ID работы: 7839653

Дракон и её друзья. Серии 1-2 Сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Сезон 7 Серия. Мыши-завоеватели

Настройки текста
Примечания:
Тёплое летнее утро. Рики, Дарктеррор и Ганглин вышли погулять на улицу. Они играли в игру, где надо было бросать шарик и сбивать остальные. Они всё играли и играли, и неожиданно к ним прилетела Дракон, которая начала предупреждать их:  — Ребята, я вас предупреждаю. Я сейчас надолго уйду по делам. Это очень важные дела. Так что, меня долго не будет. Вы пока развлекайтесь сами, пока меня не будет.  — Да ладно тебе. Нам и так сейчас весело, — говорит Рики. И они начали всё дальше играть. Но когда они через какое-то время один шарик забросили куда-то, что у какого-то старого дома треснули стекла у окна, окно немного разбилось от трещины. Хотя им всё ранво было на старый дом, ведь в нём всё равно никто давно не живёт уже. Но вдруг из окна выглянул какой-то белый грызун с красными глазами. Это была мышь, у которой был красный бант на шее. За ней потом выглянули остальные мыши, потому что они хотели узнать, почему стекло окна старого дома издало звук трещины и немного разбилось. Они вдруг увидели Рики, Дарктеррора и Ганглина, которые играли в сбивание шариков. Мышка Шаина — их главная мышь, которая приказывала им всё, ведь она их командир. Они тогда всей толпой вышли с того старого дома и решили напасть на них. Это и были те самые мыши-завоеватели. Когда Рики вдруг увидел мышей, он испугался и крикнул Дарктеррору и Ганглину:  — Мыши! Белые мыши! Они хотят напасть на нас! И наш замок!  — Я знаю этих мышей! Даже знаю эту, с красным бантом! — говорит Дарктеррор. — Это же Шаина, глава мышей-завоевателей! Мы должны держаться от них подальше! И они принялись убегать от тех мышей в замок, чтобы предупредить всех, что мыши-завоеватели нападают на замок. Но Дарктеррор решил, что им лучше не тревожить других, а просто сделать специальный защитный барьер, чтобы мыши не смогли пройти туда. Все друзья Дракон, которые были в замке, так и остались в нём, даже не услышав никакого предупреждения о мышах-завоевателях. Мыши начали гнаться за Рики и Дарктеррором, которые немного отстали от Ганглина. Пока они бежали по пути к городу, Рики начал говорить Дарктеррору:  — Лучше бы Дракон ушла по делам потом. Как же нам избавиться от этих злых мышей?  — Лучшее оружие против них — это отравить их чем-то ядовитым. — отвечает Дарктеррор. — Цианидом, мышьяком, крысиным ядом. Но проблема в том, что у нас его нет.  — Что же нам теперь делать? Нам надо долго продержаться, чтобы дождаться возвращения Дракон. Но Рики и Дарктеррор решили обхитрить мышей, чтобы они запутались в направлении. Рики телепортировался им за спину туда-сюда и убегал, а Дарктеррор делал временные рывки вокруг них. Но только Шаина могла сопротивляться этому, и она смогла остановить это всё при помощи того, что она ещё издала писк. Этим писком она вдохновила своих собратьев, от чего они тоже смогли оказать этому сопротивление. Когда Рики и Дарктеррор поняли, они начали бежать от них дальше, но когда уже некуда им было деваться, они просто легли возле камня и попытались отползти от Шаины. Но деваться уже всё равно было некуда, ведь мыши их полностью окружили. Их ведь там было просто очень много.  — Наконец-то вам некуда теперь деваться! — говорит Шаина, медленно подходя к ним вместе со своими собратьями. — Теперь уже не одна жертва будет, а целой две! Безликий и баранина! Если найдём ещё того розового зверя с длинным шипами на спине, то и третья жертва будет!  — Я сатир! — крикнул ей Рики. И мыши начали подходить к ним чуть быстрее, собираясь прогрызть насмерть, но неожиданно они услышали какой-то свист. Они повернулись туда, откуда свист был слышен, и увидели Дракон, сзади которой был свет. Сама она казалась им полностью черной. Когда свет потух, сзади неё был виден большой ящик с очень вкусным сыром, которого было невероятно много. Мыши не удержались и бросились его есть. Однако, Шаина не первая начала есть сыр, а ждала после своих братьев. Но когда там несколько мышей проглотило сыр, они тут же начали умирать, потом остальные его проглотили и все мыши умерли, ведь сыр был отравлен цианидом, мышьяком и крысиным ядом. И тогда к Шаине начали подходить, заодно ещё смотря злобным взглядом. Поняв, что ей уже некуда деваться, а вся её родня мертва, Шаина решила сдаться им, когда к ней полностью подошли.  — Нет! Пожалуйста, оставьте мне жизнь, — говорит она, умоляя их изо всех сил. — Я больше не буду нападать на вас всех. Только оставьте мне жизнь. Я не хочу умирать из-за яда. Мы сильно есть хотели, ведь мы плотоядные мыши, — и она начала горько плакать. Через некоторое время Дракон взяла её в свои лапы и начала гладить, ведь она была очень щедрой, и ей иногда становилось кого-то жалко.  — Так, мышь! Я и Воид едва не погибли, а все это из-за тебя!!! — сказал Рики.  — Я просто есть сильно хотела. Если бы в том старом доме была еда, я бы не преследовала вас.  — У тебя есть имя?  — Да. Я Шаина.  — Я тебе, вообще-то, говорил, как её зовут, — говорит Дарктеррор. — Неужели забыл?  — Как я могу помнить, если я пережил серьёзный побег от толпы злых мышей?  — Это уж точно, — согласилась Дракон. — Без перепуга не обойтись, если постараться так избежать толпы грызунов, которые хотят кого-то съесть. Это имя для Рики было очень красивым, от чего она начинала нравиться Рики ещё и из-за внешности. Сама Шаина попросила Дракон оживить её братьев, когда они смогли найти общий язык. Когда Дракон оживила её братьев, мыши решили поселиться у неё в замке, где сделали им для дома специальную нору, где живут как раз мыши. В замке им давали много вкусного сыра и всей остальной еды, которая им только нравиться. И Шаина дала клятву, что никогда больше не попытается убить их и напасть на замок. Ей в норку клали самый вкусный сыр и всё остальное, что любят мыши, а самой Шаине перед сном иногда читали разные сказки, чтобы ей было хорошо и спокойно. Она ведь любит сказки, хоть и является мышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.