ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      То, что увидел Дилан повергло его в шок, это был поцелуй Виталины и Тома. Да, это удивило его, но ведь он давно заподозрил связь между ними и поэтому решил не мешать им. Но спустя секунд 5 парень и девушка заметили, что дверь открылась, хотя они точно её закрывали. — Кто здесь? – спросила расстроенная Виталина, ведь кто-то прервал её первый поцелуй. «Чёрт, как ты мог спалиться, идиот. Если она сейчас узнает, что это ты, она и пустого места не оставит».       Дилан быстренько выбежал из комнаты и унёс куда подальше ноги. Когда Виталина узнает, что Дилан получил новую способность, то она сразу поймёт, кто это подглядывал за ними.       Дилан переживал за Мариетт, ведь она была какой-то грустной после дискотеки, будто какой-то парень её не позвал потанцевать, ну ему не понять. Он искал девушку, обходил всю школу, вокруг школы, но так и не нашёл её. Дискотека кончилась уже минут 30 назад, и все расходились по комнатам, поэтому было ещё сложнее искать её.       Дилан пошёл за школу, чтобы побыть наедине и привыкнуть к своей "невидимости". Он до сих пор был невидим и не мог разобраться, как этой силой пользоваться. Дилан сидел где-то минут 20-40 до того, как он услышал разговор двух людей. Они говорили о неком "плане", что он из себя подразумевал было не понятно, но он точно услышал про двух белых. Он как никто другой понимал, кто это. Он тут же вскочил и побежал в сторону школы, намереваясь рассказать услышанное друзьям. Добежав до комнаты, он увидел, что никого нет. Тогда он направился в сторону столовой, но и там никого не было. Возвращаясь в комнату, Дилан услышал крики. Он сразу узнал кто кричит – Виталина. Он побежал в сторону криков, как можно быстрее, у него было чувство, что её сейчас убьют. Добежав до комнаты откуда доносились крики, он выломал дверь своим телекинезом, и увидел что…

***

POV Виталина

      После того, как призрак ушёл из комнаты, мы продолжили целоваться. Том был хорош в поцелуях. Возможно, на первом поцелуе всем кажется, что их партнёр хорошо целуется, но спустя пару дней таких прикосновений губ, другой партнёр понимает, что его разум был затуманен.

Конец POV

      Хотя Виталина правда думала, что он хорошо целуется. Подумав о Дилане, она предложила продолжить в каком-нибудь другом уютном месте, иначе опять кто-то вломится, а кто знает, чем они могут заняться ещё. Перейдя в класс, в котором проводят уроки биологии, они занялись изучением биологии. (То что у них происходит дальше нельзя читать для детей младше 12 лет, а то вдруг родители застукают)       Виталина кричала, но это были не плохие крики, а хорошие, да бывают и хорошие крики. Плохие крики, они от боли, а хорошие… Пройдя минут 20-40 в их месте, где они утаились, сломалась дверь, и в дверь зашёл Дилан.

***

POV Дилан

      Зайдя в комнату, я думал, что её режут, но увидев там Тома и Виталину, мне стало не по себе. Они занимались уединением, слишком близким. Его тут же охватил испанский стыд.

Конец POV

— Ты дебил?! – спросила, прикрываясь чем-то Виталина. — Мы специально спрятались от тебя, а ты нас ещё и тут нашёл, ты дашь нам хоть раз вместе побыть??? — Да я откуда знал, чем вы тут занимаетесь, я думал тебя тут убивают, тем более после новости, которую я подслушал... – ответил виновато Дилан. — Что за новость? – спросил ничего не понявший Том. — Дурак, прикройся, в чем мама родила стоишь, – сказала Виталина. — Сегодня я был в лесу, и как вы, наверное, знаете, я получил способность розовых, – продолжал Дилан. — Я сидел, как вдруг мой покой нарушили какие-то дяди. Я услышал от них, что у Директора школы есть план на нас, думаете он просто так создал такую школу подальше от обычного мира? И в этом плане главную роль играем мы с Мариетт. — Чувак, ты теперь невидимка? Да это же крутяк, можно столько вещей делать – сказал уже обрадовавшийся Том. Виталина ударила Тома по голове и сказала. — Я так и знала, нам нельзя допустить, чтобы он осуществил свой план. Он будет использовать наши силы против обычных граждан, нам нужно собрать свою армию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.