ID работы: 7839342

Before and After

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели после последних описанных событий. За это короткое время в Ривердэйле изменилось многое: Тони Топаз и Шерил Блоссом больше не состояли в «Змеях», но создали собственную банду. Вероника влипла на кучу денег не только своему папочке, но и Глэдис Джонс, которая вернулась в Ривердэйл. Сейчас Валентайн сидит на своей кровати, рисует эскиз нового вечернего платья и слушает музыку. Иногда она была благодарна судьбе, что живёт одна. Но порой одиночество убивает. В дверь несколько раз позвонили, и Кэролайн, тяжело вздохнув, вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, она направилась ко входной двери и открыла её. На пороге стоял Фогарти весь в синяках и ссадинах. — Черт, Фогарти, что с тобой? — поинтересовалась Кэролайн глядя на парня. — Может, пропустишь для начала? — вопросом на вопрос ответил парень. Кэролайн лишь усмехнулась: даже в таких ситуациях Фогарти остаётся самим собой. Девушка отошла от двери, пропуская Фэнгса в дом. — Спасибо, Кэрри. — Теперь может объяснишь, что случилось? — спросила Валентайн и села за стол напротив Фогарти. — Куда ты снова вляпался? — Никуда я не вляпался, это просто девчонкам из банды Тони и Шерил не было обо что почесать кулаки, и они решили это сделать о наши со Свит Пи лица, — ответил парень. — Есть что-нибудь выпить? — Фогарти, ты же знаешь, что я не держу у себя в доме алкоголь. На всю кухню раздалась песня, поставленная Валентайн на звонок. Взглянув на экран телефона, она не раздумывая ответила на звонок. — Привет, малышка Кей-Кей, — послышался голос Шерил. — Ты придёшь на пижамную вечеринку? Вероника и Бетс уже тут. Кэролайн посмотрела на Фогарти и закусила нижнюю губу. Эту вечеринку девушки планировали уже несколько дней, но в связи с тем, что к ней завалился Фогарти и с тем, что вовсе забыла о ней, Валентайн начала размышлять об этом. — Через час буду, — ответила Кэролайн, и не дожидаясь ответа Шерил, сбросила. — Так, Фэнгс, сегодня останешься у меня. Я сейчас уйду — пижамная вечеринка у Шерил, про которую по некоторым причинам забыла.

***

— Эта Эвелин уже и Кевина прибрала к своим рукам, — Бетти сделала глоток апельсинового сока. — Сначала Полли, затем мама, а теперь Кев. И самое главное, что все близкие мне люди попадают в её сети. — У меня есть план, который может тебе не понравится, — начала Кэролайн, и все с недопониманием посмотрели на Валентайн. — Я вступлю на ферму под прикрытием! Буду сливать всю информацию тебе. — Нет, Лайла, это может быть очень опасно, — в один голос сказали Тони и Вероника. — Мои дорогие кузины, нужно раз и навсегда покончить с этой фермой, — сказала Кэролайн, и встав с кровати, начала ходить по комнате взад-вперёд. — Нужно вытащить маму Бетти, Полли и Кевина. На мой взгляд, это — единственный выход. Или у кого-то есть другие предложения? — все девушки замолчали. — А теперь я объявляю эту тему закрытой и предлагаю провести пижамную вечеринку без всяких ферм и прочей фигни. — Кстати, Кей-Кей, с кем ты была в тот момент, когда я позвонила тебе напомнить о вечеринке? — с широкой улыбкой на лице спросила Блоссом. — Кстати об этом… Фогарти ввалился ко мне домой весь в синяках и ссадинах и сказал, что это девчонки из вашей с Ти-Ти банды, как он выразился: «Решили почесать кулаки о наши со Свит Пи лица». Девчонки, может заключите перемирие со Змеями, а? Мне уже надоело разрываться между вами и бандой, в которой я состою.

***

Кэролайн вошла в дом, и положив ключи на тумбочку, направилась на кухню. Войдя внутрь, она увидела Фогарти, сидящего за столом, который пил кофе. — Чёрт, Фэнгс, я забыла, что ты тут, — девушка подошла к холодильнику, и открыв его, достала яйца и бекон. — Яичницу будешь? — С удовольствием, — улыбнулся парень. — Я думал, что ты как минимум вечером придёшь. Обычно такие вечеринки надолго затягиваются. — Завтра в школу, а мне ещё нужно придумать «легенду» насчёт вступления на ферму под прикрытием. Нужно покончить с ней раз и навсегда. — Ты уверенна? Ты хоть понимаешь, насколько это может быть опасно? Нет, я против. — А у тебя никто не спрашивает, я свободный человек и могу делать всё, что взбредёт мне в голову. Кстати, Джаг просил, чтобы мы зашли к нему через два часа, я пошла собираться. А ты приготовь себе поесть. Кэролайн поднялась в свою комнату, и подойдя к шкафу, открыла его и достала оттуда черные рваные джинсы с завышенной талией, такого же цвета кроп-топ и кожанку с эмблемой змеев. С вступлением в банду в её шкафу появилось множество темной одежды. Если бы год назад кто-нибудь сказал бы ей, что она станет Змеем, то Кэролайн бы непременно подумала, что у этого человека не всё в порядке с головой. Но всё случилось именно так, и девушка ни разу за две недели об этом не пожалела. Переодевшись, Лайла вновь спустилась на кухню. Около плиты стоял Фогарти, который как-то пытался приготовить яичницу. — Чёрт, Фогарти, ты что, решил мне всю кухню сжечь? — Не мужская это работа завтраки, обеды и ужины готовить, — начал возмущаться Фэнгс. — Вы что вообще со Свит Пи едите? — спросила девушка. Яичницу спасти не удалось, поэтому брюнетка взяла несколько купюр из деревянной шкатулки, которая находилась в верхнем ящике. — Сейчас мы идём в «Pop's», ты там нормально позавтракаешь, а я в бар к Ронни зайду. Вот, держи. Считай, что это премия.

***

— Они завели меня в какую-то комнату, где я якобы видела своих родителей. Это может показаться бредом, но я разговаривала с мамой и папой. Ещё я обошла всё здание, пыталась найти Кевина. Там была какая-то комната с… С органами. Почки, сердце и прочее. Я думаю, что они торгуют ими… Потом они увели Эль Монтгомери на какие-то процедуры, а вернулась она оттуда держась за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.