ID работы: 7838432

Лунная ночь

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Никита стоял на улице поздним вечером. Как он туда попал, зачем, роли не играет. Снег валил огромными хлопьями, такими холодными и сверкающими на свету. Фонарь, поставленный недалеко от героя повествования, светил тускло, но дорогу разглядеть было можно. Тёплый желтый свет, через который бежал снегопад, заворожил его. Вроде как он шел домой, а вроде как и нет, наверняка его в ту минуту это не волновало. Не единой души, тусклый свет, снег, родной дом, в котором он пробыл всю свою жизнь. В груди стучало сердце и было ощущение, будто не жалко и умереть. Никиту отвлек звук приближающейся машины, в которой громко играла музыка и была кампания явно подвыпившая, судя по лозунгам, выкрикиваемым из окна. *и им же не стыдно, неужели они настолько тупые, что не могут понять...* Ход мысли остановил один из быдланов, они решили остановиться, видно давно не видели людей, может пообщаться захотели. - Слышь, поцан, сига будет? Данный вопрос был как гром с ясного неба. Еще минуту назад он спокойно наблюдал за падающим снегом, красотой, которая его окружает. А сейчас перед ним стоит какой-то агрессивный незнакомец в штанах Abibas и спортивной кофте. - Я не понял, че молчим, сига будет спрашиваю? - У вас жжже друзья в машине, может у них спросите, с чего у у меня-то сигареты - Ты типа намекнул что я тупой? Удар, который был так же внезапен как и появление данного индивида, вырубил Никиту. Индивид, поняв что произошло, быстро сел в машину, захлопнул скрипучую дверь и нажал на педаль газа. Никита очнулся аккурат в 5 утра, что удивило его не меньше, чем меня. Безумный холод, заледеневшие пальцы, и мокрое от растаявшего снега лицо давали о себе знать. Нужно было срочно вставать и найти где можно согреться. Инстинкты довели его до его же подъезда, затем квартиры. На этаже была батарея, прильнув к которой, он наконец ощутил тепло, которого так долго ждал. *наверное я никогда еще не испытывал такого блаженства как сейчас* - подумал Никита. После доброго десятка минут около батареи, он решил забежать в свою квартиру. Сбросив вещи рядом с кроватью и запрыгнув в кровать под пару одеял, герой заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.