ID работы: 7839761

Лёд из адского пламени

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лайонесс- великое государство, может, через столетия о нем будут сочинять баллады, писать легенды и придумывать мифы, но не сейчас. Демократия давно покинула эти земли, тоталитарный режим охватил весь народ. В такие моменты обычно находится смельчак, что спасет принцессу из башни и убережет народ от гнета монарха, но не в эти времена. Сейчас даже говорить о смене власти запрещено, таких пыток нет во всем мире. Новый вид пыток придуманный королем- бычья смерть. Это огромный медный бык, куда заталкивали жертву и под ним разжигали огонь. Человек очень долго чувствовал запах своей же плоти. Строение быка таково, что вопли мученика доносятся из пасти статуи, словно бычий рев. Зереф Драгнил, имя, которое, произносилось только с почтением, и превеликим уважением, люди даже врать боялись, поэтому каждый знал, что он любит правителя, но не чувствовал этого. Людей осталось в этом государстве немного, все остальные были лишь жалким подобием. Лик чудовища, неистовая покорность, война и смерть-это единственное, чего они так желали, но это не основные силы короля. Глаунор — имя которое дал им король. Другие же звали просто, драконы. Эти демоны имели человеческий облик, человеческий разум, и обладали интеллектом. Они возглавляли бесконечные армии короля, что давало огромные шансы на победы. Перед тираном склонялись множество других королевств. Никто не мог устоять перед величием драконов. Свирепые, дикие и безрассудные, и у каждого были свои мотивы, а также свое мнение на счет короля. Некоторые считали, что он безумен, некоторые, что просто тиран, другие же считали его миссией, что приведет это королевство на путь истинный. Все мнения были без сомнения, правдивы. Все же в любой истории есть герои, что сыграет ключевую роль, только нашего героя всю жизнь постигают одни неудачи. Эльза Скарлет- воин потерявший все. Королева страны Морин, не выиграла не одной битвы, но отступать не собиралась. Женщина чьи волосы были цвета крови, обратила в пламя не одно войско. Алая волчица, такое прозвище дали рыцари нашей деве. И на плакатах о розысках, она больно, не дурно, получалась -так и прижилось.Доброе сердце сжималось каждый раз при потере близких на поле боя, она так часто меняла командиров, что не успевала узнавать их имя, а оплакивать время было всегда. После очередной битвы Алая пришла к океану и стала смывать кровь, свою или чужую было все равно, душевная боль никуда не денется, в отличие от физической. Слезы и кровь смешались воедино создавая гремучую смесь отчаяния и чувства мести, но это ничто по сравнению с криком, с истошным воплем, что вырвалсья из уст волчицы. Она кричала долго и невыносимо, горло разрывало от боли. Она была уверена, этот крик услышит только море и заберет его в бездну. Эльза была права, море услышало этот крик, в это же мгновенье оно возвысилось над рыцарем и застыло в одной гремассе, оно дрожало, скиталось и билось о скалы, словно зная, что чувствует наш герой. Совсем страшно стало, когда все резко стихло, как будто силы покинули это место, необъяснимая тишина давила со всех сторон. Вдруг напротив Алой, оказалась нагая девушка. Это была богиня, такой красоты не видел этот мир, ноги до сих пор состояли из воды, что не давало Эльзе, назвать ЕЕ девушкой, все в ней было прекрасно, идеально. Голубые волосы разлетались на ветру, глаза цвета неба передавали жуткое безразличие. Фигура была удивительно чарующей. Голубоглазая богиня начала напевать песню, этот язык Эльза не знала, но почему-то все прекрасно понимала. Тяжелы, как свинец, руки лягут на плечи, И в глазах твоих вспыхнет зеленая грусть… Мы сегодня одни, между нами лишь вечер, Поделись своей болью, я своей поделюсь… Только шелест листвы, словно сердца сомненья, За тобою я следом, как молния, мчусь… Как мы сможем предать все, что было, забвенью? Поделись своим счастьем, я своим поделюсь… Мы с тобою вдвоём, или это нам снится, То, что мы пожелали — все сбудется пусть… Сердце рвется к тебе, как весенняя птица, Поделись своей лаской, я своей поделюсь… Лес приветствовал нас, салютуя ветвями, Он сегодня впервые услышал «люблю»… Все, что в сердце, навеки останется с нами, Раздели мою нежность, я твою разделю… Мы с тобою умрем, долго сказке не длиться, Я свой плащ для тебя на холме расстелю… Словно капли дождя, слезы лягут на лица, Твою раннюю смерть я с тобой разделю… * Песня была идеальной, и если бы Эльза стояла чуть ближе она бы кинулась в объятья океана, и тонула вместе с богиней, ей почему-то казалось, что она совершенна. Она бы так и сделала, если бы не через секунду голубые волосы развивались перед ее лицом, буквально в нескольких сантиметрах. Страха больше нет, ведь как можно боятся превосходства. — Скажи мне, создание, чего ты хочешь больше всего на свете? — этот голос, был словно баллада, томно лилась в уши войну. — Мести — Эльза, знала, она не сможет соврать, да и не хотела лгать ей. — Ты можешь, просить все, власть, любовь, окончание войны. Так я спрошу снова. Чего ты хочешь? — Я ХОЧУ МЕСТИ — она выделила каждое слово. Эльза была хорошим человеком, и убивать без причины не могла, милосердие, что не давало выиграть битвы — полностью исчезла, она просто хотела, чтобы люди жили в мире, которого лишилась она сама. — Так тому и быть— нимфа морская, начала выходить на берег, и как только ее аккуратная ножка ступила на берег, все тело покрыло платьем голубого цвета, она была невыносимо прекрасной. Нимфа, создала водяной лук, и направила его в небо. Сто стрел пронзили небо, вопль что издали грозовые тучи, был похож на звук горна. Эльза знала это призыв к войне. Небо разразилось в громе и дало понять, что обратного пути не будет. Дождь разрывало небо с такой силой, что даже на песке не было сухого места. — Джувия, поможет вам, но для начала, вы поможете мне найти кое- кого — она говорила, не оборачиваясь, смотря, на бурое небо.  — Кого? — Эльза сделала вид, что не услышала, о разговоре богини в третьем лице.  — Моих друзей, они уже видели мой призыв. Нам пора, скоро все закончится, моя милая.  — Да, конечно— звук голоса, застрял у Эльзы в голове, и она больше никогда не сможет быть собой, ведь власть богини морской, была не чуждой, была своей, родной. Это и было отправная точка. Это путешествие изменит, каждого, если кто-то выживет конечно. Скоро они найдут тех, кто изменит все. Ледяной король, фея-демон, змей по прозвищу Вассилиск, цербер-защитник, дракон-оборотень, и Гиана-предсказательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.