ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Можно? — Джин осторожно постучал в дверь. — Да. — Мин подорвался с кровати и открыл дверь. — Я принёс тебе печенье с шоколадом, как ты любишь. — старший прошёл в комнату и поставил тарелку на стол. — Хён, — начал Мин, виновато опустив голову, — Прости, что накричал. Не злись на меня.. — Я и не собирался злиться, — Ким подошёл к Мину и положил ему руку на плечо, — Я всё понимаю. Он улыбнулся. У Юнги на душе стало так легко от того что Джин не держит на него обиды. Он не любил с ним ссориться, ведь это его единственный родной человек. Тот кому он может доверится целиком и полностью. — Хён. — Юнги протянул руки и тут же оказался в дружеских объятиях друга, — Спасибо, тебе. Без тебя... Я бы свихнулся. — Я всегда с тобой. Если что-то случится ты можешь смело идти ко мне, я всегда буду на твоей стороне. — Я знаю. — Юнги улыбнулся. — Так, а теперь ешь и пиздуй спать. — Джин выпутался из рук Мина. — Хорошо, хён. — всё так же улыбаясь сказал Мин. *** На утро Юнги был бодрячком. Он впервые выспался за последние дни. Погода на выходных выдалась хорошей, сквозь шторы пробивалось яркое солнце. Мин сладко потянулся в кровати, планируя целый день сегодня провести в кровати. Но его планы были прерваны телефонным звонком. — Да? — сонно спросил Мин. — Привет, Юнги-хён! Доброе утро. Это Тэхён. Ты сегодня занят, если нет то у меня есть идея как провести выходные. Я хотел погулять и сходить в кино. Там классный фильм вышел, но если у тебя есть ещё идеи, предлагай. Я звонил Чимин~и, но он трубку не взял. Поэтому сейчас иду к нему, а ты чем занимаешься? Только встал? — протараторил Ким. — Слишком много информации.. — простонал Юн, — Аж голова заболела. — Прости. Ну так что? Погода же отличная! — Айщ, останови на секунду свой словесный понос. Откуда у тебя мой номер? — Ох, это. Мне Джин-хён его дал. Вчера, когда мы только пришли и он собирался идти тебя будить, я спросил у него номер. Ты ни на один мой вопрос не ответил, хён! -- Да.. Пойдём гулять, сходим в кино. Правда у меня были другие планы.. В комнату тихо зашёл Джин чтобы забрать вчерашний поднос. -- Ну я не настаиваю, если у тебя были планы, то тогда можешь не идти.. -- грустным голосом ответил Тэ. Вдруг из рук Юнги выхватывают телефон, а Мин в шоке от такой наглости смотрит на старшего. -- Какого хуя?! -- Привет, Тэ. Это Джин. -- Оо, Джин хён, доброе утро. -- Доброе, не слушай Юна, единственный его план на сегодня это отсиживать свой зад дома. Так что я уверен, он будет рад пойти с вами. -- Ох, хорошо. -- уже приободрившись ответил Тэ, -- Я уже подошёл к дому Чимин~и. Отключаюсь. -- Хорошо. -- Ты какого лешего творишь?! -- вскочивший Юнги, выхватил телефон из рук старшего. -- Тебе не помешает сходить проветриться. А то я уйду и будешь тут самобичеванием заниматься. -- Не правда. -- буркнул Юнги. -- Иди вниз. Завтрак ждёт. -- Я не голоден. -- Оладьи... -- С сиропом? -- Мин с надеждой посмотрел на хёна. -- С вишневым.. -- задумчиво ответил тот, -- Ну ты не хочешь есть, тогда позвоню Джун~и, он их любит. Старший не успел договорить как Мин тут же вылетел из комнаты и побежал вниз по лестнице в кухню. -- Вот же ребёнок, -- ухмыльнулся Ким, выходя из комнаты. *** Тэхён подошел к входной двери семейства Паков. Тэ всегда там был желанным гостем. Он позвонил в звонок и ему открыла мама Чимина, очень красивая женщина наверное в неё Минни и пошёл. -- Здравствуйте. -- Тэхён улыбнулся, -- А Чимин дома? Он просто не берёт телефон.. -- Да, но он из комнаты не выходит со вчерашнего вечера и никого не пускает. Если честно уже начинаю волноваться... Ну ты проходи, -- она улыбнулась и пропустила парня в дом. Тэхён разулся и в два прыжка преодолел все ступени, был уже на втором этаже. -- Чимин~а, открой. -- Тэхён постучал в дверь. Послышался щелчок и Ким запрыгнул в комнату. -- Слушай, у меня столько планов. -- Я с ними соглашусь, если для того чтобы их выполнить не нужно выходить на улицу. -- Почему? -- спросил Ким, не понимая друга. -- Потому что. Посмотри на моё лицо! -- Чимин развернулся, а Тэ чуть в обморок не грохнулся. Вся половина лица опухла и была похожа на спелую сливу. -- Ещё и рана всё время кровоточит. Шрам точно останется, -- вздохнул Пак, садясь на кровать. -- Это ты где так? -- Тэхён сел напротив друга на корточки. -- Когда домой шёл, плюхнулся на асфальт. -- соврал Пак. Ну не мог он сказать Тэ, что их с Юнги побили пока они ждали его. Иначе бы у Тэ начались загоны, что "вот если бы я не попросил вас подождать, ничего бы не было", "это я виноват" и так далее. А ни себе, ни Тэхёну, Чимин портить настроение не хотел, учитывая что у него оно и так хреновое. -- Тогда я позвоню Юнги-хёну и позову его к тебе, хорошо? -- спросил Тэ, уже набирая Мина, видимо он спросил чисто для приличия, но ответ Пака ничего бы не решил. -- Ага. *** Юнги ясен пень обрадовался, что они ни куда не пойдут. А в каком доме сидеть ему в принципе не важно. Единственный минус это, то что дома у Пака родители, а это напрягало Мина. Он не может находить общего языка со взрослыми и боялся произвести не очень хорошее впечатление как друг их сына. Когда Мин подошёл к дому Пака, он начал сомневаться "Может не стоит?". Но дверь открылась и показалась молодая женщина. -- Вы к кому? -- Я. -- Юнги-хён! Ты пришёл, я уже думал ты потерялся и хотел идти тебе на встречу. О, знакомься это госпожа Пак. Мама Чимина. А это Мин Юнги, он учится в параллельном классе. -- обратился Тэ к маме Чимина. -- Вот же болтушка. -- рассмеялась женщина, -- Проходи, Юнги. Мин молча зашёл в дом и огляделся. Дом был в полне уютным и не маленьким. -- Привет, хён. -- Мин повернулся на голос, но вместо приветствия, он уставился на лицо Чимина. -- Это что? -- спросил он, пальцем показав у себя на лице место раннения Пака, как бы отзеркаливая его. -- Это когда мы со школы шли, помнишь я упал. -- Чимин интонацией намекнул, что он именно упал и что его никто не бил. -- Ох, я думал там не будет ничего серьезного. -- ответил Мин, вообще не подавая своим видом удивление, да актёр он отличный. -- Пошлите, я уже фильм выбрал. -- вмешался Тэ, толкая Чимина в спину. -- Пошли, -- Пак мотнул головой в сторону лестницы, показывая куда идти. *** Весь день парни смотрели фильмы, бесились и смеялись. Хотя Чимину это удавалось с трудом. Так как часть его лица разбухла как тесто. Уже под вечер Тэ и Юн собрались домой. Выйдя из дома, они некоторое время шли вместе, но позже их пути разошлись и Юнги поплёлся один по тёмным улицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.