произнес: -"Всё будет хорошо,Люська! Мы с Хеппи скоро вернемся,а пока...Береги его." С этими словами он виновато опустил глаза напоследок подарив ей свою лучезарную улыбку. *End Flash Back.* За окном потемнело, на небе появилась первая звезда, говорят, что если увидишь её до того как появятся остальные, она исполнит заветное желание. Казалось бы, что еще может пожелать умная, красивая с пышными формами и множеством верных друзей блондинка? На этот вопрос сможет ответить только она. А тем временем ветерок задорно играл со шторками, заставляя их кружиться в каком-то ведомом только ему танце, попутно задев волосы заклинательницы по чьей щеке катилась слеза. Стоя у окна она надеялась, что вот-вот это розовое чудо запрыгнет к ней, улыбаясь в свои 32 зуба и начнет клянчить еду, а после он заставит её прочесть сказку про принцессу и дракона, и как бы случайно уснет на её кровати. Но... увы, в очередной раз убедившись, что он не придет, она закрыла окно, пройдя совсем немного, девушка села за столь привычный и любимый ей стол, порывшись в ящике, достав от туда чистый лист она опустила перо в чернильницу и с жатыми губами написала письмо матери. С облегчением она запечатала листочек в конверт и положила в нижний ящик, откинувшись назад она прижала к груди до боли родной белый клетчатый шарф, последний раз бросив взгляд на пыльное окно прошептала: -"Возвращайся, Нацу..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.