ID работы: 7838399

Возможно

Джен
PG-13
Завершён
19
MariaGlarios бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина подъехала к заправке. Из неё вышел очень обворожительный, человек. На нем были чёрные джинсы, белая футболка и кожаная куртка. По нему можно было понять, что день у него не заладился. Он зашёл на заправку-кафе. У самых дверей он замер и резко повернул голову. В самом углу кафе сидела девушка, которая привлекла его внимание. Смотря на на неё он подошёл к кассе и заказал кофе. Девушка сидела, полностью погрузившись в телефон. В наушниках громко играла музыка. Блондинка, а это была именно блондинка, не замечала прожигающего взгляда, направленного на неё. На ней были надеты чёрные облегающие джинсы, чёрная блузка с открытыми плечами. И, конечно, чёрные изящные туфли на высокой шпильке с небольшими красными бантиками. Мужчина подошёл к её столику и без разрешения сел за него. -- Не думал, что встречу тебя в этой глуши, дорогуша. Она вздрогнула, видимо, не сразу его заметив. Она одним легким движением руки вытащила наушники из ушей. -- Клаус! -- Ну, здравствуй, Кэролайн. -- Неожиданно встретить тебя здесь. -- Хорошее место. Почему бы и нет? -- Мне казалось, что тебе нравятся большие города. К примеру, Нью-Йорк. Где, кстати, ты и должен быть! -- А ты что, следишь за мной? -- В какой-то степени. -- Хотела найти меня и принять моё приглашение? Они встретились взглядами и смотрели на друг друга в течение нескольких минут. Но они разорвали свой зрительный контакт, когда у блондинки завибрировал телефон. На нем высветилась фотка звонившего и его имя. --Хочешь с ней поговорить? -- Я не могу. -- Но она твоя дочь! -- Кэр… -- он сказал это с такой тоской и грустью, что ей захотелось его сразу обнять. И сказать, что все будет хорошо. Она ответила на звонок. -- Привет, Хоуп! -- Кэролайн, я не могу найти Лиззи. Мы снова поругались! Аларик заставил найти её и извиниться, но я не могу её найти! Помоги! Где она может быть? -- Мне надо знать почему вы поругались? Вновь! -- Не думаю. -- Смотрела в саду? -- Да. -- В домике на дереве? -- Да. Я весь участок школы обыскала! -- Может она в моём доме? В городе. -- Может. Ладно, пойду там посмотрю. Пока. --Пока, -- она выключила телефон и положила его на стол. -- Я следила за тобой для Хоуп. -- Зачем? -- Ей просто интересно, где находится её отец. Что с ним? Что делает? Пойми, до нас доходят слухи, что ты сбрендил! Убиваешь кучи народа! Она переживает! Ты с ней не общаешься! -- Кэр, я не могу с ней общаться! -- Клаус, не знаю какой по-твоему год, но сейчас 21 век. Есть телефоны по которым можно звонить. Даже видеозвонки есть! -- Кэролайн! Прекрати! Я должен общаться с ней в живую, а я не могу! -- Клаус, но… -- Кэр, пожалуйста! -- Ладно. -- Раз мы встретились, ты не хочешь принять моё предложение? -- Клаус, у меня есть обязательства пред дочерьми, перед твоей дочерью, перед школой! -- Но когда-нибудь, ты, Кэролайн Форбс, позволишь мне бросить весь мир к твоим ногам! -- Когда-нибудь. -- И тогда я стану твоей последней любовью! Поверь, это случится! -- Возможно! Он наклонился к ней через стол. Посмотрел в её серые глаза и поцеловал. Наконец отстранившись он сказал: -Возможно. После этих слов он встал и вышел на улицу. Сел в машину и уехал, посмотрев на свою любимую в последний раз. А девушка смотрела вслед уезжающей машине. -- Может, ты уже стал моей последней любовью?            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.