ID работы: 7839653

Дракон и её друзья. Серии 1-2 Сезона

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Дракон. Главная героиня мультфильма. Чёрная драконица. Очень сильная, ловкая и быстрая. Умеет летать и очень быстро бегать. Имеет большие уши с острыми концами и другими этими же концами до её головы, огромные длинные клыки, большие крылья, длинный хвост, тёмно-синюю грудку и шипы и острые когти на лапах и ногах. У неё есть два слабых места: шея — для хватки, и нижняя челюсть — для успокоения. Часто испытывает издевательство со стороны некоторых её друзей. Чаще всего — Ганглина и Дарктеррора. Боится Дарктеррора и иногда пытается держаться подальше от него. Ей даже часто приходится драться с ним, если он как-то не в себе (из-за злых чар). В отличие от своих друзей, очень часто спит вниз головой. В редких случаях она спит на полу. Это лишь по её желанию. Помимо того, что она умеет дышать огнём, она ещё может дышать тьмой, льдом, молнией и ветром. Также она обладает магией, благодаря которой она создала собственный замок, где она со своими друзьями проживает, но сама по себе практически не пользуется ею. Умеет ещё менять цвет своей чешуи, в зависимости от того, что она испытывает: чёрный — стандартный; синий — ей холодно; красный — она злится; зелёный — плохое самочувствие или тошнота; белый — ей страшно. Как и водные жители, хорошо плавает и умеет даже дышать под водой. Тайные способности — воспламеняться, гипнотизировать при помощи Гипноза Огня и стрелять лазером из глаз, что она делала лишь в одной серии, защищая себя, Рики и Ганглина.

***

Рики. Сатир-убийца, жил в густых тёмных лесах после потери своей семьи. Единственный выживший благодаря тому, что он был тенью в клубах дыма, тем самым умея становиться невидимым. Носит жилет с фиолетовой рубашкой, жёлтый наплечник с острым концом на левом плече, красные митенки на руках с синими лентами, повязки на ногах и синюю повязку на хвосте. У него закрученные рога, заострённые уши, есть копыта на ногах и пушистый хвост. Очень хитрый, ловкий и незаметный. В любовных отношениях с Дракон, которая отвечает ему полной взаимностью. Несмотря на то, что Дарктеррор более пристален к ней, он этому не ревнует, как и сам безликий. По большей части он радуется, когда видит Дракон, будучи с ней наедине. Часто пытается заступиться за неё, но так как он не настолько сильный, как Дарктеррор, он не может ничего сделать.

***

Дарктеррор. Безликий Пустоты. Многие, за исключением Дракон, сокращённо называют его «Воид» (что в переводе значит «Пустота», но лучше говорить так, как есть). Самый сильный среди других и способен держать любую тяжесть одной рукой. Его кожа полностью сиреневая, на своей голове носит коричневую повязку и у него на голове не заостренные рога, которые согнуты друг к другу. Они одеты в эту же повязку. На шее у него такая же повязка, только очень мягкая и с жёлтыми полосками, идущим по вертикали. На плечах и руках носит тёмную твёрдую броню, а на кистях — железные перчатки. На пояснице носит черную повязку, которая держится на нём при помощи крепких верёвок. Она слегка ещё закрывает ему спину, но оставляет открытым нижнюю часть живота, так как у него ещё и грудь открытая. Из своего оружия он использует часто свою тяжёлую булаву. Очень любит Дракон и практически все серии пытается найти путь к её сердцу. Та не особо разделяет его чувства из-за того, что он часто хватает её за шею. Из-за этого она очень боится его так же, как и из-за великой силы. Хватка за шею — то, что он всё время использует против Дракон, и по основе лишь за какие-то поступки, а иногда он делает это и просто так, ради удовольствия. Иногда она всё-таки проявляет ему дружелюбие, когда это действительно надо, и она знает, что он не собирается причинять ей вред, если ничего такого не случилось. Также из-за того, что он самый сильный, Камыш использует его, как оружие против Дракон, поскольку той очень трудно сражаться с Дарктеррором из-за того, что он даже сильнее её. Несмотря на это, последняя одерживает верх благодаря уникальным способностям, тем самым возвращая Безликого в прежнее состояние.

***

Ганглин. Розовый зверь с клыками и шипами на спине и голове. Довольно сильный и ловкий, но не слишком проворный. Часто выдаёт чьи-то тайны, если только о них узнаёт, и не может сдерживать себя в трудных ситуациях. Однако, несмотря на принесение неудобств, чаще всего он для Дракон, как хороший друг, который в любой момент готов помочь ей, если у неё какая-то проблема. И это также несмотря на то, что он так же, как и Дарктеррор, пользуется её слабым местом, чтобы схватить и лишить каких-нибудь возможностей (хотя в отличие от последнего, от ненадолго может удержать Дракон, так как в нём не так много силёнок, как в Безликом). Также его уникальной способностью является то, что он много кого способен уговорить, что у него хорошо получается. Имеет способность создавать сиреневое пламя в руках. По основе он прячет свои уши в шерсти своей головы. Если он делает их видимыми, то по основе прячет свои верхние рога. От испуга или боли делает свою шерсть, уши и шипы дыбом. У него мягкая розовая шерсть, три пальца на руках и на ногах, которые по виду напоминают куриные без когтей. Из груди растут два шипа. Также у него на спине восемь шипов, которые от верхней части начинаются самые длинные, а снизу — короткие. То же самое с головой до конца шеи, только на голове у него не такие длинные, как на спине.

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рогатая. Синий дракон с рогами на голове и лапами на крыльях. Умеет выдыхать большое количество дыма, когда огня у неё меньше, чем самого дыма. Именно из-за этого ей дали имя Повелительница дыма. Рогатой же её прозвали из-за большого количества рогов, и этим пользуются, как коротким именем. Бывает иногда балованной, но ради некоторых друзей она готова на всё, исправляя всё, что она делала до всего. Скорее всего, у неё немного любовные отношения с Рики, который иногда старается избегать её. У неё на задних лапах не три пальца, а четыре, так как у неё задние лапы такие же, как и передние. Многие раньше считали, что она самец, но потом Дракон поняла, что она оказалась самкой. Агнион. Повелитель Огня в железной броне на голове, груди, спине, плечах и руках. Имеет много способностей к огню. Из-за того, что он предугадывает будущее на несколько минут вперёд, он всегда побеждает всех во всяких розыгрышах. Против Агниона никакого приёма нет, кроме обычной воды, от которой у него голос становится писклявым. В таком случае он иногда становится объектом для насмешек. Часто ссорится с Горзоматом, но здесь этого не совсем видно. Является одним из членов «троицы» с Горзоматом и Рексаром. Рексар. Орк-Повелитель зверей, который был бродягой, но, встретившись с Дракон, решил поселиться у неё в замке. Рексар способен призывать зверей и даже разговаривать с ними (однако тут он этого вообще не делает). Не слишком оценивает, когда Агнион и Горзомат ссорятся, и поэтому он всегда старается мирить их. Является одним из команды «троицы» — то есть, он заодно в команде с Агнионом и Горзоматом. Горзомат. Демон-Разрушитель с фиолетовой кожей. У него четыре ноги, две руки, демонические крылья, маленькая седая бородка, острые зубы и большое оружие в виде алебарды с лезвиями на обеих сторонах. Очень сильный и способен разрушать всё, что только можно. Является одним из членов «троицы» с Агнионом и Рексаром. Джакиро. Двухголовый уродливый дракон, у которого одна голова огненная, а другая — ледяная. Имеет как две головы, так и два хвоста. В некоторых случаях разжигает конфликты между собой, но здесь он так никогда не делает. Визаж. Призрачный дух в виде дракона с пушистым хвостом и с бронёй на своём теле. По основе питается душами, но только не душами друзей. Имеет проблемы с соображением — он очень плохо о чём-то думает и часто забывает то, что сказал несколько секунд назад. Аурот. Зимняя Виверна, способная управлять зимой и холодом. Не любит сильный жар, и поэтому ей нравится быть на морозе. Феникс. Огненная птица, горящая огнём. Имеет прочную броню на голове с рогами. Феникс только кричит и не может нормально говорить, а его речь понимает только Дракон и Рики (насчёт последнего это даже удивительно). Легко принимает вторжение и не может набраться терпения, чтобы дождаться сигнала атаки. Для Рики, как любимый питомец, которого он готов нести у себя на спине или помочь в какой-нибудь ситуации. Акаша. Суккуб, Королева Боли. Говорит очень нежно и иногда проявляет симпатию Рики, от которой тот не отказывается. Способна кричать настолько громко, что от её крика трескаются даже алмазы. Слардар. Наг, живущий в глубинах озера замка Дракон. Из-за того, что у него нет ног, ему для передвижения приходится ползти. Из-за этого он часто бывает задерживается на ступенях. Основное оружие — большой трезубец и сила всего веса и тела. По основе живёт в воде, так как без неё ему очень тяжело. Для своей супруги делает всё, что она пожелает. В нейтральных отношениях к друзьям Дракон, но к самой Дракон он никогда не равнодушен. Нага-Сирена. Любимая супруга Слардара, которая всегда проводит с ним время. Она, как и Слардар, любит морские водоросли на завтрак, обед и ужин. А ещё лучше — морские ягоды, которые им нравятся больше, чем водоросли. Также у Наги-Сирены зелёный хвост и особое украшение в виде её волос на голове, а на груди она носит специальную повязку. По сравнению со Слардаром, она не такая смелая, и очень часто переживает за своего любимого, когда тот уходит куда-то по важным делам. Не смотря на боязнь, она очень заботливая и готова помочь даже сухопутным друзьям Дракон. Змей Этберт. Змей девяти ветров, который однажды охранял ветряные скалы от нашествия. После встречи с Дракон он подружился с ней и поселился в её замке. Он длинный змей с тёмно-зелёным телом, двумя парой крыльев красно-розового цвета, черными шипами на хвосте и множеством сгибающихся рогов на голове красно-розового цвета. Основная сила — создавать могучие порывы ветра, чем он особо так не пользовался. Иногда медитирует в свободное время, чтобы расслабиться. Серби. Малыш Ганглина, которого родила Дракон. По основе похож на Ганглина, но всё равно имеет сходство с Дракон — у него её короткий хвост. По характеру очень злой и любит проказничать, всё время умничает, однако потом понимает, что был не прав, пытаясь доказать, в чём он прав, хотя на самом деле не прав. Магеллин. Малыш Рики, которого родила Дракон. Он похож на Рики, но на спине у него шипы, как у Дракон. Он хоть и по виду маленький и беззащитный, но очень сильный и ловкий. Однажды избил Ганглина за то, что схватил Дракон за шею, а ведь для Магеллина Дракон — это его мама, а свою маму он в беде не бросит. Газетный зомби. Зомби в тёмно-серой рубашке и с порванными трусами в сердечки. Носит очки из-за плохого зрения. Имеет не совсем хорошее отношение к Дракон, но очень хорошо дружит с Ганглином, который является его телохранителем. Может очень хорошо драться, как настоящий ниндзя, даже не смотря на то, что он выглядит, как хлипкий. Ведерный зомби. Зомби в коричневой рубашке с синими штанами. На голове носит ведро для защиты своей головы. В хороших отношениях с Дракон. Может очень хорошо драться, как настоящий ниндзя, даже не смотря на то, что он выглядит, как хлипкий. Конусный зомби. Зомби в коричневой рубашке с синими штанами. На голове носит оранжевый конус для защиты своей головы. В хороших отношениях с Дракон. Может очень хорошо драться, как настоящий ниндзя, даже не смотря на то, что он выглядит, как хлипкий. Камыш. Заклятый враг Дракон, всё время пытающийся избавиться от её. Однако из-за того, что он слабее Дракон, у него не всегда что-то получается. Он живое растение с камышовым хвостом и кошачьей головой в розовой шапочке. Часто принимает облик цветочного дракона с фиолетовой головой и зелёным телом, если собирается с кем-то драться. В сериях ни разу не превращался в дракона, оставаясь в своём истинном обличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.