ID работы: 7838670

Я тоже хочу быть счастливой.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тоже хочу быть счастливой. прошептала девушка смотря вокруг , тяжело вздыхая. Уже полтора часа школьница ходила по парку и рассматривала вокруг людей. Каждый чем то занимался. Кто-то катается на велосипеде с другом, кто-то идеи под ручку и глупо улыбается а кто-то идет в наушниках слушая грустную музыку. Ёй тоже хочется быть счастливой как и всем вокруг, хочется быть любимой, хочется иметь друзей. Она остановляется и прикрывает глаза а затем шагает вперед не открывая глаза. Девушка открывает глаза когда понимает что лежит на земле, кажется она столкнулась с велосипедом который чуть ли не убил ее. Она смотрит на парня-велосипедиста. Как тот встает, идет к ней и протягивает руку. -Вы в порядке?-спрашивает юноша снимая наушники и осматривает девушку , цела ли она, но видит маленькую рану на коленке. -Все нормально.- мямлит девушка и поднимается благодаря парню а затем тихо скулит.- айщ...больновато.. Извини за то что не не увидела вас. Девушку поклонилась и немного покраснела смотря на парня. -Не переживайте.- слегка улыбнулся парень.- все хорошо. Я вижу вы поранились, давайте я вас отвезу домой а то вдруг заражение получите. Сказал юноша пднимая с земли наушники молодой особы. Девушка в ответ кивнула. Юноша поднял велосипед и когда она села сзади то тот рванул сместа улыбаясь крику девушки со словами "осторожно, ураниш меня!" Может..Она теперь станет счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.