ID работы: 7839478

Просто сон ver2.0

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
LiMur12 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер, который не предсказывал ничего странного и необычного. Приняв душ, почистив зубы и переодевшись в свою милую розовую пижаму с собачками я пошла в свою новую комнату: -Спокойной ночи всем, я спать! -крикнула я со своей комнаты и дождавшись ответа от мамы сама себе кивнула головой и закрыла дверь, чтобы никто не смог помешать мне видеть прекрасные сны о своих любимых аниме персонажах. -Как там говорится...На новом месте приснись жених невесте, ну, а я немного переделаю...- ухмыльнувшись, я выключила в комнате свет, легла в свою мягкую, тёплую кровать, и сказала свой вариант пословицы: -На новом месте, приснись Райто невесте,- и, засмеявшись, устроилась поудобней на подушке. Вскоре я заснула. Спустя минут эдак 10 сна что-то заставило меня открыть глаза и удостовериться в том, что я действительно нахожусь в своей комнате, так как кровать была жесткой и неудобной, а также в моей комнате присутствовал сладкий запах с примесью каких-то трав, и это было немного странновато. Открыв глаза, я увидела просто огромную комнату, которая в размерах была больше моей в два раза, старинный интерьер и большие окна. -Куда же я попала? Надо бы сходить и местность осмотреть, а то вдруг… Осмотрев в коридор, который оказался очень длинным и выдержан в старинном стиле. И вот я решила провести экскурсию, а может даже и ревизию: -Итак, дамы и господа, сегодня я нахожусь в каком-то старинном особняке и буду проводить здесь ревизию, надеюсь, что в этом особняке скелеты по шкафам не спрятаны,-ухмыльнувшись от тех слов, которые я сказала. Недолго думая, я пошла прямо по коридору и, увидев первую дверь, потянула за ручку и зашла внутрь. Зайдя внутрь этой первой таинственной комнаты оказалось, что это кухня. Поэтому, попив воды, я вышла и пошла дальше, так сказать, искать приключений на свой зад. Идя дальше по коридору, я увидела дверь фиалкового цвета и, аккуратно отворив её, хотела войти внутрь, как услышала голос: -Вот, Тедди, к нам прибыла новая невеста, надеюсь её кровь будет такой же вкусной, как была кровь Юи, - по словам я поняла, что это был Канато. Аккуратно закрыв дверь в его комнату, я немного успокоилась и пошла дальше изучать комнаты по цветам. Напротив комнаты Канато, была дверь оливкового цвета. Я также аккуратно отворила комнату и вошла внутрь, как вдруг увидела парня, который лежал на диване с закрытыми глазами и спокойно слушал музыку даже не подозревая о том, что на его пороге стою я. По крайней мере, так думала я. Поэтому, чтобы не спалить контору, я вышла из комнаты, как вы уже поняли, Шу, и пошла дальше, прямо по коридору. Идя по длинному коридору, я увидела ещё две двери. Одна была фиолетовая, а другая белая. -Какую же дверь выбрать... Наверно, зайду ка пока в белую дверь...- Решив это, я аккуратно открыла белую дверь и увидела парня, который сидел ко мне спиной в кресле. По цвету его волос я быстро определила, что его имя Субару и лучше его сейчас не тревожить. После того как мне удалось незаметно выйти из комнаты Субару, я решила зайти в комнату с фиолетовой дверью и как оказалось, это была комната Рейджи. Его самого там, Слава Богу, не было. Поэтому, походив по его комнате минут 5 я вышла, так как стало скучно. Даже несмотря на то, что там есть большая библиотека, мини-лаборатория, двуспальная кровать, а на столе красивый чайный сервиз. Вот теперь понятно кто из них всех аристократ. Прогуливаясь дальше по коридору, я заметила ещё две двери одну - розовую, а другую - красную. Так как розовый мой любимый цвет, сперва я решила зайти в комнату с соответствующего цвета дверью, красную оставив на потом. Как оказалось, это была комната Аято. К сожалению, он был там и спалил моё присутствие: -О, смотрите кто к нам пришёл. Жертва собственной персоной! Ты вовремя, а то я тут уже изнемогаю от жажды, напои меня, жертва, сейчас же! - приказным тоном сказал Аято пока я в свою очередь стояла и смотрела на него взглядом «не борзей, а», а после чего сказала: -У жертвы есть имя. И имя это - Алёна, но для тебя –Моё Величество Алёна Первая,-ухмыльнулась я, смотря как парень начинает бомбить. -У тебя, что, крыша поехала?! Ты как разговариваешь с Великим Мной?! Ты ещё поплатишься за это! -перешёл на крик Аято. -Моя крыша, улетая, тихо молвит мне в ответ… Не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет. А тебе, Аято, если хочешь что-то получить, следует быть более воспитанным и понять, что ты не пуп земли. Пока, король борзых! - сказав это офигевшему вампиру, я вышла из комнаты Аято и решила зайти в последнюю комнату с красной дверью. В последней комнате было темно и, так как мне было интересно чья это собственность (так как я совсем забыла про шестого брата семьи Сакамаки – Райто) я решила позвать её хозяина: -Есть тут кто? -позвала я и услышала чей-то смешок. -О, сученька, привет, а то я тебя уже заждался, подойди ко мне. Я на кровати лежу,-ухмыльнулся парень. -Р-Райто... я ... и ничего я не сученька, у меня имя есть - Алёна! А раз на то пошло, то тогда я буду называть тебя шляпником и это не обсуждается! - я показала язык Райто. Он странно улыбнулся, встав с кровати, а после начал медленно приближаться ко мне: -А сученька-то с характером, люблю таких стервочек... у них очень вкусная кровь...- сказал Райто и подойдя вплотную ко мне, взял одной рукой за талию, а другой убрал мои волосы на левый бок. После этого, он резко впился своими клыками мне в шею, высасывая кровь: -Райто, пусти! Райто! Мне больно! Отпусти! -начала кричать я и вырываться, но было ещё больнее -Тс… Не шевелись, а иначе будет ещё больнее, а ты ведь этого не хочешь? - спросил парень полушёпотом и, облизав раны, снова впился клыками в мою шею. Второй раз был просто невыносим, но крепкая хватка Райто не выпускала меня, как бы я не вырывалась, поэтому от такого бессилия мне оставалось только кричать и молить Райто о том, чтобы он меня отпустил: -Блин, Райто! Больно! Отпусти меня! Вампир ты недоделанный! Отпусти!- но с каждым моим словом он впивался в мою шею всё глубже и больнее. У меня начали дрожать и подкашиваться, а также всё помутнело в глазах. Казалось бы, если не рука Райто, то я давно лежала бы на полу. И вот наконец-то он вынул клыки с моей шеи и прожорливо ухмыльнулся, глядя на меня. В этот же момент я потеряла сознание. Очнувшись от обморока, я заметила испуганное лицо мамы -Алёна, доченька, как же ты меня напугала! Тебе уже лучше?- начала засыпать меня мама вопросами -Д-да...а...где я?- ещё не совсем отойдя от всего этого спросила я у мамы. -Дома, доченька, в своей комнате...ты что не узнаешь?- спросила удивлённо мама, кладя свою холодную руку мне на лоб. -Хорошо…а...а что случилось?- спросила я у мамы. -Сегодня ночью у тебя был жар, и ты бредила... Где же ты могла так заболеть?- спросила мама, взяв меня за руку. -Не...знаю...- посмотрела я на маму и закрыла глаза. -Ладно, Алёна, лежи отдыхай, а я сейчас принесу тебе горячий чай...- улыбнулась мама и, встав с кресла пошла, на кухню. -Значит это всё был...сон? - Спросила я сама у себя, но ответа не было...поэтому я решила подойти к зеркалу и посмотреть, нет ли каких-нибудь следов от укуса Райто. Подойдя к зеркалу, я осмотрела свою шею и увидела посиневший след от клыков, а после улыбнулась: -Значит это всё-таки был не сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.