ID работы: 7838319

Командующая - слаба перед ней

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало..

Настройки текста
      …Я не охотно открыла свои глаза, я понимаю, что надо вставать, ведь прозвенел будильник уже третий раз, отключая его, я протерла глаза и начала медленно двигаться, чтобы встать с своей теплой большой постели, но к сожалению это сделать не удалось, ведь моя командующая обвила мою талию рукой и обхватила меня своей ногой, крепче прижимаясь ко мне. Всё случилось именно тогда, когда я совсем не ожидала такие повороты в судьбе. Тогда, когда к нам в класс пришла новенькая, но для начала хочу более подробно рассказать вам обо мне, моем детстве, да и собственно вообще о своей жизни… Привет, я Кларк Гриффин, мне 26 лет и у меня всё просто супер. Начну рассказывать сразу, а то я вас замучила уже наверное.       В детстве, когда мне было лет пять, я всегда мечтала стать художником, у меня неплохо получалось рисовать лошадей и мои, на тот момент, любимые цветы розы. К шести годам я усовершенствовала свои навыки рисования и розы, и лошади, которых я так любила стали хотя бы похоже на них, но я не сдавалась. Когда я уже была в школе по рисованию у меня были одни пятерки, я так гордилась собой, что рисовала и рисовала дальше. Мой первый год в средней школе прошел в том же стиле и я стала уделять всё больше и больше внимание рисованию. Я рисовала всё что можно и нельзя, я рисовала на бумаге всё. Абсолютно всё, все мои эмоции, переживания, которые у меня были, поскольку я только перешла в новую школу, потому что мы поменяли место положение с семьёй и переехали в большой город Нью-Йорк, всё мое настроение рисунок передавал чётче, чем я, иногда я даже не знала, что я могу так чувствовать. Бумага, обычный белый лист стал для меня лучшим другом, я стала рисовать везде, на уроках меня не раз ругали, говорили, что чтобы я убирала это всё в рюкзак или заберут, вызывали к директору, вызывали моих родителей, но ничего не смогло лишить нашей дружбы с белым листом бумаги. В один прекрасный день ко мне привязались две надоедливые девчонки из моего класса, но сейчас они мои лучшие подруги, так что не будем переходить к тому, что я чувствовала на тот момент. Октавия Блейк и Рэйвен Рэйс, они стали мне самыми лучшими подругами, хотя поначалу я с ними говорить не хотела, я им не доверяла и иногда даже боялась, но сейчас всё абсолютно наоборот. Эти два человека одни из самых лучших людей с моей не скучной жизни. Нас было просто не разлучить, мы всегда ходили вместе, нам никогда никто не надоедал, мы были дружны и веселы, мы были обычными, скучными, для всех тех, кто не знал нас, нам было комфортно вместе. Вы спросите, почему так идеально? Нет, я просто этого ещё не говорила, разные вкусы фильмов, была нашей сущей проблемой, иногда мы один раз так поссорились, что не разговаривали целую неделю, честно. сущий ад. Парни, мы стали старше и уже могли встречаться с парнями, но кого-то не волновали парни, да Гриффин? На данный момент я далеко не девственница.ахах. С парнями я встречалась, но не долго. Особенно после того, как мой бывший изменил мне с моей одноклассницей. Ощущение не из лучших. У Октавии было много ухажеров и Рейвен точно не отставала, свой каминг-аут я совершила лет в 15 своим подругам, на самом деле я ожидала другой реакции, но вся эта ситуация повернулась ко мне лицом, а не задним местом и всё было просто замечательно. Нона самом деле сама до конца я не верила в это, что я могу любить девушку так сильно, я не думала, что это зайдет на столько, слишком, далеко, но сейчас я не жалею об совершенном поступке. Я люблю её и люблю просыпаться с ней вместе, вспоминая нашу приятную, невыносимую ночь. Мне нравится это и я готова сказать «я люблю её» столько раз, что вам и не снилось, потому что она даёт мне те чувства, которые я ни с кем ничего не испытывала, мне это нравится и я готова сказать спасибо ей, за всё, что она для меня сделала и за то, что она меня любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.