ID работы: 7839512

Каникулы геймеров

Гет
PG-13
Заморожен
34
Вика Мэдисон соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или похороны печеньки

Настройки текста

7:40 утра. 31 мая

      В комнате тёмных тонов, на мягкой и уютной кроватке, сладко спала девушка, с тёмными как ночь волосами и с фиолетовой прядью слева. Встроить она, как казалось, даже не собиралась, но вдруг…

Звонок будильника

— Ааааааааа!!! — заорала Кира, подскочив с удобной постели. — Понедееееееельник!!! Не хочуууу!!! — ещё сильнее закричала Кира и кинула в будильник, что до сих пор звонил и не собирался отключаться, подушку. Тот же стоял на прикрованой тумбе и при встрече с мягким, но опасным предметом, упал и замолчал. Встав, Кира посмотрела на время и ужаснулась. — двадцать минут до начала урока!!! — крикнула Кира и побежала в ванную.       Быстро почистив зубы, умывшись, она направилась обратно в комнату одеваться. Она одела, рванные джинсы, фиолетовую футболку и кожанку с кросами. После этого она сделала свои любимые хвостики.

Через десять минут

      Брюнетка уже выбежала из дома и на всех парах летела в школу. Она успела за семь минут добежать до школы. Вот девушка уже забежала в класс со звонком и это очень хорошо, что учительница ещё не зашла, Кире очень сильно повезло.  — Опять опаздываем?! — обратился Арт к подруге. — Ну и что? Эта мучилка ещё не зашла! К тому же я успела. — грубо ответила Кира и села на своё место. — И то. — сказал Фил. — И что, то? — непонимающе спросила Кира у блондина и повернулась в его сторону. — Кира, не хорошо опаздывать! — отчитал Вик свою сестру и заметил на себе взгляд училки.       Вдруг Кира увидела учительницу, пристально смотревшую на неё и на её друзей. — Кира, Арт, Фил и Вик, дайте мне свои дневники. Я напишу в них замечание, сделаю подарок вашим родителям на конец года! — строго проговорила училка и геймеры положили свои дневники на стол учительницы.       Остальная часть урока прошла очень спокойно, ничего такого интересного не было, даже Фил ни одной шуточки не проронил, они даже за телефоном видео игры не гоняли.

После уроков

      Геймеры выбегают из класса с радостными лыбами, орут на всю школу и бегут по коридору, вообщем, вели себя как ненормальные. — Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! — орёт во всю глотку Кира и к ней присоединяется Авторша, которая падает откуда-то с потолка (хз, как она там оказалась), встаёт и как Мейбл кричит — «Это всё для вас друзья!!!» (пересмотрела «Гравити фолз») и кидает печеньку в стену. Любимая сладость Киры разлетелись в дребезги.       После последнего движения Авторши, Кира собрала все кусочки печеньки и начала скорбить, а потом хоронить печеньку в ламинате. Все смотрели на неё как на сумасшедшую, но не стали ей об этом говорить, потому что все и так знают, что будет с ними после того, как они скажут это. Как только Кира похоронила крошки, все пошли дальше с улыбками до ушей, но они не знали, что их ждёт завтра, а завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.