ID работы: 7838020

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромная луна едва просматривалась за обволакивающими ее кучевыми облаками, которые словно держали светило в крепких объятьях, пряча за собой ночную красавицу от посторонних глаз. На небольшой лесной поляне, на которой остановилась на ночлег команда из трёх шиноби Песка, было удивительно тихо, но благодаря своему необычайно острому слуху, Йодо все же удавалось расслышать мелодичную песню сверчка где-то вдали и ровное сопение уже уснувшего Арайи неподалеку. В такие моменты чувствуешь себя в безопасности, будто ничего в этом мире не несет угрозы и все, что ты должен делать это просто наслаждаться. Йодо достала из кармана своей толстовки MP3 плеер, готовая включить Eternal Youth группы RUDE, но внезапный звук сломавшегося ствола дерева привлек её внимание прежде, чем она нажала на необходимую для этого действия кнопку. Несколько секунд девушка всматривалась в ночную темноту удерживая на локтях свой корпус в паре сантиметрах от земли, пока не сумела уловить взглядом быстрые движения железного песка. — Шинки? — позвала она, обеспокоенная неожиданным всплеском активности техники своего партнера по команде, который вызвался дежурить этой ночью. Ответа не последовало. Йодо резко поднялась на ноги и спустила капюшон на плечи, готовясь принять бой в случае нападения на их лагерь врагов. Но ничего не произошло. Ночной лес снова выглядел умиротворенным, как и минутой ранее. Девушка нахмурила свои светлые брови и украдкой взглянула на спокойно спящего в трёх метрах от нее Арайю, размышляя над тем стоит ли его будить. И решив, что пока нет для этого видимой необходимости, она сама направилась в сторону, где должен был находиться Шинки. Пройдя несколько густо усыпанных зелёной листвой деревьев, куноичи наконец обнаружила то, что искала. В центре небольшой, но отлично освещенной лунным светом поляны, она увидела знакомый мужской силуэт, повернутый к ней спиной и расположившийся на стволе явно недавно сломанного дерева. — Я услышала звук... Что-то случилось? — спросила девушка застыв на месте в паре шагов от молодого человека. — Прости, я не хотел беспокоить, думал, что ты уже спишь. Спокойный и такой знакомый голос позволил растущему ранее беспокойству и напряжению бесследно развеяться во тьме. Йодо прошагала вперед до тех пор, пока не поравнялась с Шинки. Оказавшись рядом она заинтересованно осмотрелась вокруг. Еще несколько значительных по размеру обломков хаотично были разбросаны поблизости . — Развлекаешься? — в полуулыбке спросила блондинка бросив усмехающийся взгляд на парня. Он хмыкнул и казалось, что на секунду на его губах мелькнула улыбка, но она исчезла также быстро, как и появилась. Лицо приобрело задумчивый и весьма серьезный вид, возможно даже сильнее, чем обычно. Йодо втянула в грудь побольше воздуха, а затем присела рядом. — Ты ведь знаешь, что нет смысла корить себя в том, что могло бы случиться, не так ли? Ей не требовалось узнавать причину тревожащую Шинки, ведь она занимала все его мысли уже несколько лет прошедших с того злополучного экзамена на чунина в Конохе. Несмотря на то, что это было давно, это все ещё слишком сильно волновало его. — Я уверена, будь ты там тогда вместо этого Боруто, ты бы точно смог показать Ооцуцуки, какие в Суне первоклассные шиноби! Ты силён, Шинки, а этот сын Хокаге, он просто использовал научное оружие, как в бою против тебя, так и с теми врагами, он... — Отец так не считает... И Канкуро... — перебил парень, не позволяя Йодо закончить. — Канкуро просто нравится подтрунивать над тобой, не воспринимай его слова всерьез. — сказала девушка, стараясь заглянуть ему в глаза, но он упорно тупил взгляд в землю. — А Казекаге-сама.. На этих словах Йодо споткнулась, на самом деле не зная, что сказать. — Кхм... — изрек Шинки. — Послушай, — куноичи сжала руку парня накрыв её своей, от чего почему-то внизу её живота что-то резко перевернулась, но она сумела продолжить. — Возможно, сейчас ты не можешь сокрушать планеты и разбивать полубогов одним ударом, но я уверена, что в ближайшем будущем, никакой Боруто не сможет сравниться с твоей силой и никто, никогда не будет сомневаться в твоей мощи. Но а пока, давай начнем с меня, потому что я уже сейчас верю в тебя и я всегда буду рядом, чтобы не произошло, ты можешь положиться на меня. На этих словах парень поднял свои изумрудные глаза, в которых Йодо захотелось тут же утонуть. В воздухе появилось напряжение, а затем она почувствовала, как его губы мягко накрыли её поцелуем. Сердце бешено заколотилось в груди, подгоняя кровь к мозгу, мешая ей здраво мыслить. Его запах дурманил ей разум, позволяя полностью раствориться в нем. Поцелуй длился недолго, но ей показалось словно прошла вечность и когда он отстранился, она все еще могла чувствовать его мягкие губы на своих. Это было удивительно и так давно желанно, ей хотелось получить еще немного его прямо сейчас, но он не планировал раздавать все конфеты за раз... К сожалению. — У тебя еще есть время поспать, до восхода осталось несколько часов, воспользуйся им, впереди долгая дорога. Его слова словно окатили ее холодной водой. Не успела она еще прийти в себя, а он уже сделал вид, будто ничего и не случилось. Глупо таращась на него и то открывая, то закрывая рот, Йодо кое-как удалось пробурчать что-то в ответ и тогда ее ноги сами пошли в то место. откуда она и явилась. Сердце продолжало вытанцовывать свой безумный танец в ее груди даже тогда, когда она вернулась в своё спальник. Он поцеловал её... вот так просто. Сложно было переварить все случившееся, но если бы сейчас на них напали, то она бы могла умереть счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.