ID работы: 7838742

Palette

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Golden Closet-»       Под этим ником Чонгук заливает в сеть свои различные творения — видео, фотографии, рисунки и многое другое, что не может не привлекать людей, именуемых себя «Кукки». Почему фанаты творчества парня назвали себя именно так, Чону было не дано понять. Он думал всегда о чем-то очень крутом и дерзком, но с другой же стороны такое милое название, полностью отражает его фанов, так что он ни разу не сказал ничего против.       Когда его потянуло в творчество трудно сказать… с пеленок, пожалуй? Когда он только научился держать карандаш — он начал рисовать. Дали камеру — начал снимать. И Чонгук действительно развивал и продолжает развивать свой навык, а поддержка многих людей — лучшая мотивация.       Вот только на данный момент перешагнуть определенный уровень в своих навыках он никак не может — работа со цветом. Возможно, это дело десятое, когда ты уже «запатентовал» себя как человека, работающего исключительно в черно-белом стиле. Но парню невероятно хочется передавать с помощью цвета настроение, атмосферу, да так, что бы люди говорили восторженное «вау». Но увы, в этом мире это остается мечтой до того момента, пока ты не встретишь своего соулмейта и у вас не будет хороших взаимоотношений. В ином же случае — скажи пока «КАКИЕ ЦВЕТА О БОЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО» из своих мечтаний.       Кто вообще придумал и сделал все это? Какой от этого толк? А если соулмейт Чона будет каким-нибудь ужасным человеком, с которым вообще не хочется общаться? Терпеть до конца своих дней? Просто кошмар, но ради своей мечты придется пойти на такие «жертвы», если потребуется. Возможно, судьба сжалится над ним и преподнесет прекрасную и милую девушку? О да, это был бы невероятный бонус к избавлению от дальтонизма. Желательно ещё со спортивной и красивой фигурой, тогда жизнь точно наладится, но пока что ему просто остается делать зарисовки в своем скетчбуке, дожидаясь встречи с человеком, который полностью изменит его и его жизнь.

***

      Что значит прекрасное утро? Это когда ты просыпаешься именно от того что ты выспался, тебе никуда не нужно идти и завтрак уже стоит на кухонном столе ждет тебя. -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ, БЛЯТЬ, НЕ РАЗБУДИЛ?       Вот только для Тэхена это что-то из ряда фантастики. С тех пор как он поступил в этот университет прекрасного утра не было и в помине. А сейчас ещё и благодаря Пак-давай посмотрим на ночь ужастики, что бы в итоге потом ты просидел у моей кровати, пока я не уснул-Чимину, Ким опаздывает на пару физкультуры. Преподаватель все понимает и не орет, когда ты опаздываешь на первую пару. Вот только его:«Если у вас будет 100%-я явка и без опозданий — зачет автоматом», — заставляет Тэхена мчаться по всей квартире, в поисках нужных тетрадей, в надежде все-таки успеть. Нет, парень без труда бы сдал этот предмет на твердую 4отлично, но зачем, если есть шанс этого не делать? Меньше сдаешь предметов — меньше нервотрепки и больше удачно сданных зачетов, а, следовательно, и больше стипендия. Которая, к слову, на данный момент почти вся уходит на съемную, вместе с Чимином и Юнги, квартиру. Почему не общага? Потому что один вид кроватей отбивает всякое желание находиться там, не говоря уже о жить. Хотя у проживающих в ней людей и собирают деньги, на «улучшение жилищных условий». Да и там неизвестно с кем придется жить, а тут — два лучших друга.       С Юнги парень знаком очень давно, даже и не вспомнить. Они оба родом из Тэгу, так ещё и их матери давние подруги, так что они часто виделись в детстве, по итогу привязавшись друг к другу.       А что касается Чимина, так с ним они познакомились два года назад на вечеринке первокурсников, и сразу же поняли — что они истинные бро, братаны, братишки, даже почти соулмейты, но нет.       Ну, а соулмейта своего Тэхен так и не встретил. Раньше он с трепетом ждал того момента, когда серая, в буквальном смысле, жизнь, приобретет хоть какой-то оттенок. Ты будешь сближаться с этим человеком, познавать новые цвета и краски всего вокруг, но сейчас это все приутихло от слова совсем. В конце концов — в этом «не имеющем ярких красок» мире тоже есть что-то свое. Какая-то особая эстетика, которую Ким любит запечатлеть на свою камеру. Через время ты смотришь на эти снимки и каждый раз чувствуешь что-то другое. Ты видишь в них умиротворение — если тебе на душе спокойно, радость — если хорошее настроение, и многие другие эмоции, присущие человеку. В черно-белых снимках, как считает Тэхен, можно дать полную волю фантазии. Вряд ли ты почувствуешь радость от фотографии, которая своей цветопередачей так и кричит об холоде и одиночестве, верно? Так что пока он может чувствовать эти «моменты» без наложения черно-белого фильтра, то ему и не нужен соулмейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.