ID работы: 783910

1 день без Маки.

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Соуууууул!!!! - Мак, что ?! Дай поспать! - Что ???! Это я должна у тебя спросить "что"! Что ты здесь устроил ? Меня всего день не было дома, а у меня в комнате уже храпит Блек Стар и у него из носа торчат тампоны! Это как ? И почему в туалете сидит Мария и просит толчок выйти за нее за муж?! - а что Штейн Блек Стара не вынес ???- с просони спросил Соул завернувшись в плед и под перел под голову подушку.- Амм... Э... Ну как тебе сказать что тут было... - Мака села на диван и осмотрелась. Во круг был жуткий погром, было похоже что тут пронеслось стадо оленей и Блер. Соул резко подскочил с кровати. - Слушай Мака дурочку не строй, вчера сама тут отжигала на столе. Из торта выпрыгивала, на тебе еще грудь одета была... Ой, точно раз грудь значит не ты. - посмеялся Соул и закрыл голову подушкой, потому-что в тот момент в голову ему полетела книга. - Да ладно не злись. А то грудь расти не будет. Я тебе на кухне завтрак оставил. - Еще одно слово с твоей платформы и твой зубной состав тронется Итер! Убирать сам все будешь! - Ладно, ладно уберусь. Не сердись. - Что за завтрак то? Надеюсь не очередной твой подкол по поводу груди ? - Капуста!!! Ты знаешь что от нее растет- посмеялся Итер и снова закрыл голову подушкой. Но книга почему-то в него не полетела. Мака встала отряхнула юбку и подошла к Итеру сексуально наклонившись провела пальцем ему по колену направлять вверх, Соул вздрогнул и совершенно не ожидал такого поворота от Маки. Она приткнулась своим лбом к его и улыбнулась. - Оу Мака, я всегда знал что у нас это случиться рано или поздно.- Мака широко улыбнулась ииии.... в прямом смысле схватила быка за яица!!! Уж этого он щас никак не ожидал. Соул завопел и всхлипнул от боли. Мака с улыбкой на лице мило сказала- В следующий раз оторву и нашинкую. - Мака отпустили и Соул резко метнулся убираться в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.