ID работы: 7839199

Сигарета

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сильной дружбы

Настройки текста
Теплый весенний день, Накахара шёл в издательство сдавать свою книгу. Да, парнишка был писателем небольших работ, только начинал. Парень ждал своей очереди, и пока ждал встретил ещё одного юного писателя - Акутагава Рюноске. В итоге те разговорились. — Рад был знакомству, — улыбнувшись сказал Накахара пожав руку новому знакомому. — Взаимно, может встретимся ещё? Думаю нам есть ещё о чём поговорить — улыбнувшись в ответ шляпнику сказал юноша. — Я только за, когда? И где? — уже выходя из здания наружу спросил Рыжик. — Давай завтра, в кафешке? — с задумчивым лицом смотря в небо спросил юноша, на что шлпяник согласился и те разошлись. На следующей день парни встретились, и очень весело провели день. Акутагава и Чуя регулярно общались в сот сетях, гуляли вместе, каждый день был интересным для этих двоих. В итоге, за чуть ли не месяц два писателя стали лучшими друзьями. Однажды ночью Чуя пил чай смотря в монитор компьютера, парень продолжал и редактировал новую главу своего произведения «Сёстра Ада». — ох боже, я никогда не придумаю новую часть. А читатели ждут...— жалобо протягивал парень, положив голову на стол. Тишина, но она продолжалась недолго, ибо резкий звонок прервал мысли рыжика и тот ели взял трубку. — Ало, Рюноске, чего так поздно? — зевнув спросил Накахара переводя усталый взгляд обратно на манитор. В то время Акутагава лежал в кровати и от нечего делать тому пришла идея. — Привет, слушай, у меня появилась идея. Хочу завтра познакомить тебя с моими друзьями , пойдёшь? — Конечно, я только рад. В сколько? — — Часам к трём, я уверен они тебе понравятся. Дружелюбные ребята. Будем ждать тебя в парке. До завтра — с нотами радости проговорил парнишка положив трубку. На завтрашний день. Накахара пришёл на нужное место, когда все были в сборе. — Ребят, знакомьтесь, это Чуя мой хороший друг— начал знакомить всех с новоприбывшим Рюноске. — Это Ацуши, — Акутагава указал на беловолосого на что тот мило улыбнулся и помохал рукой. — Это Дазай, он кстати тоже писатель. И он и есть автор твоей любимой книги. — протянул парень указывая на шатена. — ооо, вы и есть автор «Весёлой жертвы»? — с блеском в глазах спросил Рыжик. — кхм, давай на ты? Да, одна из моих первых работ. — тот неловко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.