ID работы: 7838068

Я не брошу тебя, Рэй

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Sad_Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не брошу... Клянусь

Настройки текста

Неизвестно сколько уже времени прошло с того момента, как неизвестный совершил нападение на психологическую клинику, находящуюся в Х. Как рассказывали нашей газете работники больницы, было совершено нападение лишь на одну палату, которая находилась на верхнем этаже здания. Комната пациентки Рэйчел Гарднер, которая жила там, на реабилитации, после убийства своих родителей и похищения серийным маньяком Айзеком Фостером. Следователи полагают, что это преступление совершил именно Фостер. Точные мотивы данного похищения остаются загадкой. Есть также теория самоубийства Гарднер, но она сомнительна, так как девочка — на тот момент — четырнадцати лет не могла бы сломать решётку, которая присутствовала на окнах. О больших подробностях данной истории пока нет информации.

И пока многие следователи и даже детективы ломали голову над этой загадкой… Сама Рэйчел была счастлива. Она крепко держала за руку того маньяка, к которому привязалась за тот злополучный день. День… за который они пережили слишком много приключений. Один день, который пролил столько крови, за который произошло столько смертей и ужаса… Сложно даже представить человека, пережившего бы всё подобное за свою долгую жизнь, а эти двое узрели такое всего за один день. И, наконец, молчание, которое царило всё время, пока парочка бежала, было прервано Фостером. Он скинул с плеча косу, крепче хватая за худую ручонку Рэйчел. — Мы пришли, — произнёс маньяк, поворачиваясь лицом к малышке. Волосы Зака падали ему прямо на глаза, заслоняя их счастливый блеск. Счастье от того, что эта встреча всё-таки произошла. После столь долгого времени. — Зачем мы пришли сюда?.. — спросила Рэйчел, чуть сильнее сжимая перебинтованную руку Айзека, как-то странно при этом волнуясь. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди… — Ну, ты же сама мне сказала: «Тогда, убей меня». Здесь никого. Я же не лжец, — произнёс юноша, схватившись за ручку косы одной рукой и тихо усмехнувшись. — Или передумала, а? — Нет, Зак, — смело сказала Рэйчел, утирая с глаз слёзы счастья, — я не передумала… Прошу тебя… — и словно в первый раз, она опустила свою голову, сложив перед собой руки в замочек. — Убей меня… — Есть последнее желание? — спросил маньяк в ту же секунду, когда около шеи девчонки оказалось острое лезвие, чуть ли не касаясь кожи. — Нет… И, Зак… Спасибо. А тот в ответ лишь шире ухмыльнулся и ловко убрал её белокурые волосы в сторону, чтобы не мешали. — Это же наша клятва. Но теперь… Улыбнись! Сейчас же! — крикнул Фостер, заливаясь своим безумным смехом и чувствуя, что в этот раз… Он и правда сможет это сделать. Умертвить эту девчонку. И сразу после этих слов, Рэйчел подняла на него полные от слез счастья глаза, при этом широко улыбнувшись. Настоящей… искренней улыбкой… такой, какая никогда не была на её лице. И никогда более не будет. — Теперь… она подходит?.. — спросила девочка, слыша, как её голосок слегка подрагивает. — …Никогда не думал, что ты можешь так улыбаться… Прощай, Рэй.

Голова слетела с её хрупких плеч.

Всё произошло столь быстро… Даже молниеносно… А вот для Айзека эти секунды были как целая вечность ожидания. Словно в замедленной съёмке он видел, как голова небрежно упадала на землю, а за ней и бездыханное тело… Как капли ещё горячей крови окрашивали своим цветом лезвие его косы и всю землю вокруг мёртвой девчонки. Алая жидкость той малявки, которая была такой занудной и доставучей, окрасили его одежду и бинты. И только кожа на лице и теле Гарднер начали бледнеть… тогда Зак осознал, что он сделал и кого именно он убил. Прошло несколько часов, а маньяк сидел рядом с ней, убирая её с мёртвого лица волосы. Его глаза слезились. Только почему?.. Почему одновременно со слезами на глазах он широко улыбался и всё никак не мог уйти от этого опустошённого тела?.. Этого Фостер сам никак не мог понять, а спросить об этом странном чувстве пустоты в сердце было некого. Тогда же в его голову пришла одна мысль. — Я всегда буду помнить тебя, Рэй, — тихо молвил он и тогда же взял отрубленную голову в руки. Зак и не задумывался о том, что его одежду и руки до сих пор окрашивали остатки крови из этой части мёртвого тела. Айзек лишь нервно хихикал, поднимая тяжелые веки блондинки. Её глаза… Которые лишь в один момент её жизни были по истине живые. Когда она ожила и сразу же умерла от его руки. Так… как малышка и хотела. Без капли жалости Фостер вырвал из очей оба глазных яблока и швырнул куда подальше. Он видел пустые глазницы… Но это не все из задуманного. С собой у него был и нож. Не свой «родной», но тоже неплохой. Им маньяк снял скальп с этой близкой головы, а затем и остатки кожи, которые скрывали череп. Его он прижал к себе и успокоился. Тело его не интересовало. Лишь череп… который можно было с лёгкостью взять с собой. — Идём… Я не хочу больше тут быть. По дороге Фостер убил ещё несколько человек, оставляя за собой кровавый путь. Ведь сейчас было как-то плевать на всё, что окружает его. Ничего не волновало… Лишь столь дорогой череп теперь всегда будет рядом с ним. Но и самому Заку нужен отдых после долго пути. Прошёл маньяк несколько километров, не оборачиваясь назад. Только убирал препятствия со своего пути. Айзек присел на землю и прикрыл глаза буквально на секунду, а затем посмотрел в пустые глазницы, проведя рукой от виска к кости скулы ещё какое-то время назад живого человека. Рэйчел… которая и дышала, и смотрела на него с такой радостью в глазах, полных слёз, и могла говорить с ним… Могла его понять. Смотрел он долго… очень долго… и в один момент перед глазами Зака вместо черепа показалась голова Рэйчел. Она выглядела точно так же, как в тот момент перед своей смертью. С целым телом… Лишь стояла перед маньяком на коленях и тянула руки к его лицу. В тот же миг… Он почувствовал дьявольский холод на своих щеках, даже через бинты, вместе с мокрыми дорожками, пока с губ срывались нервные смешки. — Моя Рэй… Ты рядом… И я тебя никогда не брошу… Хотя девочка просто была лишь видением его безумного воображения, Айзек Фостер окончательно начал сходить с ума… Ходили слухи, что его долго искали полицейские, пока не объявили без вести пропавшим. Он убивал и дальше… Но каждый день смотрел на череп, который берёг как зеницу ока. Ведь сам себе он поклялся, что никогда его не оставит. Пусть даже умрёт… Зато «его Рэй» всегда будет рядом. Всегда поддержит… И будет рядом, когда ему одиноко. А дальнейшая судьба серийного убийцы так и остаётся неизвестной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.