ID работы: 7838669

на грани..

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - Знакомый голос

Настройки текста
POV Кьюнг-Сун Чёрт-чёрт! И что мне теперь делать? Так ещё и шеф Чхве сюда идёт! Я так и знала, со мной всегда что-то происходит. — Боже, Мин Юнги, прошу прощения, я совсем не обратила внимание, на свой кофе! — Вы хоть на что-то вообще обращаете внимание? Может не стоит носиться на всех порах не взирая на то куда вы идёте, сейчас вы пролили на меня кофе, а завтра собьёте маленького ребёнка? Внимательнее будьте! — Мин Юнги, я директор Чхве Шин Хунг. Мы приносим вам извенения за нашу сотрудницу, с ней никогда такого не случалось прежде, видимо распустив волосы она потеряла последнее капли рассудка. — Шеф Чхве, я вообще то всё ещё здесь. И к тому же этот молодой человек мог бы и отойти видя как девушка с кучей документов и бумаг идёт в его сторону! — я начинала закипать, на меня повесили вину за это происшествие, хотя я ничего толком и не сделала!— Приносить неприятности и грубить мне это ваше призвание! - пробормотал Юнги и ушел в сторону авто в котором уже собрались все участники группы. — В каком смысле приносить неприятности и груьить? Сун, такое уже случалось? - с удивлением настороженно спросил шеф Чхве— Понятия не имею, я с ним первый раз в жизни пересеклась только сегодня! - собирая бумаги с пола сказала я, хоть и верила в это с трудом, неужели этот парень тот самый Мин Юнги, от его грубого голоса меня бросало в дрожь и воспоминания снова и снова подступали. — Кьюнг-Сун, ты меня знаешь, я всегда к тебе лоялен, но только что я дал обещание тебя наказать, поэтому разберись с прибывшими бумагами в архиве, их немало поэтому уйти пораньше тебе не удастся, я опаздываю на йогу, больше болтать не могу. Попроси секретаря Ли она тебе всё покажет! - выкрикнув последнюю фразу шеф Чхве убежал, а я в ярости направилась в архив. — И всё это мне нужно разобрать и рассортировать? Я здесь до вечера просижу. — Что ты такого натворила, что директор так с тобой? — Нечаянно пролила кофе на одного человека. — Я могу тебе помочь, всё равно делать нечего. — Это было бы здорово, но боюсь тебе потом попадёт от Чхве, поэтому я сама справлюсь — Ладно, звони если что! 20:40 Я просидела здесь почти 11 часов, отменила встречу с лучшей подругой и всё из-за этого Мин Юнги и шефа Чхве! Ненавижу! POV Автор Закончив работу, что внезапно свалилась на голову Кьюнг-Сун девушка собиралась уходить домой как вдруг кто-то налетел на неё со спины и повалил на пол. — Ли Ю Ми, что ты чёрт побери здесь делаешь?! — Я решила, что тебе нужно отдохнуть после тяжкого дня и сейчас мы идём к тебе домой смотреть фильм, есть и выпивать. — Да ты права, день выдался действительно тяжёлым, но ты тяжелее! Слезь с меня и помоги мне подняться! — Хватит ворчать, я тебя не видела больше недели и ты мне даже ни разу не написала! — Ю Ми, мы говорили с тобой по 6 часов в сутки, как раз те 6 часов, которые я была не на роботе. — Ну и что? Ой ладно, поднимай свою тушку и пошли! POV Кьюнг-Сун Вас интересует вопрос кто же эта Ли Ю Ми, эта та самая лучшая подруга.Мы познакомились с ней в университете, потом вместе устроились в SBS, но Ю Ми никогда не стоит на месте и уже через пол года она сорвала в тур по Европе и теперь её жизнь одно сплошное путешествие, вчера она вернулась с двух недельного отдыха в Ванкувере и мы должны были с ней встретиться, но из-за навалившейся работы я перенесла встречу на завтра, но Ю Ми не особо впечатлили мои слова и вот мы едем в мою квартиру и я слушаю рассказ о жутком типе с придорожного кафе в Америке. — Ну, а у тебя что нового помимо злюки Хунги? - Ю Ми после увольнения начала назвать своего бывшего и моего нынешнего шефа «злюка Хунги» и это всегда меня очень забавляло ведь это прозвище подходило ему просто идеально. — Ю Ми, помнишь я тебе рассказывала про мой последний год в старшей школе? - с осторожностью и очень серьезно спросила я — Ты про свою попытку сровнять счёты с жизнью? — Да! — Конечно помню, а к чему такие вопросы? Ты меня пугаешь — Нет, не волнуйся просто…Помнишь я говорила про парня, что спас меня. Его звали Мин Юнги. И в общем, сегодня я брала интервью у бойзбенда BTS и один из участников как раз Мин Юнги. Всё бы ничего, но голос этот тот самый голос! — Ты хочешь сказать, что встретила своего спасителя, а тот оказался всемирным любимчиком Шугой? — Нет, но… — Что? — Это на него я просила кофе и он сказал, что грубить и приносить ему неприятности — это моё призвание. Тогда я не особо на это обратила внимание, но сейчас мне кажется, что он намекал на тот день. — Слишком много совпадений, если это действительно он тебе нужно немедленно с ним связаться! — Нет, знаешь что, забудь! Это просто совпадение, я не верю в то, что это тот парень, он слишком груб и высокомерен POV Ли Ю Ми Мы уже около 2-х часов сидим у Сун дома и смотрим фильмы, хоть она и отрицает всё, но я вижу как её беспокоит эта ситуация и мне нужно что-то сделать! — Кьюнг-Сун, меня не волнуют твои отговорки! - резко выкинула я и тут же выключила фильм и начала искать информацию о к-поп айдоле Мин Юнги — Что? Зачем? Мы ведь всё решили! - Сун пыталасьь остановить меня и очень нервничала, но я зашла на одну из статей и начала читать информацию о нём — Вот видишь, Ю Ми, ты видишь? Он родился в Тэгу и старшую школу заканчивал там же, это не он! — Неужели, а вот здесь ниже написано, что в 15-летнем возрасте жил в Сеуле и занимался в студии звукозаписи. — Это ничего не доказывает, всё! Давай закроем эту тему. — Ладно… POV Автор Спустя несколько часов Сун и Ю Ми уснули, но в голове Сун всё так же бушевала буря мыслей и воспоминаний, что довольно-таки напрягало её она всё-таки решила просто это отпустить и спокойной заснуть, хоть и знала какой будет её очередной сон… …всё тот же металл под ногами, все те 15 лет жизни за спиной, всё те же слёзы летящие камнем вниз, всё тот же последний шаг, юная леди снова и снова уже готова его сделать. — Стой! Не надо! - слышится чей-то до боли знакомый голос, умоляющий остаться в живых. Обречённое тело девушки падает в обморок. Довольно высокий мужской силуэт, поднимает её тело с холодной крыши и уносит вниз… Слегка открывая глаза виднеется блондинистая шевелюра, чувствуется прикосновения мраморных, холодных рук, но в тоже время таких тёплых и родных. — С тобой всё в порядке? Не переживай, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.