ID работы: 7839042

I love you, do you hear?!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Diana Wuwu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I remember his hands, they were smaller than mine.

Настройки текста
      Воспоминания:        Я помню его руки, они были меньше моих. Его глаза, заменяли мне луну в ночном небе. Наверно, я тогда впервые любил.       Моё сердце билось чаще, когда его маленькие пальчики, забираются мне в волосы и треплят их.        Улыбка, такая мягкая и домашняя, что хочется смотреть в неё вечно… <tab Его сладкие губы-хочется целовать. Не взирая на, что родители смотрят. Но везде есть свои правила.       <Год назад.        Намджун сидит в комнате и сжимает в руках телефон. Ему сообщили ужасную вещь.       Минутами ранее.        — Алло? — подняв трубку спрашивает Мон. — Ким Намджун? — спрашивает грубый голос. — Да, что случилось? — Пак Чимин, вы его знаете? — Конечно, он мой муж. — Ваш муж, мы заметили его на крыше с вскрытыми венами, он хотел прыгнуть, но мы его остановили- Голос мужчины был спокоен, и когда Намджун вслушивался в его слова, мир в голове рушился. — КАК? ЗАЧЕМ?! ГДЕ ОН?! — криком донёсся голос Джуна. — Он в больнице *Адрес* — Я еду — Джун сбросил звонок и сжал телефон в руках. Его маленькое чудо хотело погибнуть, что происходит? Из-за чего?        В больнице.        Высокий парень забежал в здание и направился в палату. Его глаза расширились. Тот, с которым он провёл три года в браке, лежит на кушетке с перебинтованными руками, смотрит в потолок и теряет смысл. Джун быстро подходит к нему и берёт за руку. — Зачем? Зачем ты хотел умереть? — спрашивает Мон, стараясь не кричать, но получается плохо. — У меня погибла мать…и я узнал что у нас будет ребёнок…- Чимин склонил голову и заплакал. Ему 23 года, а из-за такого хочет руки приложить и умереть. — Ты думал я тебя брошу? — спрашивает Джун и заглядывает Чимину в глаза. — Да…- с всхлипом сказал парень напротив. — Я люблю тебя, слышишь? И я давно хотел ребёночка- Говорит Джун и целует Чимку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.