ID работы: 7838511

Can not be

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
      Ночь, казалось бы, прекрасное время суток. Ночью можно увидеть восхитительное небесное полотно с огоньками далёких звёзд. Повсюду царит тишина — лишь ночные совы не спят и перекликаются в рощах, нарушая спокойствие.       С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, людей, деревьев.       Особенно превосходно в городе. Тысяча огней способны сделать из обычной ночи — волшебную.       Но не для всех ночь «райское наслаждение».

***

      Парень с нехилыми ранениями, увечьями и ушибами, лежал неподвижно на небольшой кровати в маленьком, деревянном и непорочном домике, пропускающий прохладный ветерок.       Слышен тихий звук тикающих часов, висевших на стене. POV ShurikWorld       Г-где я? Я жив? Дебильный вопрос наверное…       И опять голова болит, но нет, блять, это ещё не всё. Теперь и тело ноет. Что произошло? Кажется, я убегал от кого-то. Или от чего-то… — Тихо ты, идиот, сейчас же его разбудишь — раздался до боли знакомый голос. — Твою мать, а нам что нужно делать? Будить, конечно, а то ещё весь день проспит и снова наступит эта «весёлая» ночка! — послышался ещё один голос.       Я резко открыл глаза. Какого было моё удивление, когда перед собой я увидел Закермана, Флапрза и Жимолость.       Ох, эти прозвища. Как давно мы стали назвать так друг друга? Паша придумал себе, как по его мнению, «офигенную» кличку — «Фларпз», а Никита — «Жимолость»       Я сразу же накинулся с объятиями на Пашу, стоявшего ближе всего ко мне. — Воу, чувак, полегче! — сказал немного ошарашенный, но с ноткой радости Павел. Спустя несколько секунд, я, успокоившись, отпустил Фларпза. Конец POV ShurikWorld — Боже, я не знаю каким хером вы здесь оказались, но я так рад вас видеть! — Александр всё ещё не мог поверить в то, что сейчас находится рядом со своими друзьями, с которыми уже давно не общался, но не мог их забыть, — как вы попали сюда? — Долгая история. — произнёс Никита отводя взгляд в сторону. — Я бы так не сказал. — Дима присел на кровать рядом с Александром. — Ну, вообщем, было так… Я тут появился странным образом: шёл из магазина домой. Потом просто обо что-то зацепился и упал. Как только я встал, я был уже в этом лесу. Знаю, звучит бредово, но это правда… — Паша облокотился на рядом стоявшую стенку. — Ну, — начал Никита, — а я так: мы с другом гуляли. Было очень скучно. Я ему прямо так и сказал. Он взял и толкнул меня в дерево, было больно. Я уже хотел надавать ему пиздюлей, но как только отстранился от дерева оказался здесь.       После того, как Жимолость завершил свою историю, Шурик кинул свой взгляд на Диму, что смотрел в пол. — Я просто лёг спать. А проснулся в этих ебенях. — холодно сказал Закерман. — Что за хрень? Это магия? Как вы… — не успел договорить Рыжков, как его перебили: — Мы сами не понимаем, как так вышло и какого лешего мы здесь появились, при том странными способами. Такого не бывает. Антинаучная хуйня. — Дмитрий посмотрел в окно, где уже рассветало.       Все молчали. И только тикали часы, никак не умолкая. — Как вы меня нашли? — нарушил тишину кареглазый. — В кустах. Даже нет. Видели как ты отлетел в них. Мы все таинственными способами здесь оказывались, так что, твоё появление не очень-то удивило. Да мы сразу подумали, что ещё один прилетел к нам. — ответил за всех Никита. — Такие смелые? Не испугались подойти? — немного не понимал Шурик. — Этих тварей мы знаем, они подкрадываются незаметно, а затем нападают. Но выдать их могут красные глазища. Ну, а когда ты отлетел, мы вдалеке услышали его рёв, значит одна из тварин далеко. А ты не похож на эту кошмарную жопу, вот и решились посмотреть, что там такое. А там ты. — закончил Жимолость. — Мы реально офигели, когда увидели тебя здесь. Не знаю, думали, что тебя уж точно не будет. — сказал пожав плечами Павел. — Мы так и будем стоять и трындеть здесь до вечера? Не забыли? День короткий, ночь длиннющая. — ворвался в диалог Дима. — Ничего себе, тут день бывает? И не подумаешь. — произнёс Александр, — А, кстати, чего вы в такой одежде… Как ваши скины в майнкрафте?       Саша разглядывал своих друзей. Все были не только в необычной, но и порванной одежде, где-то даже видны ещё не зажившие раны и синяки.       Посмотрев на Никиту, можно было увидеть на нём плащ тёмно-фиолетового цвета, с воротником стойкой и плечами, по краям плаща вышит золотистый орнамент; чёрный бадлон и такого же цвета, что и плащ штаны, с чёрным ремнём и металлической пряжкой. А на ногах красовались бледно-коричневые кеды с грязно-белой подошвой.       Переведя свой взгляд на Дмитрия, Александр тоже заметил на нём одежду, как у скина. Рубашка изумрудного цвета с жёлтыми пуговицами. Штаны тоже изумрудного цвета, а на ногах надеты тёмно-коричневые сапоги.       Фларпз отличался яркостью своей одежды — Красно-белая кофта в клетку, с капюшоном; чёрно-белые, большие наушники, находились на шее у парня, похоже тот их снял. Под незастёгнутой кофтой, хотя по всей видимости она и так не застёгивается, находилась белая футболка с коротким рукавом, посередине которой была изображена английская буква «F», начальная буква его ника в майнкрафте, а также и прозвища «FlarpzZ».       Чёрные джинсы, с чёрно-белым ремнём в клетку, и кроссовки цвета морской волны с белыми шнурками. — Пф, только сейчас заметил? — с усмешкой отозвался Фларпз, — ты тоже такой.       Саня посмотрел на свои руки, затем на ноги. И вправду, одежда на нём была точь-в-точь, как у его скина. Коричневый жилет, белая, правда уже не белая, футболка с длинным рукавом, красная бандана на шее, тёмно-синие джинсы, на ногах тоже кроссовки, только красно-серые, а шнурки белые.       Он весь истекал кровью. На левой руке была самая огромная рана из которой до сих пор шла кровь. Рукава у его белой футболки были порваны в разных местах, как и джинсы. — Это… Это как? — на лице у Шурика было полное непонимание происходящего. — Вот это тоже остаётся загадкой. — промолвил Жимолость. — Сколько крови, и всё болит… — Рыжков с некой неприязнью смотрел на свои раны. — Не парься, сейчас забинтуем самую большую рану, а остальные так заживут. — Паша ушёл в другую комнату. Через несколько минут он принёс аптечку. Вытащив оттуда бинт, он начал обматывать им руку Шурика. — Ну, вот и всё! — как-то весело сказал Фларпз, и убрал бинт обратно в аптечку. Саша улыбнулся, но затем его улыбка резко пропала: — А что это за дом? — Этот? Мы его нашли каким-то чудом. Бродили по лесу долго, убегая от красноглазых сук, и тут вот тебе поляна и домик. Здесь кто-то явно был до нас. Осталась еда, какая-то одежда, даже вот эта аптечка. — пояснил Павел. — А что это мы новую одежду никак всё надеть не можем? — спросил Никита. — Да хуёвая какая-то. Потом наденем. — ответил Дмитрий. Ребята устало переглянулись. — Ладно, пошли уже на улицу, ну, а точнее в ваш любимый лес. — Дмитрий встал и быстро вышел из домика, сильно хлопнув деревянной дверцей.       Павел лишь помотал головой и тоже вышел. Жимолость и Александр последовали за ними.       Выйдя из домика, они оказались на небольшой зелёной полянке, вокруг которой находился густой и пугающий до мурашек лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.