ID работы: 7838240

Baby я не сумасшедший

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так мало слов из боли...

Настройки текста
Они были красивой парой... Но те времена не вернуть. Ах если бы он тогда выбрал другой путь... М-м-м baby я не сумасшедший Прости но время летит Так мало слов из боли И не бей посуду в стены М-м-м baby я не сумасшедший Прости но время летит Так мало слов из боли И не бей посуду в стены М-м-м baby я не сумасшедший Извини мне пора идти Извини мне пора идти Извини мне пора идти В тот злополучный день он выбрал вместо неё учёбу и сказал что им нужно расстаться, ему предложили учёбу в другом городе и он согласился, он променял её... А она его всё равно любила хоть между ними и было много ссор... Прости но мне надо идти Я сам себе всё запретил И ты ведь когда то просила уйти Вот и расходятся наши пути Пускай бьются эти волны о скалы Спустя несколько лет он уже был женат на другой но однажды он вспомнил её, вспомнил свою первую любовь, свою Алёнку, и только тогда он понял какую он совершил ошибку когда уехал от неё ради какой-то учёбы. Он вспомнил всё:её глаза, её губы, её объятья и лучезарную улыбку, он вспомнил как они гуляли под луной, как он дарил ей подарки, как целовал её, он вспомнил всё до малейшей капли. Он считал себя виноватым что бросил её тогда и сказал что им нужно расстаться, он снова полюбил её. Но уже было поздно. Сколько себя в этом мире искал я Виноваты не звёзды Что капают слёзы Я виноват во всём Я виноват во всём Но ты моё всё пойми Ты моё всё. А она уже была с другим, но до сих пор помнила его и с грустью вспоминала тот день, она сохранила все его подарки втайне от своего нового парня, которого тоже любила, но не так сильно как Сашу.Она плакала по ночам в подушку, вспоминая прошлые моменты счастья с Сашей. Он разрушил их счастье, но в итоге страдают оба. И невозможно повернуть время вспять. Они опоздали... М-м-м baby я не сумасшедший Прости но время летит Так мало слов из боли И не бей посуду в стены М-м-м baby я не сумасшедший Прости но время летит Так мало слов из боли И не бей посуду в стены М-м-м baby я не сумасшедший Прости но время летит Так мало слов из боли И не бей посуду в стены М-м-м baby я не сумасшедший Извини мне пора идти Извини мне пора идти Извини мне пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.