ID работы: 7838740

Семейные и Рабочие будни часть 5

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные и Рабочие будни часть 5

Настройки текста
Гаррус очнулся голова немного болела вся группа полностью уничтожена. Рядом в овраге валялся кусок брони Шепарда , капитан лежал возле развалин позиций гетов , он был полностью в крови на нем очень много ран новая броня конечно же спасла его , Гаррус подбежал к своему другу , Гаррус; -Шепард , держись! Держись! Джокер ! Капитан сильно ранен и не может идти самостоятельно Нормандию сюда быстрей! Шепард; -Гаррус, я , я умираю , скажи Лиаре я очень люблю ее и нашу дочь , я был неправ сегодня утром нагрубив ей (из последних сил сказал капитан) Гаррус; -Если ты собрался умирать , пожалуйста, только вот все мы этого не хотим мы вытащим тебя! Шепард потерял сознание , все многочисленные раны от осколков ракеты кровоточили, шлем уберег лицо капитана от осколков, броня полностью уничтожена. "Нормандия" уже прибыла, подкрепление адмирала Хакета помогло погрузить Шепарда в мед отсек . Доктор Чаквас тут же принялась спасать жизнь всеми любимого капитана, друга, мужа и отца. Тем временем Лиара и Тали уже окончательно расслабились они говорили и говорили , дети вдоволь наигравшись уснули . Но именно в этот момент Лиара почувствовала особую тревожность за Джона, она чувствовала что что то не так .Вдруг на связь вышел Гаррус и Доктор Карин Чаквас . Чаквас и Гаррус; -Лиара, дорогая , у нас для тебя плохие новости , понимаешь, твой муж Джон, на задании пожертвовал собой чтобы спасти Гарруса от ракеты гетов. Гаррус; -Это все я виноват я не заметил как ракета полетела на меня , Шепард прикрыл меня собой. Лиара; -Что? Как же так ? Джони всегда был аккуратен , (сильно плача сказала азари) Как его состояние? Куда его везут? Чаквас; -Пока что он находится у меня в мед блоке , он находится без сознания, мы летим в Лондон, там профессионалы окажут ему всю необходимую мед помощь. Врать не буду, шансы у него не велики, но ведь это же Джон Шепард, он обязательно выживет . Лиара; -В какую больницу его везут? Чаквас; - Он будет доставлен в лучшую больницу Лондона имени Уильяма Гарвей. Лиара; -Хорошо, я немедленно выезжаю и буду ждать там. Лиара совсем была разбита , еще бы ведь на кону жизнь ее любимого супруга и отца ее дочери . Тали; -Не беспокойся, я присмотрю за детьми, а ты езжай . Лиара обняла подругу , они попрощались , она взяла машину , сама села за руль и отправилась в больницу. На нормандии доктор Чаквас полностью остановила кровотечение ран капитана, состояние улучшилось , но Шепард все еще не приходил в себя. Спустя 10 мин "Нормандия " уже прибыла к главному входу в больницу , Шепарда поместили в специальные носилки что бы непосредственно доставить его к врачу .Гаррус шел за медиками которые везли капитана, на входе в операционную Ваккариан встретил Лиару, она хотела пройти в операционную но врачи строго запретили. Лиара подошла к окну . Она совсем подавлена она еще не когда не видела своего мужа настолько изувеченным на ее муже нет и живого места все в ранах.Гарурс подошел к азари положил руку ей на плечо . Гаррус; -Прости , я очень сожалею что так получилось , я не уберег его . Он прикрыл меня собой , я был бы сейчас на его месте. Лиара; -Я не злюсь на тебя, в этом нет твоей вины , изначально задание было очень опасным даже для него , он не простил бы себя не за что если бы ты сейчас оказался на его месте. Их диалог прервал врач. Врач; - Меня зовут Аксель я буду заниматься лечением вашего мужа, сейчас мы сделали ему операцию из его тела извлечены 22 осколка от ракеты , ваш муж переведен в реанимацию,думаю через несколько часов он начнет приходить в себя. Распешитесь пожалуйста здесь и вот здесь. Лиара; -Хорошо, я смогу сейчас навестить его? Аксель; -Да конечно проходите прямо и направо. Лиара; -Гаррус пойдем. Гаррус; -Хорошо , только не надолго совет требует с меня отчета об операции и состояния Шепарда. Только они начали подходить к палате Джона , тут как тут появились назойлевые репортеры. Репортеры; -Миссис Шепард каково вам сейчас?Правда ли что герой галактики погиб? Что нибудь известно о миссии которую возглавлял ваш муж ?. Лиара просто прошла молча не проявляя никакого внимания , ей сейчас важно было увидеть своего мужа. Гаррус; -Без комментариев , убирайтесь от сюда сейчас же ! Лиара вошла в палату , ее любимый Джони лежал на больничной кровати , подключенный к множеству всяких аппаратов руки все были изрезаны , на теле под толстыми слоями бинтов и накладок виднелась кровь.Она села рядом с супругом взяла его за руку нежно гладя ее. Лиара; -Хвала богине ты жив!Я чувствовала что что то пойдет не так . Ты поступил как настоящий мужчина, каждый раз я удивляюсь твоей храбрости , доброте, красоте и силе.Что что же пошло не так ? Ты ведь всегда был аккуратен. Слезы Лиары падали на ладонь ее супруга.Шепарду это придало сил, он слышал что говорит его любимая но не мог пошевелится и открыть глаза.Лиара прекрасно знала что не при каких обстоятельствах теперь не покинет мужа. Она решила позвонить Тали попросить ее позаботится о Лесии пока Шепард не поправится. Конечно же Тали согласилась она была рада помочь своей подруге, тем более в таком случае. Их дети очень хорошо дружат, Лесия очень добрая и послушная девочка.Лиара не спала уже около 6 часов , уже понедельник, Лиара пошла немного подышать свежим воздухом , как только она ушла у Шепарда повысился пульс . Он очнулся.Позже когда Лиара пришла в палату она не поверила своим глазам, ее счастью не было придела она бросилась к Джону . Он смотрел на нее с чувством вины, Лиара не обижалась и не злилась на своего любимого.Она смотрела на него особо , благодарно . Джон крепко крепко сжал руку своей супруги , на его лице появилась улыбка он счастлив видеть свою супругу.Они поцеловались так чувственно и нежно как в первый раз . Лиара позвала доктора Акселя. Врач проверил все показатели и оставил молодых супругов на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.