ID работы: 7838451

Истинный

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хосок решил ещё с вечера, что сегодня у него будет выходной. Он слишком сильно устал. (Хотя если подумать... Совершенно непонятно от чего). Так что с наступлением утра он свалил из дома и пытался сделать это побыстрее, чтобы проснувшийся Чонгук не начал читать ему лекции о том как важно образование в его жизни. Если подумать ему было плевать куда идти, главное не на учебу. "Может Бо с собой прихватить?" Неплохая идея. Он улыбнулся своим мыслям. — Привет, раздолбай — послышалось из трубки. — Ага, что делаешь сегодня? — спросил Чон, пиная какой-то камень. — В школу иду. — ответил тот, вздохнув. — Разворачивай свой зад, у меня другие планы на этот день. — Хосок усмехнулся. — А раньше не сказать! Я уже почти пришёл.. Когда же ты сдохнешь уже, мм? — начал ворчать Бо. — Только после тебя, дорогуша, — рассмеялся Чон, — Встречаемся у твоего дома. — Окей, сейчас подойду. — и он скинул вызов. Так ну компанию он себе нашёл, а вот где они будут находиться неизвестно, но он что-нибудь придумает. *** — Ну и куда мы? — спросил Бо, идя за другом. — Пойдем на наше место, — задумчиво ответил Хо, засунув руки в карманы джинс. — Ого, давно мы там не были, — Бо сразу взбодрился, — Там же и выпивка осталась с прошлого раза, если какие-нибудь уроды её не стащили. — Ну если что мы сразу их найдём и устроим им хорошую встряску, — ухмыльнулся Чон, кулаки уже давно чешутся, а подходящего случая ни как не было. — День обещает быть веселым, — улыбнулся Бо, заходя в какой-то двор и начиная перелезать через забор. Оказавшись на другой стороне, парни уверенным шагом направились в сторону полузабытого и заброшенного здания. Дом был каменной многоэтажкой, краска в большинстве мест осыпалась, оголяя керпичные стены, двери и окна на первом этаже были заколочены. Но конечно же их это никогда не останавливало. Они обошли дом и зашли в маленький двор, где были расположены балконы. Они были старые, ржавые, но крепкие. Хосок подсадил Бо, который был выше него и тот зацепился за перила, подтянувшись, он перелез через них, оказавшись на балконе второго этажа, затем тот спустил пожарную лестницу Чону. Хосок без каких-либо затруднений залез на балкон и затянул лестницу назад. После всех этих не сложных махинаций, они поднялись на пятый этаж, по лестницам балконов, которые соединяли их между этажами, после чего они пролезли в разбитое окно. Это был их маленький штаб, ну или по типу этого. Просторная комната с обшарпанными стенами, дверь была заколочена с другой стороны, так что единственным выходом здесь было окно, через которое они и вошли. В углу стоял диван, он был старым, но в хорошем состоянии, его возраст выдавали потертости и продавленные места, где чаще всего сидели, в некоторых местах обшивка была порвана и оттуда чуть высовывалась обивка, но в целом он выглядел в полне сносно. Рядом с диваном был стол тоже не в лучшем виде, раньше он был лакированный, но сейчас лак содрался, он был в царапинах, в противоположном углу были какие-то коробки, рядом с окном, в которое залезли парни стояла тумбочка. Скинув рюкзак на диван, Хосок подошёл к той самой тумбочке и открыл дверцу, которая держалась на одной петле в место двух. — Всё на месте.. — вздохнул он, — Даже жалко. — Чон почесал затылок, достав из тумбочки две банки пива и кинув одну из них в руки друга, который с ловкостью поймал её и упал на диван. Он же запрыгнул на подоконник, свесив одну ногу, а другую поставив перед собой, наблюдал за окраиной. Гибленькое местечко, он немного отпил содержимое банки. Не смотря на то что в комнате было разбито окно, в ней было довольно тепло, остальные окна были целы, а когда Чон иногда остаётся здесь на ночь, окно без стекла, он закрывает куском фанеры, который валяется рядом с коробками. — И чего мы будем делать? — Бо посмотрел на друга, который задумчиво глядел в даль. — Не знаю.. — Хосок откинул голову назад, чувствуя как приятное тепло распространяется по его телу, — Выпьем, а потом что-нибудь придумаем, в пьяную голову больше идей приходит, — Бо ухмыльнулся. *** Прошло не так уже много времени, Бо уже прилично набрал, а Хосок сидел всё с той же банкой и даже половины не выпил. — Хо, ты какой-то скучный сегодня, — начал ворчать Бо, откидывая в угол вторую, пустую банку, — Расслабься, — он хлопнул друга по плечу. — Ага.. — Чон никак не мог расслабиться, его тело было в напряжении и он чувствовал какой-то страх, — Что-то не так.. — прошептал он. Он спрыгнул с подоконника и подошёл к другому окну, смотря на улицу. — Выпей и всё будет нормально. — Бо взял бутылку, а Хосок всё так же смотрит в окно, не обращая на него внимание, — Чон! Хосок обернулся, но боковое зрение засекло что-то странное, он на секунду замешкался и снова развернулся к окну, наблюдая как знакомая, мятная макушка несётся по крышам гаражей. — Твою же мать! — Чон рванул с места, на бегу выпрыгивая из окна и быстро спустился на второй этаж, но встал. Чон осмотрел местность думая как срезать и продумывая свой путь. И не выдвигая лестницу, спрыгнул вниз, забегая в один из дворов. Выбежав на главную дорогу он осмотрелся. Мина нигде не было. — Чёрт.. — Чон запустил руку в волосы, как вдруг с сверху пролетел выше упомянутый Мин Юнги. Хосок на секунду замешкался, всё таки Юнги появился слишком не ожиданно, но как только его глаза уловили движения, он сватил Мина за воротник, затаскивая в какой-то проход. --- Быстрый же ты.. --- тяжело дыша, подметил Хосок, --- Но город в другой стороне. --- Ты какого чёрта тут забыл?! --- Юнги явно был не очень доволен такому неожиданному появлению. Хосок смотрел на красное и запыхавшиеся лицо Мина. Какой же он всё же дурачок, но такой красивый. Чон сам не понял как это получилось, но он аккуратно прикоснулся к губам на против. Сладко. Послышался какой-то шум, но Чону сейчас не до этого и он даже не сомневался в том, что сам бы он не остановился. Но Юнги выйдя из стадии шока, быстро оттолкнул его, --- Ты какого хера делаешь?! Ещё скажи, что не понравилось, --- Хосок усмехнулся, смотря на красное от смущения лицо, --- Меня больше интересует, что ты тут забыл? --- Не на тот автобус сел.. --- тихо ответил Юнги, продолжая смущаться. --- Ну ты чудо, --- Чон не мог сдержать смеха, заметив что Юнги наконец поднял голову, --- Пошли, выведу тебя отсюда. --- ему совсем не понравилось, что его соулмейт шляется в местах подобного типа, он натянул капюшон на голову Юнги. Не фиг светить своими разноцветными лохмами. Черт возьми. Из-за этого мальчишки Хосок ощущает себя слишком слабым и уязвимым. Зачем он его поцеловал, даёт ему лишь лишнюю, призрачную надежду. Это же отвратительно.. Чон ведь уже знает, что вместе они не будут, зачем это всё? Ему нужно собраться... --- А ты что тут делаешь? --- после не которого молчания, неуверенно спросил Мин. --- А ты подумай, вроде не тупой, догадаешься. --- это было сказано слишком холодным тоном. --- Прогуливаешь. --- И зачем спрашиваешь, если знаешь? --- Убедиться в своей догадке, --- Чон подметил, что малыш Мин, еле за ним успевает. Как бы ему не хотелось вести себя отчужденно, не получалось. Мин наверняка сейчас напуган до усрачки, как он может его оставить.. Чон чуть сбавил шаг, позволяя Юнги догнать его. --- Как ты автобусы перепутал, дурак. --- Это не я! --- Мин снова покраснел, но уже от возмущения, --- Просто хён сказал, что я доеду на том автобусе до школы, а он поехал в другую сторону и...--- Хосок встал как вкопанный и почувствовал как Юнги врезался в него, но идти дальше было просто нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.