ID работы: 7838630

EndOfTale

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О персонажах. (Чтобы не спойлерить пока один)

Настройки текста
Брат Фриск из нейтральной концовки undertale (EndOfTale) Имя -?????? Прозвище — Легион Он некогда являлся генералом людской армии который некогда сражался в войне с монстрами и беспощадно убивал их. После войны с монстрами люди начали сражаться друг с другом за новые территории. Мать Легиона и Фриск была похищена одним из королевств в целях шантажа. Когда Легион пришёл спасать мать, оказалось, что она давно мертва. В тот день он перебил всех кого только смог прежде чем его смертельно ранили, но он выжил. Возможно из-за родства с Фриск его душа отказалась разбиваться. Перед тем как его армия полностью была уничтожена во время одной из войн, сотня его ближайших подчиненных связали маленькие осколки своих душ с ним из-за чего даже в смерти они продолжают служить своему генералу и по сей день. Легион нашёл место куда Фриск свалилась, но когда он попытался прыгнуть вниз, обнаружил, что он просто стоит на невидимом магическом поле который не был в силах пробить, потому он ждал. В один день Фриск вернулась и начала упрашивать Легиона помочь ей спасти монстров. Он какое-то время размышлял, но в конечном счете согласился. «Рассказ будет о том, как монстры вновь будут отстраивать общество на поверхности, конечно будут и те, что захотят отомстить людям. В основном будет политика, мелкие дрязги и огромные проблемы. Этот рассказ является тем, что я возможно начну писать в будущем, у него будет два варианта. Первый — Где Фриск не забыла своих друзей и вызволила их. Второй — Фриск посчитала все это сном и рассказ будет в стенках подземелья о том, как подземелье постепенно теряет надежду и увядает, о том, что было бы через сотню лет после ее ухода»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.