ID работы: 7839484

Sweet Lie

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Она так глупо запуталась в себе, в людях, в тайнах. Никто не знает её настоящую и даже она сама давно забыла какой была раньше. Её родители скрывали от неё тайны которые она имела право знать с малых лет. Казалось, что у неё есть всё и всегда все завидовали ей. Многие спрашивали чего ей не хватает и почему она ведёт себя, как неблагодарная тварь. Увы, она стала эгоисткой которая готова на всё лишь бы забыться и не возвращаться в реальность. Наркотики и выпивка-это её спасение. Конечно её родители знали, что их дочь постоянно пропадает. Они давно поняли, что их дочь ненавидит контроль который ей постоянно обеспечивали и решили, что раз уж ей это не нужно, то пусть будет так, как она желает.Кто осудит родителей которые делают всё, чтобы обеспечить беззаботную жизнь своему отпрыску? Правильно, никто. Никто, кроме неё. Она познала предательство отца. Кто бы мог подумать, что один вечер в нетрезвом состоянии дома изменит её жизнь и заставит совершить необдуманное действие. Давайте же начнём её историю… *** Была ночь. Родители блондинки задержались на работе и она решила, что было бы неплохо поразвлекаться и включить музыку на максимум как и обычно. Она плавно танцевала полностью отдаваясь музыке. Алкоголь и наркотики полностью затуманили разум блондинки. Зайдя в кабинет отца, чтобы одолжить у него бутылку дорогого вина. Открыв сейф она увидела пистолет, документы и вино. Первое её заинтересовало больше, чем дорогое вино. Взяв аккуратно чёрный пистолет она осмотрела его и прицелилась на картину. Вернув взгляд на бутылку вина и документы она взяла вино и провела пальчиком по чёрной папке. Она с детства была любопытной и ничего не могло её остановить, если она хотела узнать что-то, что было не для неё. Взяв первый попавшийся листок и прочитав она громко засмеялась. Её отец открыл на её имя несколько фирм, а ей оказывается нужно поставить подпись, чтобы продать их. В это время её родители уже зашли в дом. Сразу же услышав громкую музыку они напряглись. Им было всё равно на громкую музыку, ведь так было постоянно. Им было не всё равно на дочь которая была явно в нетрезвом состоянии и могла наделать много глупостей. — И что здесь происходит? -достаточно громко, чтобы дочь услышала его, сказал он. — Ой, папочка вернулся…- медленно повернувшись с прицеленным пистолетом уже на отца, смеясь сказала она. — Отдай это сюда- спокойно сказал отец. — Когда ты хотел рассказать мне о том, что ты хочешь продать их? -беря в руки документ и показываю его отцу, сказала она. Мать блондинки молча стояла сзади, пытаясь успокоить зарождающийся гнев мужа. — Дай сюда этот чёртов пистолет! — он попытался выхватить его у дочери, но в итоге она рефлекторно выстрелила вверх. Мать девушки закрыла уши и закричала боясь, что она не промазала, а попала в родного отца. Она сама не ожидала, что выстрелит. Она вовсе не хотела этого. — Ты завтра же отправляешься в центр лечиться от этой дряни которую ты принимаешь! — крикнул он на дочь и ушёл прочь. — Мам, я не хотела этого…он так резко выхватил, что я…- не дав договорить дочери, мать показала жестом руки, чтобы та замолчала. — Довольно, Эшли! Это был предел всему. Мы пытались вырастить из тебя достойную девушку, но видимо ты не ценишь ничего, что мы делаем для тебя. Твой поступок сегодня заставил задумать меня о том, что я никчёмная мать и твой брат бы не одобрил всё то, что ты творишь! — чуть ли не крича сказала Клара Бенсон. — Не надо впутывать Сэма сюда! — крикнула Эшли, заставив обернуться мать и поменяться в лице. Гневный взгляд Клары Бенсон знали все. Он был знаком, чтобы ты бежал ибо тебе не поздоровиться и она обрушит свой гнев на тебя не задумываясь о корректных выражениях в твою сторону. — Что ты только что сказала? Как ты смеешь произносить его имя когда он погиб по твоей вине?! Это же ты подсадила его на эту дрянь, познакомив со своей шайкой богатеньких ребятишек которые в жизни не знали о работе, собственно говоря, как и ты. Но не мой сын! — прокричав последние слова она замахнулась на дочь, ударив её она поспешила уйти… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.