ID работы: 783913

Ревность...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Наступил ровно месяц после открытия агентства " Пятая стража". Все хотели устроить в честь этого праздник. Рита с Никитой, Света, Витя , Серый, Гера, Стас, Уля и Феликс решили отправиться в ресторан. Посидели хорошо, но Витя, Стас , Гера и Серый заказали слишком много вина и в итоге все отправились домой, а Светик , Уля , Рита, Никита и Феликс решили вместе отправиться в агентство . Был уже поздно Ульяна и Феликс отправились по своим комнатам спать, а Света домой. Остались Рита и Никита, которые пили чай и о чем то болтали. -Рит? -спросил Никита -Что? -ответила задумчиво Рита. -А давай сыграем в приставку на желание? -Окей, давай. Ну держись Никитос, мои желания не простые!-ехидно улыбаясь ответила она -И не думай что победишь ))) ( Прошло 10 минут) -Еееееессс...... - орал Никита на всё агентство . Я выиграл , с тебя 3 желания. -Эй мы так не договаривались . -Я не говорил, что желание одно нужно загадывать -Иж хитрый нашёлся. Ладно давай свои три желания.- грустно сказала Рита чуть улыбнувшись - Так, что же придумать такое интересное?- думал Никита. - Я придумал. - И, что за глупость ты придумал?- улыбнувшись сказала Рита. - Для начала мы пойдем погуляем, потом на свид... Посидим у меня дома, попьем чаю. - Ладно, но без твоих идиотских шуточек. - сказала Рита хоть и ей нравились эти шутки.- Только давай завтра, а то после этих убийств ужасно устаешь. - Ну давай. (Наступило утро следущего дня) Никита зашёл за Ритой и они поехали в агентство, Никита попросил у Феликса отпустить их с этого задания. Феликс подумав согласился и сказал Ульяне позвонить Гере и Стасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.