ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Dead by April -Sorry for everything.

Настройки текста
Ладони сжимаются в кулаки и руки начинают всё крушить, мебель отбрасывается в стену, стекло разбивается разлетаясь по сторонам, гнев кипит внутри и он не знает ответа на свою такую реакцию, возможно это зависть? Ведь даже в таком состоянии Джин звал Чонгука, и Тэхён знал, что даже страх не сможет вытолкнуть из сердца этого парня эту токсичную любовь! Чонгук был ядом отравившим Джина, проклятием которое невозможно было с него снять, несмотря на гнев...Джин продолжал любить Чонгука, как и тот в свою очередь с такой же сумасшедшей отдачей! -Почему не я? -не понимал он, снова заглядывая в комнату к спящему -Почему? -тихо задал он вопрос, но ответа не получил. Почему это всё так задевало его? Да он мог тысячу таких, как Джин заполучить... Но не самого Джина, тот сопротивлялся, чувствовал обман, не доверял и не давался ему, злость сносила крышу и Тэхён считал, что он сбился с предназначенного пути, и из-за кого? Из-за этого парня лежащего в его постели? Ведь он просто хотел отомстить Чонгуку, и убить Джина на его глазах, так почему он направил огонь на Чонгука в самый последний момент, зачем забрал Джина с собой? Он вскакивает на ноги, хватаясь больно за волосы и начинает мерить комнату шагами, поглядывая на спящего. -О дьявол, да что со мной такое?!-прорычал он резко затормозив -Как девчонка не знающая чего хочет! Джин зашевелился, но Тэхён не сдвинулся с места, наблюдая за пробуждением парня, как тот лениво потянулся, как затрепетали его ресницы и как веки медленно открылись поморгав пару раз, сладкая пелена сна слетела с глаз Джина, стоило ему увидеть потолок и видимо догадаться где он находился. Глаза находят стоящего Тэхёна, красивое лицо искажается от ярости и парень откинув одеяло подбегает к нему, сразу ударив по лицу, после схватив за дорогую рубашку, начиная трясти брюнета, словно намереваясь душу вытрясти из его тела. -Где Чонгук?! Что ты с ним сделал?!-кричал Джин, Тэхён смотрел не в силах оторвать свой взгляд, он теперь понял эту одержимость Чонгука Джином, ведь этой одержимостью заболевал кажется и сам -Отвечай! -Он...он...-Тэхён удивился, что не хочет лгать Джину, это его ошарашило и глаза сами по себе округлились -Он...жив... -Жив?-перестав дёргать Тэхёна, переспросил парень, словно не веря -Но...огонь... -Он немного пострадал... -Ты проучил его, а теперь выпусти меня отсюда!-потребовал Джин. -Нет...-выдохнул Тэхён, схватив его руки -Я не хочу... -Тэхён! -Нет, ты останешься тут, со мной! -Хватит! Я не останусь тут! Если ты меня не выпустишь, я сам сбегу от тебя!-Джин толкает Тэхёна и срывается к двери, выбегая из комнаты, он бежит к выходу, но стоит ему открыть входную дверь он снова оказывается в комнате с демоном. -Сколько бы ты не выбегал отсюда, окажешься тут снова!-спокойно проговорил Тэхён, пройдя и усаживаясь на постель -Можешь побегать, я посмотрю! -Как же я ненавижу тебя, ненавижу этого придурка, из всех у меня один единственный нормальный парень был и это Юнги, несмотря, что был козлом и эгоистом, он был самым нормальным!-прокричал Джин, снова вылетая из комнаты, заставив Тэхёна закатить глаза и упасть спиной на постель. Джину надоело, он уже выдохся от этой беготни и оперся рукой о стену, скосив взгляд на лежащего и кажется уснувшего демона, что в голове возникла глупая идея. Парень на цыпочках подходит к кровати, тихонько поднимая подушку, сделав глубокий вдох, он накрывает лицо Тэхёна этой подушкой и начинает давить в попытке задушить, слыша приглушенный смех. -Ты...ты серьёзно думал, что меня можно убить подушкой?-спрашивает Тэхён, когда Джин убирает её и смотрит в лицо смеющемуся, не выдержав он начинает лупить ею брюнета, сильнее и не жалея сил, пока Тэхёну это не надоедает и он опрокидывает парня на спину отшвырнув подушку в сторону и прижав руки по обе стороны от лица Джина -Ты настоящее проклятие, Джин! Как взбесившийся чертёнок, который на месте усидеть не в силах, а оттого и слишком очаровательный! -Отпусти мои руки! -Не злись...-улыбается Тэхён почти ласково -Забудь наконец о нём! -Сколько бы ты не пытался, тебе не удастся это сделать, я не забуду его!- говорит Джин уверенный в своих словах, сразу же протестующе замычав, когда губы Тэхёна накрывают его, заставляя замолчать. Тэхён резко отстраняется и встаёт на ноги, остервенело протирая губы, вместо Джина на кровати лежит Чонгук, с дерзкой ухмылкой смотря на Тэхёна. -Скажи, ты удивлён? -Как ты...что ты сделал?-не верит своим глазам брюнет. Чонгук низко хохочет и привстает, опираясь на локти. -Ты недооценил моего малыша, хотяяяя...следовало бы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.