ID работы: 7838323

Непоправимое

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непоправимое

Настройки текста
— Лэй! — раздался чей-то громогласный крик посреди подозрительного затишья. — Лэй! Хрупкая мужская фигура скукожилась в позе эмбриона, сидя на холодной каменистой земле и покачиваясь из стороны в сторону. Исин стиснул до скрежета в зубах челюсти от невыносимой боли и ещё больше сжал левую руку. Открыл бы рот — истошно б закричал, да не хотел так пугать товарищей: травма была не такая уж и страшная, на первый взгляд, скорее всего, страшно видеть, как из тебя течёт ручейком кровь. Крис на мгновенье покосился на стоявшего рядом жёлтолицого китайца, не в состоянии скрыть первозданный страх. Исин долго молчал и не отзывался. — Лэй! Ты где?! Стоявший рядом другой щуплый паренёк со слегка женственными чертами лица, отдалённо напоминавший оленя, вместе с остальными поспешно ступал по земле и глазами искал хотя бы намёк на то, что их товарищ где-то неподалёку и — дай Боже — живой. Наконец, не выдержав, Лэй издал сдавленный стон, выдав своё присутствие за полуразрушенной стеной. Холодный пол, на котором сидел бедолага, был усеян множеством осколков из неожиданно лопнувшего окна, один из которых всё же вонзился прямо в уязвимое запястье брюнета. Крис, чьему слуху мог позавидовать каждый, услышал подозрительный звук, а когда Хань суетливо похлопал его по плечу и указал пальцем в сторону правого коридора с криком: «Он здесь!», то тут же без раздумий рванул к тому. Вслед за лидером поспешили и остальные два парня, один из которых был на голову выше Криса и Лэя вместе взятых. Это был тот самый смуглый блондин с взлохмаченными волосами. Исин наконец поднял свою черноволосую макушку и можно было без труда разглядеть его страдальческое, но неземное прекрасное лицо. На светлой коже красовалась свежая царапина, а лиловые глаза были наполнены хрустальных слёз, которые он не смог сдержать. Ему не хотелось в глазах товарищей выглядеть какой-то неженкой, ни разу не получавшей хотя бы маленькую ссадину в бою, да низкий болевой порог давал о себе знать. Но даже не это самый большой сюрприз, который скрывал от остальных этот высокий и худощавый учёный. У него была особенность. — Чжан! — Крис тут же схватил за худые плечи Лэя, который по-прежнему не выпускал окровавленную руку. — Что стряслось?! Ты цел?! — Я…- наконец выдал почти ангельским голосом последний, глубоко и часто дыша. Ифаню стоило заглянуть в расширенные до предела зрачки, чтобы понять, что у него болевой шок. — Кто это сделал?! — неожиданно вспыхнул блондин, с оскалом зыркая то на пострадавшего, то по сторонам, будто хотел разглядеть того, кто посмел причинить вред их собрату. — Тао, тише! — чуть робея произнёс Лухан, осторожно касаясь его предплечья. — Народ, вытащите бинт, у него вены к чертям порезаны! — прервал их шатен, крепко сжимая вены Исина у раны. Лухан быстро стал лазить по карманам и меньше, чем за десять секунд, протянул начатый моток сетчатой ткани. Крис тут же взял бинт и стал туго перематывать руку, пока Тао не находил себе места от гнева. Лэй был бледен, как смерть и почти не издавал никаких других звуков, кроме приглушённых всхлипов и шумных вздохов через рот. Он-то знал, что эта повязка никак не спасёт ситуацию. А они нет. — Что за нахрен? — вырвалось у Тао, когда спустя минуту после наложения жгута кровь не перестала хлыстать из его вен. Крис поднапрягся и попробовал повторно остановить кровь. Стоило ему взяться за пропитанный кровью кусок бинта и начать его развязывать, как вдруг… Неожиданно заговорил после минуты молчания Исин, но настолько невнятно, что остальные нахмурились и подвинулись к нему ближе. — Что? — переспросил Крис. — У меня гемофилия…- промямлил чуть громче брюнет. У Лухана аж кровь охладела от ужаса. — Что значит «гемофилия»?! — не мог прийти в себя Ву. — У меня кровь не сворачивается… Я хотел вам позже рассказать, когда… — Когда ты истечешь кровью?! — закричал Хуан. — Исин, ты в своём уме вообще?! Ты… Аргх! Тао вцепился в свои волосы и оскалился в бессильной ярости, развернувшись на все 180,пока Лэй виновато прятал глаза от ошарашенных Криса и Лу. — Так… Ложись, — руками шатен стал укладывать пострадавшего на спину, попутно подперев его голову наплечной сумкой, чтобы не лёг на осколки стекла. — Крис, что мне делать? — осторожно спросил розоволосый. — Минутку, — отвлёкся лидер и вновь обратился к учёному. — Исин, где твоя аптечка? — В другой комнате…справа…- слабым голосом произнёс Лэй, безвольно склоняя голову набок. Крис зажал пальцем у вен и скомандовал товарищу подойти сюда и держать там до тех пор, пока он не найдёт кейс с медикаментами, ведь если Лэй страдал таким ужасным заболеванием, то наверняка никогда не расставался с кровосвёртывающими препаратами. Тао, чуть придя в себя, краем глаза заметил уходящего Криса и окликнул его: — Ты куда собрался?! — Исин где-то оставил аптечку с лекарствами! — Ифань, быстрее! Он уже теряет сознание! — отозвался неожиданно Лу, в панике вцепившийся в посиневшую руку Лэя. — Чжан! И Крис понял: если не поторопиться — произойдет непоправимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.