ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-- Почему же? -- Юнги совершенно не разделял волнения Чимина по поводу разговора, который сейчас проходит в кабинете, -- Этот Чве строгий учитель? -- Господин Чхе, -- акцентируя внимание Юнги на произношении фамилии учителя, выговорил Пак, -- слишком придирчив. И при этом любит помучать учеников. От него даже самые стойкие со слезами на глазах выбегают. А Тэхён, он очень ранимый человек, он от одного крика готов себе сопли на локоть наматывать. Понимаешь? -- Вроде. -- А успокоить его и объяснить что всё хорошо, настолько же сложно, как и слона научить летать. То есть невозможно, потом он впадает в "депрессии". Ходит и молчит. А Тэхён никогда не молчит. Ну ты знаешь... И пока до него самого не дойдет, что его вины нет, ты ему в голову это никакими способоми не вобьешь. -- Ну Дамбо же полетел. -- Чего? -- Чимин с недоумением посмотрел на Мина, -- Какой к чертям Дамбо, причём это здесь? -- Ну ты сказал, что Тэхёна так же сложно переубедить, как и слона научить летать, -- Чимин кивнул, -- Но вороны же научили. -- Какие вороны? -- Ты что Дамбо не смотрел?! -- Нет.. -- Айщ, я к тому что к каждому нужен свой подход и человек, который сможет найти этот подход и так скажем воплотить его в жизнь. -- Ага, только пока такого человека найдёшь, он себя изведёт к чертям. И где его искать, этого человека? -- Во-первых Тэ ещё не впал ни в какую депрессию, а во-вторых он сам его найдёт. -- Умно. И как же? -- С помощью метки? -- Не хочу разочаровывать, но у Тэхёна нет метки. -- В смысле нет? -- Юнги опешил. -- В прямом. -- Ты сейчас намекаешь, что ему шестнадцати нет?! -- Нет же, ему шестнадцать. -- Ну и где его метка?! -- Не знаю, он тоже кстати. И не говори, что я рассказал, а то ещё обидеться на меня... Врачи говорят, что у него что-то сбито или недоразвито, поэтому метка не может проявиться. Он этого очень стесняется... и боится. -- Боится, что останется один? -- грустно спросил Мин. -- Да. Настали минуты тишины. -- Ты кстати так и не сказал.. -- Ты про что? -- Юнги посмотрел на приятеля, пытаясь вспомнить их диалог до этого. -- Про Хосок-хёна. -- А, это. -- Юнги не много замялся, -- ты когда-нибудь видел чтобы он улыбался? -- Хосок-хён? Улыбался? Мне кажется, что даже если планета с ног на голову перевернётся этого не произойдёт. -- А я видел. Но один раз и она так врезалась мне в память, я хочу чтобы когда он видел меня на его лице была эта улыбка, а не гримаса отвращения. -- Чимин выпучил глаза и посмотрел на Юнги так, будто Мин заставляет поверить его в приведений. -- И наверное после этого, я в трескался в этого дебила. -- проворчал Мин, пнув стену, --Ты ещё долго в себя приходить будешь? -- спросил он, смотря на Пака, у которого по виду сейчас просто мозг взорвется. *** Выйдя из кабинета Тэхён выдохнул, но не надолго потому что коридор был пуст. -- Вот же.. -- простонал Ким. Но если так подумать, то парни и правда долго его ждали. Может им надоело? Тэ сам не уверен смог бы столько прождать того же Чимина. Поэтому решил, что обижаться на это как-то глупо и по детски. Вздохнув, Тэхён направился к выходу, даже не подозревая в каком дерьме оказались его друзья. *** -- Блять, ну и долго они ещё там будут. -- Юнги уже начал кипятится, он с утра голодный, да и в школе сидеть без дела не очень-то весело. Он ещё не знал, что скоро ему будет совсем не до веселья и жизнь готовит ему очередную лужу с дерьмом, в которую он через несколько минут опустится с головой. -- Они скоро закончат.. наверное. -- Наверное, сука. -- выругался Мин и облокотившись на стену, принялся дальше покорно ждать. Но минуты шли и шли. А Тэхён так и не выходил. -- Я прибью его... -- простонал Юнги, съехав по стенке вниз. -- Могло бы быть и хуже. -- Ну ты давай ещё, накаркай мне, блять. -- злой Юнги, повернул голову в сторону кабинета и почувствовал как сердце бешено забилось, а пульс ускорился и на столько, что он каждый удар чувствовал у себя в голове, -- Вот же ворона. -- буркнул Мин, а Пак посмотрел в сторону, которую смотрел хён. -- Может слиняем? -- Они нас уже заметили. -- это перешёптование хоть и было тихим, но отнюдь не незаметным. -- О чём шепчетесь, голубки? -- спросил подошедший Хосок, смотря на парней сверху вниз, -- Видимо я прервал ваши брачные игры. -- он усмехнулся, -- Чего молчишь, Мин? Язык проглотил. -- подумав, он чуть наклонил голову в бок и продожил, -- Я даже знаю за каким занятием, так сосал, что мозоли натёр, а Мин? -- Хосок-хён, прекрати. Имей хоть каплю уважения. -- подал голос Пак. -- Ох, смотрите мой тонсэн решил поучить меня жизни. -- появившаяся ухмылка, скрылась за гримасой гнева, -- Это ты меня учить будешь как с соулмейтом обращаться? Своего не уберег, а других учишь. -- Эй, это уже слишком. Прекрати. -- на удивление спокойным голосом, сказал Юнги, который неожиданно вмешался в беседу, -- Если скучно, то можешь поиздеваться надо мной, его не тронь. -- Иначе что? -- иронично спросил Чон. -- Иначе? -- Юнги поднялся и встал напротив Чона, -- Прибью. Это прозвучал так чётко, так холодно. Эхо прокатилось по пустому коридору, растворяясь в его стенах. -- Интересно. -- Хосок посмотрел в глаза Мина, которые были полны злобы, презрения, холода и гнева, посмотрев в них около секунды Чон нашёл то что искал, он нашёл тот маленький огонёк нежности и какого-то сочувствия в глазах Юнги, -- Ну кто бы сомневался.. -- Чон, тут этот Чхе, может продолжим в более безопасном месте? -- Бо с опаской поглядывал на кабинет, дверь которого могла открыться в любой момент. -- Согласен, бери эту блондинку, а я займусь своим любимым. -- последнее слово он выделил, чётким сарказмом и Юнги больно кольнуло от этого. Но то что пошло дальше не ожидал ни Юнги, ни Чимин. Потому что Бо подорвавшись, подбежал к Чимину и со всей дури, ударит того по лицу из-за чего тот потерялся в пространстве и воспользовавшись моментом, Бо закинул блондина на плечо и куда-то понёс. Юнги не успел и глазом моргнуть, как его точно так же закинули на плечо, он конечно пытался оказывать сопротивление, но во первых силы были не равны. Одна рука Хосока была как ляжка Мина. Да и Мин тоже молодец потому что долго сопротивлятся не смог, тая от рук, которые находились на его талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.