ID работы: 7839564

И куда бы я ни бежал...

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«И куда бы я не бежал, как тюрьма для меня сей холодный шар... » - кажется так пелось в той песне? Так вот, сейчас Мирону именно так и кажется. Он пытался бежать, ездил из страны в страну, искал место, где станет легче, отпустит. Не отпускало. Потому что ты можешь сколько угодно убегать из одного места в другое, но от себя тебе не убежать, как не старайся. А Мирон старался. Правда, действительно старался, хоть и прекрасно понимал, что бесполезно. А началось все вот с чего:

***

В маленьком баре, где собралось столько народу поглазеть на «историческую хуйню» было неимоверно жарко и душно. Напряжение просто летало в воздухе - это чувствовал каждый: и MC, что стояли друг напротив друга, выплевывая ядовитые панчи, подготовленные специально для оппонента, и люди, наблюдавшие за ними. Оно и понятно, ведь от результата этого баттла для Oxxxy и КПСС зависело все, вся судьба. Ну, по крайней мере так считали они, еще не зная, что их судьбы были решены в тот самый момент, когда Мирона переклинило и он вызвал Славу на баттл. Не сказать, что это было ошибкой, но назвать это верным решением язык не поворачивается. И Мирон это знал. Он с самого начала знал, что ничем хорошим это не кончится. А Слава... Славе было все равно, чем все кончится, ведь он добился главного - внимания его кумира, а остальное, как говорится, не ебет. Не ебет, не ебало и навряд ли будет ебать вообще когда-либо. Судьи уже оглашали результаты, но рэперы их особо не слушали. У обоих была лишь одна мысль - «Почувствуй. Почувствуй в каждом панче мою печаль. Я больше не могу». А они действительно больше не могли. Не могли терпеть это новое, незнакомое, выжигающее внутри чувство. Хотелось плакать, но нельзя. «Я мужчина, я не могу плакать, а уж тем более на людях» - уговаривал себя каждый из них, все больше понимая, что уговоры не помогут. Слава оттягивает рукава свитшота вниз. То ли от нервов, то ли, чтобы скрыть следы от еще не до конца заживших порезов и ожогов, а может и все сразу - не так важно. «Это точно не любовь. Во-первых, я не гей, а во-вторых, я уже влюблялся и это ни капли не похоже на то, что я испытываю сейчас», - говорил себе Слава. И он верил в то, что говорит. «5:0, победил Гнойный» - оглашают свой вердикт судьи. Вроде Слава должен радоваться, ведь это именно то, чего он хотел, но что-то ему не весело. Думает: «как? А как же жид? А вдруг он не переживет? Это же его первое поражение...», но в ответ на его мысли Мирон лишь с улыбкой протягивает ладонь для рукопожатия, сказав что-то про «историческую хуйню». « —Теперь будешь пить со мной из одной бутылки? — Нет.» - Поведение Oxxxy одновременно поражает и задевает. Хотя, Славе до этого нет дела. По крайней мере, он себя в этом уверяет, прекрасно понимая, что это не так. Дальше была пьянка в честь баттла, откуда оба, не сговариваясь, успешно съебали. Они встретились взглядами, когда Мирон садился в такси. «Прямо как в "девочке пиздец"...» — подумал Мирон в последний раз за эту ночь. Дальше он не думал, лишь делал то, что хочется. — Езжай, я останусь, пожалуй, — сказал мужчина, прекрасно понимая, что пожалеет. Он протянул водителю пятитысячную купюру в качестве компенсации и, не дожидаясь ответа, развернулся. Слава не понял, что произошло. Они всего лишь пересеклись взглядами, а теперь Мирон, отдав немаленькие деньги таксисту, идет к нему. «А ко мне ли?» — только и успел подумать победитель перед тем, как мужчина подошел к нему и, не думая не секунды, поцеловал. Не настойчиво, легко, как бы ожидая, что его сейчас, вот-вот, оттолкнут. Но этого не произошло. Вместо этого ему начали так же легко отвечать, постепенно становясь все жесче и жесче.

***

«Мы без хозяина в сердце и без царя в голове» — Что это было? — уже потом, после поцелуя, шепотом, как бы боясь, что их услышат, увидят, разлучат, спросил Машнов. — Просто... захотелось? — с полусумасшедшей улыбкой ответил Миро, встав вплотную к Славе, не боясь, что сейчас получит по роже.

***

Ни один из них не помнил, как они очутились в квартире Мирона. Просто они здесь, вместе и все, больше ничего не надо. Мирон достал из мини-бара бутылку вискаря. Не сказать, что дешевого, но это явно не был Glenfiddich или Macallan. — Будешь? — голос мужчины эхом разнесся по полупустой квартире. Даже для минимализма тут было чересчур мало мебели. — Да. Нет. Не знаю. А ты будешь? — Карелин действительно нервничал. Мирон слишком близко. О таком Слава мог лишь мечтать. Федоров тихо засмеялся, что-то буркнув себе под нос. — Успокойся, чего ты так нервничаешь? — тихо, полушепотом, чтобы не спугнуть. — Я не кусаюсь. — Я... не нервничаю... Просто немного перепил... — запинаясь, бубнил парень, прекрасно понимая, что ему не поверят. — Ты ни грамма не выпил сегодня, Слав, — улыбается, заглядывая ему в глаза.

***

«Почему ты меня игнорируешь?» «Мирон, подумаешь, я струсил. Я, вообще-то, не гей, чтобы кому попало давать» «Мирон, перестань меня игнорировать» «Ты мне, вообще-то, ну... небезразличен, в общем» «Правда?» «Ответил! А до этого неделю игнорировал» «Я не игнорировал, я был занят на студии.» «И я тебя не корю за то, что ты, как ты выражаешься, "струсил". Это только твое дело.» «Так ты не ответил. Это правда, что я тебе нравлюсь?» «НЕТ БЛЯТЬ, СТЕБУСЬ. КОНЕЧНО ПРАВДА.» «Я, как бы, сразу так и подумал, что стебешься. С чего бы тебе влюбляться в лысую, как ты выражаешься, карлицу?» « Да пошел ты... :с» «Слав, может встретимся?» «Да. Пошел. Ты. » «Сделаем вид, что часть с "Пошел. Ты." не дошла. Я буду ждать тебя через два дня в парке, через который мы шли ко мне в тот раз.»

***

«Мирон, я не приду...» «Это еще почему?» «Ну... Просто не могу» «Значит, я сам приеду.» «НЕТ» «Говори адрес.» «НЕТ» «Говори.»

***

— Твою мать, Слава, ты ебанутый?? Ты че делаешь-то? Совсем кукушка поехала? — Федоров мельтешил по палате, в то время как Машнов что-то делал в своем телефоне. — Это что, блять, такое?? Мирон тыкает пальцем в бог знает откуда взявшуюся историю болезни. Кто ему ее вообще выдал? Деньги творят чудеса. — М? Что там? — Как будто ничего не произошло спросил Слава. — Попытка суицида там! Блять, ты ебанутый?? Тебе лечиться надо! —А, это я знаю — улыбнулся Карелин, отложив телефон. — Что произошло? Зачем? — Миро сел рядом со Славой, смотря ему прямо в глаза. —Я говорил, что ты мне нравишься... Я не врал... — парень стыдливо опустил глаза. — Идиот блять. Только из-за этого? —Ну, я же тебе не нравлюсь... Я не хотел так жить... — Если бы это было так, то я бы сейчас не сидел у тебя

***

«Сомнения все время множатся тут, как бактерии...» «—Мирон, любишь? —Не знаю, не уверен —Слава тебя любит — Не думаю, ему лишь кажется так»

***

«И под этим грузом вечности давно трещит и мой позвоночник» «— Мирон, я не хочу расставаться, ты мне нужен, я тебя люблю... — Тебе это лишь кажется, Слав. Все будет хорошо. — А если не будет? — Будет, я уверен. — Если ты думаешь, что так нужно... Твое слово - закон... »

***

«Но тут улыбка фортуны все чаще корчится в рожицу» «— Мирон, куда ты все время бежишь? — Туда, где не будет его. — Он в тебе, в твоем сердце. — Я знаю. »

***

«И мы из клетки в клетку, как будто игремся в классики... » « — Мирон, а если я скажу, что ты больше не увидишь и не вспомнишь Славу? — Я обрадуюсь. — А честно? — Умру. »

***

«И омут моих глаз - это как дом для демонов ONI» « — Мирон, почему не вернешься? Славе без тебя плохо. — Со мной ему будет еще хуже...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.