ID работы: 7838136

Приключения Стивонни.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гениальный план.

Настройки текста
       - И что же мы имеем: уничтожение порядка сотни кораблей, укрытия, о которых противнику неизвестно и… Всё. Что же нам делать дальше? — Совсем неожиданно, что у них так много кораблей. — Ребят, нам нужно собрать всех здесь! Кто-то быстро летел к Детскому саду. — Прячьтесь, быстро! Самоцветы мигом исчезли. Существо медленно опустилось в детский сад. Никто даже не мог выглянуть, чтобы посмотреть на незваного гостя. — Так, а где все? Это же те руины, верно? Они единственные, или нет? Гранат дала сигнал Аметист. Та, при помощи шейпшифтинга, посмотрела, кто это был. — Ложная тревога, это Ляпис. Самоцветы вышли из укрытий. — Вы тут на иголках прямо сидите? — - Нужно быть начеку. А ещё, нам нужен план. — А где Перидот? — Она в руинах. Её могут отследить, потому она осталась там. — Что же нам делать? Мои питомцы на ферме, они почти все истреблены, «Монстр» Перидот практически пустой. — Почему вы просто не сольётесь? Неожиданно, в разговор вмешалась Мрамор. — Мы спокойно их одолеем. — Нет, их слишком много. — Тогда не надо лезть на них всех сразу. — Но в том то и дело, они всегда вместе! Жемчуг уже и так очень сильно нервничает. — Ребят, не надо кричать! Нам просто нужно их всех запузыривать и отправлять в храм. Гранат заранее запечатала храм. — Его ничто не откроет и не разрушит. Тем более мы не оставили там ничего ценного для самоцветов. Тут телефон начал звонить. — Алло? Подожди не кричи. Стивен поставил телефон на громкую связь. Все услышали скрипучий голос Перидот. — Слушайте, эти олухи отправляют Аметисты повсюду! У них остались карты с местами, построенными самоцветами! Большая часть осталась на базе, примерно две трети. — Принял Перидот, конец связи. Повисло молчание. Аметист первой нарушила его. — Ребят, что это значит? — Это значит что они ищут нас. И это плохо. Нельзя бездействовать. — Стоп, так хорошо! Все посмотрели на Жемчуг с немым вопросом " у тебя крыша едет?» — Нам нужно создать иллюзию того, что они нас нашли. Когда они вышлют подкрепления, мы просто захватим их базу и там наделаем ловушек. Когда же те вернутся, мы их всех перебьем! — Рискованно. Сработает лишь в 46% случаев, но другого пути я не вижу. …       Наступало новое утро. Утро полное надежд и планов обеих сторон конфликта. Аметисты бодро высекали шаг. Их очень сильно ободряло то, что ими командует сам Алмаз, потому вчерашняя высадка совсем не подействовала на них. Агат, своим зычным голосом, подгоняла Аметистов. - Будьте на чеку! Неизвестно что могут выкинуть эти Кристальные. Ей ответили 50 голосов. - Есть! На небе поднималось солнце, но его закрывали тучи. Если вчерашний день был просто идеальный в плане погоды, то теперь чувствовалось, что погода собирается испортиться. Наконец впереди, перед отрядом, появился фонтан Розы. Величественная постройка, которая простояла ни одно тысячелетие. Она видела как создавались и распадались целые государства. - Они наверняка охраняют это место как святыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.