ID работы: 7839128

Чувствую себя дальтоником

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь ты врешь. Врешь, что ничего не случилось, что все в порядке. И я делаю вид, что верю в это, потому что больше ничего не могу сделать. Рядом с тобой я чувствую себя дальтоником. Я вижу очертание твоих переживаний, но я не могу различить их. Из-за твоей лжи, все рядом с тобой становится серым, и мне уже сложно понять, где правда, а где нет. Из-за чего твои тревоги, Нацумэ? Вновь ёкаи? Семья? Хочешь всех уберечь от неприятностей? И я тоже хочу помочь хоть чем-то, но не понимаю как. Чем же мне помочь тебе, если все твои переживания смешиваются в противный мне серый цвет? Вновь убегаешь от ответа, я уже привык, правда. Все же, мне сложно понять, какого видеть то, что не видят другие. И ты врешь не только мне. Ты врал и тому человеку, что, вроде, Натори Шуичи, представился. Он ведь тоже видит ёкаев, не так ли? Так почему ты врешь ему? Он плохой человек? Или есть более тяжелая ноша, чем видеть ёкаев? Даже если я тебе не могу помочь с болью утраты семьи. Даже если я не могу помочь с екаями, а лишь мешаю тебе в этом. Но я могу помочь спастись от самого себя, просто перестань врать. Даже если я тебе не могу помочь с болью утраты семьи. Даже если я не могу помочь с екаями, а лишь мешаю тебе в этом, то прошу, говори правду. Прошу, не нужно фальшиво улыбаться, словно ничего не происходит. Прошу, не нужно стараться спасти всех в одиночку. Твоя ложь сводит лишь тебя в могилу. Пойми, ты гибнешь из-за своей же лжи. Быть может, я перестану чувствовать себя дальтоником, если ты перестанешь врать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.