ID работы: 7838844

Почему он, а не я?

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь я понимаю, что значит расколотое сердце пополам. Шёл к тебе, с конвертом в кармане, в котором содержалось признание моих чувств к тебе. Но тут же вижу тебя с ним, с этим идеалистом. Целующего тебя страстно в губы, тот, кто посмел коснутся тебя, тот, кто посмел прижать тебя, моё золото, к стене. Ты не сопротивлялся его давлению на твоё тело, ты прижимался к нему так, словно требуешь от него тепла. Почему он, а не я? Этот первый страстный и возбуждающий поцелуй должен дарить не он, а я. Это я должен касаться твоей талии и опускать руки на твои прекрасные бёдра. "И чем Куникида-кун ему так понравился?!" - спрашивали меня мои чувства, смотря на тебя и Куникиду, прожигая твоего любовника незаметной ревностью. Но ревность я старался скрыть, когда мысленно пытал идеалиста и взмахом бензопилой убивал его. Не понимаю, как до такого докатился. Но знаю, как ты будешь чувствовать себя, если убью его. Осознаю, понимаю и держусь, как за ту ниточку судьбы, которую так и не отпускаю. Мысленно убиваю твоего сопротивляющегося мне любовника. Почему Доппо так важен для тебя, если есть я? Не хочу слышать то, как он называет тебя своим солнцем. Это я должен так называть тебя, а не он! Только не он, Ацуши! Мне так больно от того, что ты с ним, а не со мной. Терплю, страдаю, держусь как могу. Но бессмысленно, бесполезно. Всё равно, смотря на тебя с ним, так и хочется свернуть ему шею, испытать его тело на прочность, как ты говоришь о нём. Насколько его тело прочно?! Скажи, просто скажи, насколько? Как же так вышло... Накаджима Ацуши. Как же хочется стать грешником, позволить себе убить его, сжечь свой гнев полностью, удовлетворив себя его кровью. Да я хоть его сердце разрежу! Лишь бы мы были вдвоём, но сдерживаюсь. Контролирую свои эмоции, храню их под замком своего сердца. А ревность всё также продолжает долбится в мою грудь, заполняет мозг этим мраком. Во сне я вижу то, как ты отвергаешь мои чувства со смехом и уходишь к Куникиде, который так пошло смотрит на тебя. Это настоящий кошмар, самый настоящий и ужасный кошмар. Ничего не сдержать от этого. А на следующий день прихожу на работу, и ты с ним с беспокойным видом смотрите на меня и каждый из вас подходит ко мне и я отнекиваюсь. Как же больно, это терпеть я не намерен, ты же знаешь, что долго меня хватать не будет. Моя ревность не может держаться так долго, когда ты смотришь на меня и говоришь заветное "Дазай-сан". Хочу украсть тебя, украсть тебя от него. Ты успокаиваешь меня своим голосом и лёгкими касаниями, говоришь со мной, пока скрыто мечтаю увидеть тебя у меня в постели. Я так мечтаю целовать тебя, так мечтаю провести с тобой эту ночь, так долго думаю о том, чтобы ты со мной был счастливым. Но. Он целует тебя, он так манит тебя, когда трогаешь его длинные и русые волосы. И только с ним ты проводишь эти ночи, а утром просыпаешь от его поцелуев. Как же сильно мне хочется того, чтобы только я был с тобой, и передо мной бросил его, как не нужную игрушку. Но ты этого сделать не можешь, да, как понимаю? Ты слишком любишь это дерьмо, которое ты можешь приобрести за дешёвку. Доппо для меня - враг. Он крадёт тебя от меня, как волк невинную овечку. Он лис, что путает тебе мозги, гипнотизирует как змея. Он возможно хочет просто поиграть с тобой, а потом бросить как надоедливую игрушку. Но не смотря на это ты продолжаешь быть с ним, лежать у него на коленях и ты позволяешь ему гладить тебя по голове, слегка ероша твои волосы. Почему он, а не я? Трогает, нежено трогает, учит, учит касаниями. Всегда рядом с тобой, не отходит от тебя не на шаг. Так проходят 5 месяцев вашей неразлучной любви. Вашей испорченной игры. Ничего сделать не могу.

***

Теперь ты смотришь с плачем на труп, что лежит перед тобой. Твой любовник - мёртв, мёртв моими руками. Как же ты можешь смотреть на него с таким плачущим взглядом? Почему ты так громко рыдаешь, не отпускаешь его всё ещё тёплую руку? Почему он, а не я? Просто ответь мне, почему? Я хочу знать, за что ты его полюбил так же, как я тебя. Как же ты умудрился влюбить меня? Наконец, наконец могу тебя успокоить. Наконец-то могу сам тебя потрогать. Ведь Куникида не будет против от этого. И никогда не будет. Его уже нет в живых! Он для нас всех мёртв. И следующие дни беспокоюсь о тебе только я! Но ты продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь меня калечить своим "Куникида-сан". вот почему он, а не я? Как же меня заебало слушать об этом человеке! Я хочу, чтобы ты забыл Куникиду. Но какую-то жалкую искру внутри себя о Доппо ты во мне зажёг. Ведь когда-то мы были хорошими напарниками и возможно стали бы друзьями, если бы не но, это маленькое но - ты. В мои глаза тогда словно кинули иглы, что так сильно меня ослепляли. И вот наконец-то кладу конверт на твой рабочий стол, пока ты отходил.

Я поднесу к твоим ногам трупы, Ради тебя испачкаю руки. Твои глаза красивы, Очень светлы и чисты. Нет дороже той улыбки, Что даришь мне ты. Мой тихий разум - зверь Не заметил как выбил дверь. Смотрю на тебя теперь, Любовь слетает с петель. Ты меня отравил, Боль мою любовью подавил.

И сейчас мы в парке, в назначенное мною время, гуляем, любуемся этим днём и говорим бесконечно. Как же хочется слышать тебя ещё. Ещё. ЕЩЁ. Хочу большего, чем просто разговора. И вот - мы возле скамейки стоим, заглядываем друг другу в глаза. Я шагнул к тебе, стараюсь не смутить тебя. Боже, как же ты мило выглядишь, солнце моё! Так рад теперь тому, что ты смущаешься только передо мной. Могу тебя уверенно называть своим солнцем. Могу уверенно тебя целовать, обнимать и утешать. Но всё же задаюсь одним вопросом, который мучает меня каждый раз.

Почему он, а не я?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.