ID работы: 7839205

Домино

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

__Пролог

Настройки текста
-Б… б… б… Блу… м, пойми это не правильно… Я не так всё себе представлял… -Представляешь я тоже! Всё не так было в моих мечтах! Скай, мне уже почти как год перевалило за восемнадцать! Ещё два месяца и мне девятнадцать! А тебе уже двадцать стукнуло! И ты всё ещё стыдливый девственник, который боится прикоснуться ко мне… Мы почти четыре года вместе, мы уже свадьбу планируем… —Ты изменилась, ты не такая как раньше… -А какая я была раньше? Маленькая девочка, которая боялась представить наши отношения дальше прогулок по парку! Я уже не маленькая и ты не сопляк, так чего ты ждешь? -Но… -Ты гей? -Нет! Ты что такое говоришь?! -Ты точно гей… Подумать только, принцесса Домино требует принца Эраклиона чтобы тот её трахнул! -Не называй так это. -А как мне это называть?! -Заниматься любовью… -О, Дракон, какой ты смазливый. Да тот же Валтор поимел бы меня как последнюю шлюху, а ты… -Не произноси его имени! -А то что? Я его убила и мне теперь ничего не грозит. Хотя… я была бы не против ощутить Валтора в себе. -Зачем ты так со мной? -Принцеска, иди на всё четыре стороны Вселенной. Мне кажется нашим отношениям пришел конец… *** -Ох, Блум, ты даже не представляешь на сколько ты была права, — произнес Валтор в своем кабинете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.