ID работы: 7838792

Яойный день в Конохе

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Яойные день в Конохе.

Настройки текста
Начнём с того, что Цунаде вызвала команды номер семь, восемь, десять и команду Неджи и Гаары. Самого Гаары не было, он был на миссии с Ли. Сейчас все команды стояли у Цунаде в кабинете. —Цунаде-сама все команды прибыли на место, -сообщила Шизуне. —Это хорошо. Так к нам через неделю должен приехать важный человек со своей дочерью, - сообщила Цунаде. —Так в чём проблема? -спросил Наруто. —Проблема в том что она-ЯОЙЩИЦА! -сказала Цунаде. —Что?! -через секунду все мальчики лежали на полу. —А это кто?- Спросил Учиха, он один не упал в обморок. —Это очень страшный человек. Этот человек сводит мальчика с мальчиком. -сказала смущенная Хината. После этого Саске уже лежал на Наруто. После этих слов и картины, где Наруто лежит снизу с раздвинутыми ногами, Саске почти сидит между его ног, а их губы соприкоснулись, девушки начали коварно улыбаться, Цунаде что-то записала. Прошло пять минут и все начали вставать. Саске, когда понял, что его губы и губы Наруто соприкоснулись, улыбнулся. Всё встали кроме Наруто, тот лежал и дальше дрых. Всё внимание было уделено его скромной персоне. —Наруто вставай! -крикнула Сакура. —Мм... Сакура... отстань! -Наруто отмахнулся от Сакуры, и дальше спать. —Ладно, переходим на крайние меры. Наруто там рамен бесплатный раздают!- Крикнули все. —А... где? - Наруто начал крутить головой в разные стороны.- Вы меня обманули? Ах вы суки, а мне такой сон приснился, что типа к нам приезжает важный человек и его дочь, и она Яойщица вы прикиньте. —Наруто это не сон, это правда. - Сказал слишком довольный Саске. —Пока вы спали, я уже распределили вас по парам. Так первая пара: Саске и Наруто, Ки,... -договорить ей не дал Наруто. —Ба-чан, я не буду с ним в паре. -показал он на пошло улыбающегося Саске. -Вы посмотрите, как он улыбается. —Не называй меня так! Я сказала ты будешь с ним в паре. Наруто это всего на один день. -Наруто кивнул и Цунаде продолжила.- И так на чём я остановилась? А да: Киба и Неджи, Шино и Шикамаро. Канкуро мне только что сказали, что тебя вызывает Казекаге.- Канкуро был так рад что через секунду его уже не было в деревни. Вдруг так Цунаде передумать его отправлять.- Всё я назвала все пары и так завтра...- Её перебил Сай. —Цунаде-сама, а как же я?- Спросил не довольный Сай. —Ой, Сай, ты без пары. —Это не честно.- Сказал Сай очень тихо. Его услышал только чуткий слух Наруто. —И так через неделю что бы были во всей красе, репетируйте. *Прошла неделя* За эту неделю все учились целоваться, обниматься, ходить за руки. *Тот самый <ужасный> день* Наруто и Саске стоял за руки у ворот в Коноху и ждали гостей, когда они увидели, что гости едут они сжали руки ещё сильнее. Сначала вышел мужчина, а за ним радостная дочь. —Вы встречаетесь?- Спросила она у них. —Да, я Наруто, а это мой парень Саске, мы покажем тебе Коноху, пока твой отец будет у Хокаге.- Они ходили по всей Конохе и везде встречали и другие пары. Так и прошёл этот день, а когда гости собирались уезжать астероид пары пришли их и проводили. Прошла ещё неделя. Вся деревня была не довольна что парочки ходят по всей деревне обнимаются, а некоторые сильно стонут по ночам так что вся деревня слышит эти стоны ( это Саске и Наруто =)). А самыми были не довольны девушки и они пошли и рассказали всё Цунаде, она в свою очередь вызвала мальчиков к себе. И сейчас эти пары стоят у неё в кабинете. —Цунаде-сама, что то случилось?- Спросил Саске, который держал за талию красного как рак Наруто. —А будто ты её знаешь, почему вы ведёте себя как пары?- Спросила Цунаде. —Цунаде-сама мы встречаемся: Киба и Неджи, Шино и Шика, Я и Саске.- Цунаде была в шоке она то надеялась что они просто шутят, а они по правде. —Свободны.- Всё ушли.- Где моё саке? А вот где моё моё саке. Как я теперь Джирайе смотреть в глаза буду? Он же меня убьёт. Шизуне я ухожу с поста Хокаге пускай Хатаке идёт сидеть. Скажи что я умираю. —Хорошо Цунаде.- Сказала Шизуне и пошла за Какаши. Вот так деревня Скрытого Листа потеряла завидно женихов. Это день все девчонки отмечают в календаре как день траура и ходят в этот "замечательный" день в чёрном, а мальчики все светятся от счастья в этот день. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.