ID работы: 7838817

Мэйв почему-то не хочет ни с кем встречаться

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйв почему-то не хочет ни с кем встречаться. Отис просыпается. Кто-то стучит в его дверь. И это черт побери не мать, потому что она бы не стучала (она бы просто вошла, шутит внутренний голос, но нет, она бы позвала его по имени). — Отис, ты спишь? — спрашивает Мэйв. Это определенно её голос. Отис судорожно проверяет утренний стояк. Он присутствует. Чуда не случилось. Отис прикидывает, может ли притвориться спящим. Нет, не может! Это же Мэйв, может ей нужна помощь. Сейчас семь утра. Может ей приснился кошмар и она хочет поговорить об этом. Вспоминать исполнителей? ДА! Но пауза не может быть настолько долгой. — Отис? — Да, нет, я не сплю! — Можно зайти? — Да. Отис сгребает одеяло в причинном месте. Нет, одеяла недостаточно и он кладет наверх подушку. — Ты спишь с подушкой поверх одеяла? — спрашивает Мэйв, и по её глазам Отис понимает, что она понимает. — Да, нет, я сплю без подушки, она просто лежит там.  Он мотает головой из стороны в сторону, а Мэйв подходит ближе, еще ближе, и в конце концов садится на его кровать. В своей пижаме. Коротких шортах и легкой футболке. Отис точно видит очертания её сосков. Отис сглатывает, и Мэйв складывает руки на груди. — Прости, я не хотела тебя… смущать. Мне лучше уйти. — Нет, погоди, все нормально. Что ты хотела? — Я хотела… — Мэйв стала выглядеть смущенной, — Я хотела… — Мэйв стала вглядываться в его лицо и забыла держать руки на груди, — Я хотела сказать, что м-м, я испытываю к тебе чувства большие… чем дружба. — Э-э-э-э-э-э-э, — глубокомысленно. — Мне кажется, я в тебя влюблена! Вот, всё, я сказала. — Мэйв я… — Ты хочешь остаться друзьями, да давай я согласна, забудем об этом. Она вскочила, чтобы выйти из комнаты. — Мэйв стой! Вот уж не думал, что однажды ты будешь смущенней чем я. Мэйв, я очень тебя люблю. Дольше, чем ты можешь себе представить. — Ты? — Да, совершенно точно. — Отлично, значит тебя можно целовать! Мэйв ехидно улыбнулась и вернулась на кровать, чтобы притянуть его к себе — И можешь не прятать стояк. Я все равно знаю, что ты в расцвете сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.