ID работы: 7839479

How much can you resist the temptation?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- взорвался частный дом, в котором проживают известный репер Егор Крид со своей девушкой. в тот момент в доме находилась девушка репера и к сожалению, ее спасти не удалось. она скончалась на месте. сейчас специалисты делают все возможное, чтобы понять причину взрыва, пока никакой информации нет - говорили по телевизору. - ого, Карина, иди сюда - кричала Вика из кухни. ну нееет, Вика, я хочу полежать. - я надеюсь, что ты меняя сюда позвала не просто так. я между прочим лежала, и сейчас хочу сделать тоже самое - проныла я. - лучше помолчи и посмотри телевизор - взглянув на меня, произнесла Вика. - ты издеваешься? ты позвала меня для того, чтобы посмотреть телевизор? тебе, что компании не хватает? - строго произнесла я. - просто сядь и посмотри, там про Крида говорят кое-что интересное - отведя от меня взгляд, спокойно произнесла та. - про Крида? чтож ты сразу не сказала? - сев рядом с ней я смотрела в телевизор. - взорвался частный дом, в котором проживают известный репер Егор Крид и его девушка. в тот момент в доме находилась девушка репера и к сожалению, ее спасти не удалось. она скончалась на месте. сейчас специалисты делают все возможное, чтобы понять причину взрыва. пока нет никакой информации. в сетях уже появились видео, в которых записано это происшествие. - повторяла девушка. - какого хрена? офигеть, как это могло произойти? - я в шоке. - ты, что глухая? там же сказали, что по поводу взрыва нет никакой информации - махая руками,проговорила она. - да слышала я. - посмотрела на нее - ладно, я пошла в комнату, тем более сегодня выходной,дай мне отдохнуть и расслабиться. - ты издеваешься? уже 20: 47,пошли лучше в клуб..- встав с дивана, она просто пошла в комнату, она даже не спросила хочу ли я. просто поставила меня перед фактом, но хотя, она же меня знает, я в любом случае буду не против сходить в клуб. я последовала за Викой. открыв шкаф с одеждой я сразу придумала, что мне одеть. облегающее платье с короткими рукавами, черного цвета,оно так красиво блестит, меня прям завораживает. на ноги я одела черные туфли на шпильках. а волосы убрала в пучок и выпустила передние пряди. Вика одела черный топ и юбку, на ноги она одела туфли на невысоком каблуке, а волосы оставила распущенными. сделав легкий макияж мы заказали такси и поехали в клуб, в который приходим почти каждые выходные. там нас знают все,почти все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.