ID работы: 7839276

спаси. себя. сама.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывает лицо руками, плачет. Он виноват перед ней, надо бы сказать "неправильно поняла" или что-то вроде, но вместо этого молча смотрит на то, как она погибает, не оставляя себе и малейшего шанса на  с п а с е н и е. Бежит вниз по лестнице, спотыкается на последней ступеньке, падает на холодный мрамор. Разбивает колени в кровь, сдирает ладони, слёзы начинают лить из глаз с бешеной скоростью, оставляя на щеках солёные дорожки в перемешку с тушью. Красная помада размазана, их драма не имеет конца. Имеют её... и не только её, правда? Немая истерика наполняет дом, заполняя беззвучным криком все щели, без исключения. Поднимается, спокойно, гордо, в который раз собирая разбитое на мельчайшие частицы сердце, укрывает его железом, обматывая сотней оборотов, идёт не оборачиваясь.  Полусогнутые ноги выдают её, изо всех сил старается скрыть новую волну истерики. Раны кровоточат, нет, уже не больно... она забыла, что такое "боль от разбитой коленки", боль от предательства, лжи... никогда не забудет. Сколько раз ей доводилось падать пеплом, после, строить заново свой мир, добавляя новые прочные стены из кирпича. До непробиваемой брони осталось немного, родная. - Тина... - звоном в ушах, он где-то рядом. Не видит, или не хочет видеть. Это всё, что он смог сказать. Оборачивается, поднимает глаза, смотря с ненавистью в глаза, взглядом пронизывая насквозь. Подходит ближе, метр между ними. Она упирается в грудь маленькой ладонью, не станет подпускать ближе, боится. Сопротивление бесполезно, два запястья мигом оказываются в плену сильных рук, выхода нет. Ронять слёзы нельзя, он может почувствовать слабость. Маленькая девочка Тина просит помощи... у кого - сама не знает, готова разрыдаться прямо здесь и сейчас. Слезинка вновь предательски скатывается по щеке, с л а б а я... Не смогла, не уберегла себя от новых ран, зачем всё это, для чего? - Я умру сегодня, Лёш, - пристально смотрит в глаза, голос не дрогнул, - ты же знал, я не справлюсь одна, без тебя, не волнует, понимаю.. Не простит, никогда, или... точно не сейчас. Ей нужно время, его всегда чертовски мало. Теперь же оно остановилось, жива ли ты? Прикосновение, чувствует холодные руки на своих плечах, чужие, не его, он не способен сделать ей больно, ведь так? Вновь стены внутри падают, безумная боль, прячет слёзы, только он способен вдребезги разрушить её мир. Впивается в губу до крови, начинает терять себя, изображение мутное, нет больше смысла находится здесь. Слёзы наворачиваются от каждого вздоха, жить она не хочет, не сможет. Теряет равновесие, лучшим вариантом считает упасть на пол, вместо этого падает в руки, но так намного больнее. Хрупкое тело вновь в его распоряжении. Кладёт её на холодный пол, уходит, тяжело вздыхая, а ведь она может заболеть, и правда, никого не волнует. Больше не его девочка, она снова остаётся совершенно одна... сама. Встанет, продолжить жить, без какого либо намёка на счастье, оно у неё своё собственное , приватное, слишком завуалированное, скрытое от посторонних глаз и рук. Всё будет, как раньше, но как раньше уже точно не будет. Убить себя за несколько секунд невозможно, да? - у неё чемпионский разряд в этих делах. "Их" больше нет и не будет никогда. Наглядное пособие по саморазрушению, в н и к а й , милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.