ID работы: 7838743

Маршрут 21

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что ваша половинка рядом, но вы её не замечаете? Это произошло утром, когда все собирались на работу, учёбу или куда-нибудь ещё. Парень в синей куртке сидел в конце автобуса, слушая музыку. Народу было очень много, все толпились, стараясь встать или сесть. Глаза парня иногда смотрели в окно, а иногда на толпящихся людей. (детей опять давят). Вот автобус остановился около школы, половина автобуса вышла и все выдохнули, (половина пассажиров школьники, студенты). В транспорт зашли 2 человека, в этот момент Саша, именно так звали парнишку в наушниках... А, о чём это мы? Ах да... Саша... Он осматривал автобус в поисках своего друга, ведь он должен уже ехать с ним. Первый человек — это девочка лет 13-14, с рюкзачком с Винкс, (А откуда Саша знает кто это?) шапочка с помпончиком, а куртка персикового цвета, а второй это парень лет 18-19 в кислотно-зелёной куртке (Автору:3 нравится такая расцветка) и без шапки. Он снял капюшон и расплатился с кондуктором. Саша зацепился глазами за этого парня. Он всю свою дорогу то и дело смотрел на него, два, три раза они пересекались взглядами. Саша вышел на своей остановке и пошёл в сторону школу.

7 уроков прошли

Санька — тараканька (сорян, не удержалась) стоит на остановке и ждёт, когда придёт его автобус, а именно двадцать первый.(А мне норм каждый день езжу) И вот, наконец-то долгожданный транспорт, кареглазый заходит, оплачивает проезд и садится на первое попавшее место. Но только он достал телефон, угадайте кто подходит? Старенькая бабушка, остаётся одно, встать и уступить место. — Спасибо, молодой человек, —поблагодарила бабуля. (Вряд-ли в моём городе скажут спасибо, скорее пошлют) Он встал около окна, телефон положил в карман. Сашка любопытный и поэтому всегда осматривается и этот раз не исключения. Всё-таки он снова увидел эту кислотную куртку "Неужели это он, или просто похож? Но он также без шапки и такие же волосы... Похоже всё-таки он". Я так погрузился в мысли, что чуть-ли не проехал свою остановку. Выбежав из автобуса, я помчался домой. По пути я чуть два раза не упал и четыре раза упал, надо было нормальные кроссы покупать. Прибежав домой, я разделся, разулся, и упал на кровать, на дз я забил.

***

Ну вот, я чуть-ли не опоздал на автобус. Еду, и вот та самая остановка и эта кислотная куртка, я опять засмотрелся и в голове кто-то начал разговаривать (странно да). "И что он так пялится на меня?" "Это как, я же ни о чём не думаю?'' —подумал я. "что происходит, мамочки?" — Я вышел из автобуса и парень в кислотно-зелёной куртке тоже последовал за мной. Я сел на лавочку и взялся за голову. — Что-то случилось? — Спросил парень с каштановыми волосами. Я посмотрел на него. — Да... Нет... Да... Нет — Что со мной, почему я заикаюсь? Вдруг в голове прозвучало: «Не знаю» — Стоп, что? — Не знаю, — Вдруг сказал парень. — А слушай, загадай число и проговори его про себя, — парень загадал число 69 и Саша это услышал. — 69, — Правильно, давай ещё раз, на этот раз точно не угадаешь, — Он снова загадал число, на этот раз это была цифра 1, но Саша и это услышал — 1, —снова сказал Саша. — Как ты это делаешь? — парень удивлённо смотрел на него. — Я слышу то, что ты думаешь, —коротко ответил Саша. — И давно у тебя такие способности? — Нет, сегодня только начались, —странно, но я тоже слышу твои мысли — это очень странно. "И что это значит" — подумал Саша, как вдруг в голове снова прозвучало: "Я не знаю" — Это ты только что подумал? — В ответ он просто кивнул. — Меня Слава зовут, а тебя? —спросил парень. — Саша, — коротко ответил кареглазый, — Ладно, я наверное пойду ,а то опоздаю и... — Саша задумался, — А давай погуляем, зачем идти в школу? — предложил кареглазый. — Давай, — коротко ответил Слава.

***

Они гуляли долго, до вечера, иногда заходили в кафе. Разговаривали на разные темы, смеялись, дурачились. Саша познакомил своих друзей со Славиными. Потом они начали записывать видео вместе. Ездили каждое лето к кому-нибудь на дачу или на море. Конечно, Слава чувствовал к Саше не дружеские чувства, а намного больше. Они могли общаться мысленно что и делали часто, иногда даже сны одни и те же смотрели. Так щас автора поарёт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.