ID работы: 7839578

Береги себя, Сэмми

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм хорошо знал своего брата. Нет, не так. Сэм знал Дина как самого себя. И даже больше.       Охотник знал все привычки брата, по каждому его движению и взгляду младший Винчестер мог прочитать состояние Дина. Да что там — они давно научились общаться практически без слов, давая друг другу многое понять.       Сэм не находил себе места от беспокойства. Психологическое состояние старшего брата всерьез вызывало опасения.       Этими прощальными объятиями старший брат словно говорил младшему:       — Я не в порядке, братишка. Совсем не в порядке. Все очень паршиво, я не могу так жить.       Охотник прокручивал в голове недавний разговор с братом, все больше убеждаясь, что ему надо было тоже поехать с ним к маме. Дорога в Миннесоту долгая, а в голове брата заперт архангел, который явно не привык сидеть сложа крылья. Мало ли что там может случиться в пути. И хорошо, если Дин и впрямь поехал к Донне и к Мэри, а не натворит по пути глупостей.        Надо было настоять. Нужно было отложить чтение и ехать вместе с ним. Тем более, что Дин явно не хотел ехать в одиночку. Неважно, что говорит язык брата, гораздо важнее, что говорят его глаза и о чем кричит душа. Но в тот момент младший охотник не понял этого, не услышал.       — Ну же, отговори меня, брось свои книжки и в путь. Ты же тоже хочешь увидеть маму, Сэмми, — словно кричал тоскливый взгляд брата.       Он пытался понять, что задумал брат. В библиотеке бункера на одной из книжных полок, младший Винчестер заметил пустое пространство. Он хорошо помнил, какая именно литература тут стояла — перфекционист Сэм всегда ставил прочитаную литературу ровно на те места, откуда он ее взял. Так повелось с детства. И Дин знал об этом. Именно поэтому, старший брат не стал маскировать пустое пространство другой книгой. Он надеялся, что его Сэмми поймет. И поможет. Выдернет его из состояния безысходности.       Некоторое время назад младший Винчестер сам изучал эти книги по истории архангелов и знал примерное содержание. Он не знал, что из этого могло заинтересовать брата, но явно ничего хорошего это не несло.       Сэм включил компьютер, запеленговав телефон Дина по GPS, в надежде проконтролировать его, если тот вдруг отклонится от маршрута. Но пока импала двигалась именно туда, куда и собирался брат.       Написав маме и Донне, чтоб оповестили, когда увидят Дина, Сэм сам засобирался в путь. Он просто не мог сидеть на месте и чего-то ждать. Да и информация из книг теперь просто не лезла в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.