ID работы: 783858

Лесной Призрак

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда то очень давно жила одна семья. Жили они хорошо. В семье было 4 детей, отец и мать. Детей звали: Боб, Джек, Луи и Энджела. Родителей звали Алекс и Сью. Их дом находился в дали от города. В темном лесу. По городу шла такая легенда, что в этом лесу убили девочку. Но семья Джонас в это не верила, ведь жили они в этом доме 10 лет. 7 января у детей было день рождение т.к они родились в один день. Было веселье! Праздновали они всей семьей потому что друзей у них не было. В этот замечательный день им разрешили делать все что угодно. Наступила ночь… Родители давно уснули…. Но Бобу, Джеку, Луи и Энджеле не спалось. И тут Джек предложил погулять по лесу. Всем стало страшно, ведь ночью в лесу опасно и родители не разрешают. Но Джек сказал:"Нам сегодня все позволено". Вскоре все согласились. Они потихонечку собрались и пошли. Долго они гуляли. И тут в дали они увидели что то белое. они подумали что это просто белый пакет и не обратили внимания на это. пошли они дальше.Но перед ними встал этот силуэт опять. На этот раз они очень испугались. Ведь эта была та девочка! ...Стояли все молча и никто не шевелился. И вдруг Энджела отважилась сказать "привет". Девочка ответила взаимностью. Она спросила:"Как вас зовут?"."Это Боб, Джек, Луи, а я Энджела"- с улыбкой сказала она. "Очень приятно, я Катрин! у меня нет друзей т.к меня все боятся! но почему вы не боитесь меня?"- сказал призрак. "не знаю, но ты очень добрая и если хочешь мы будем твоими друзьями!"- ответила Энджела. " конечно!"- радостно ответила Катрин. Ребята подружились.... Но уже стало вставать солнце.. И Джек сказал:" Прости, но нам надо идти...". Катрин не расстроилась, ведь она знала, что они еще придут. ... Наступило утро. О ночном походе дети ни чего не сказали. после завтрака Боб, Джек, Луи и Энджела отправились на то место, где они встретили Катрин. Но её там не оказалась... Долго они ждали. В конце концов им надоело и они решили уйти, но тут раздался голос:" Привет! я ждала вас всю ночь!" Дети ничего не поняли и подумали, что это им показалось. Но нет! Это была Катрин! Боб спросил:" Почему мы тебя не видим?!" На этот вопрос Катрин не задумываясь ответила:" Потому то я всего лишь призрак!" Дети расстроились! Луи сказала:" Ну ничего, мы будем приходить к тебе ночью!".Катрин очень обрадовалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.