ID работы: 7838805

Его алая кровь

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      Из-за работы родителей мне пришлось сменить немало школ, я уже привыкла к постоянным переездам.       И вот мне снова сообщили, что мы уезжаем и мне нужно будет ходить в новую школу, так что эта новость совсем меня не удивила, а только расстроила. Ведь опять пришлось прощаться с друзьями, а этого я делать не люблю. Но мое мнение как обычно никого не интересовало.       Однако на этот раз эта школа была необычная, но и я была не совсем обычная. Она была не для людей, а как бы назвали её сейчас для нечисти или монстров.       Родители тоже не были людьми, но из-за их дуратской работы мне приходилось ходить в обычную школу с обычными людьми и притворяться человеком, хотя это и не составляло особого труда. Я была довольна общительной и новые знакомства мне давались легко. Но об этом я расскажу чуть позже.       В дороге я много думала, что мне придется пережить в новой школе, и что она вообще будет из себя представлять. Я понимала, что меня ждет что-то новое и пока еще непривычное мне. С этими мыслями я даже не заметила как оказалась у ворот школы.       Что представляла из себя новая школа? Вы, наверное, думаете, что она напоминала зловещий замок и выглядела страшно? Нет, совсем нет. Эта была совсем обычная школа, как и все мои предыдущие. Состояла она из четырёх этажей и была сделана из кирпича, а венчала её красивая бордовая крыша. И вот, стоя перед в воротами с огромными чемоданами и в полной растерянности, не зная, что делать дальше.       Перед моим лицом повисла связка с чесноком, я отшатнулась в сторону и быстро повернула голову. Передо мной стоял парень лет семнадцати- восемнадцати, высокий брюнет с очень большими темно-карими глазами. И если честно, он показался мне очень горячим. - Так ты новенькая, вампир? - спросил он у меня и его взгляд застыл на мне в ожидании ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.